ID работы: 8191118

Чертовы пуговицы

Слэш
NC-17
В процессе
407
автор
Размер:
планируется Макси, написано 440 страниц, 160 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 155 Отзывы 145 В сборник Скачать

Часть 129. Об отдыхе и.. упрямых колдунах

Настройки текста
       — Стивен… Ты решил поразить меня в самое сердце своей точностью? Часы еще не пробили заветные семь ударов, а ты уже здесь…        Тони, плутовато улыбаясь, восхищенно смотрит на идущего к нему неспешной походкой отдыхающего курортника Стивена и ласкает взглядом обожаемые черты.        Любимому синеглазому доктору Старка идет все.        Буквально.        Дело в том, что сегодня Стивен в кои-то веки не в форме, и работа благополучно позабыта; Леви безумным вихрем носится где-то, судя по звукам, в розовых кустах, смущая бабочек и дразня увлеченного поиском приключений Задиру, а между тем Старк уже успел уйти в астрал.        Смотреть на то, как Верховный маг непримиримо воюет с непокорной новой обувью, забавно.        Стивен вот уже пару дней удрученно борется с тем, что его новые легкие сандалии немного натирают чувствительную кожу на правой пятке, и все ищет способ носить обувь, не испытывая дискомфорта.        Маг, в неописуемо идущей ему легкой белой, похожей на бесконечно прекрасные цветы белых лилий сорта Ариганни Диалли, футболке и простых коротких шортах насыщенного зеленого цвета едва заметно морщится, не глядя щелкая пальцами правой руки.        Через секунду поднос с холодным лимонадом и свежими фруктами опускается на столик подле Старка.        — Стивен, прошу тебя, перестань все контролировать. Все отлично, и если ты позволишь мне чуть расслабить тебя, то исполнишь мою мечту. Что, опять нога беспокоит?        Тони нежно гладит Стивена по щеке, нескрываемо переживая за него.        — Нет, ничего… Просто как-то не могу прийти в себя после Флавинна. Прости, что порчу весь вечер своим угрюмым видом. И еще нога… Ты прав, она все еще не прошла. Наверное, я слишком рано взбодрился, позабыв про ограничения.        Стивен, огорченно растянувшись на шикарной то ли кушетке, то ли кровати, которую Старку в подарок привез любитель таких же экстремально больших даров Тор, вытягивает ноги и раздраженно сбрасывает дурацкие сандалии.        — Стивен, все хорошо? Может, стоит набрать доктору Миансси?        «Нет, ты сегодня чем-то расстроен, я же вижу... Как мне тебя отвлечь от грустных мыслей?» — методично размышляет Тони, эмоционально рассказывая Стрэнджу о жарком совещании в офисе и одновременно скользя рукой вниз по спине Стивена, успокаивая, гладя, утешая.        — Стивен, ты меня слушаешь? Ты как-то непривычно затих...        — Тони... Я слушаю, правда. И ценю твой такт. Ты даже не припомнишь мне мою оплошность, позволившую мне допустить саму вероятность этого идиотского ранения?        Стивен, покорно подставляя губы для поцелуя, все же не удерживается от маленькой колкости.        — Тони, что, совсем ничего? И ты даже не предложишь мне выбросить эту не стоящую упоминания, неудобную обувь?        Руки Старка невозмутимо и плавно переходят чуть ниже поясницы, продолжая выглаживать и нежить.        — Нет, Стивен. Зачем? Если тебе так нравится эта несуразность, то кто я такой, чтобы спорить с лучшим магом?        — Ты издеваешься?        — Нет, Стивен. Ничуть, уверяю тебя. Я только хочу хоть чем-то облегчить твои страдания. Если ты позволишь… Позволишь?        Стивен, вспыхнув румянцем, темпераментно прерывает речи Тони, сам азартно вжимая его в атласную мягкость их ложа…        После страстных поцелуев и не менее страстного, жаркого, возмутительно безумного секса, они, так и не расцепив объятий, тихо и истомленно лежат там, словно одни во всем мире.        — Стивен, я просто не знал, как мне вернуть. Вернуть тебя тебе…        Тони шепчет это то ли оправдание, то ли признание куда-то в область груди Стивена, ощущая, как тот неторопливо гладит Старка по голове, плечам и ниже.        — Тони… Вынужден признать, что это… Очень успешный метод. — выдыхает Стивен.        — Ты улыбаешься? — Старк отвечает это тоже интимно, почти полушепотом, все больше и больше растворяясь.        В легкости.        В воздушности зыбкого счастья.        В сиюминутности желанной и желаемой ласки.        В таких родных и в таких до невозможности реальных руках.        Плавясь внутри от радости, от чувства близости.        От нахлынувшей светлой, долгожданной и невесомой нежности.        От пахнущих кофейной пенкой губ, незабываемых и бесконечно родных.        — Тони... Как ты это видишь? У тебя все же появились побочные эффекты от твоих невыносимо вредных энергетиков?        — Нет, ну что ты… Я просто чувствую тебя. Чувствую так...        — Тони... Я тебя люблю, своенравный мой. Иди ко мне, хватить что-то бормотать мне в пупок!        — Без проблем, но только если ты пообещаешь мне выбросить твои колодки!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.