ID работы: 8191118

Чертовы пуговицы

Слэш
NC-17
В процессе
407
автор
Размер:
планируется Макси, написано 440 страниц, 160 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 155 Отзывы 145 В сборник Скачать

Часть 138. Праздник для двоих

Настройки текста
       — Мистер Старк, все идеально.        Я ношусь по дому, словно потерянный.        Я так хочу, чтобы сегодня все сложилось.        Чтобы ты прилетел вовремя.        Чтобы мы встретили Новый год вместе.        Хотя бы раз в пять лет.        Я отдам за это все.        Честно.        Я люблю тебя, и хочу, чтобы ты был.        Был всегда, Стивен.        Чтобы был живым.        Я больше не притворяюсь.        Ты нужен мне.        Весь, целиком.        Такой, как есть.        Я так скучаю и так извожу себя, когда мы ссоримся, что давно признал тот факт, что ты важнее всего.        И ни время, ни расстояние не помеха, Стивен.        Я не могу без тебя.        И мне так легко это сказать.        Сказал, глядя в твои глаза.        Это ведь так просто.        Подарить сердце.        Навсегда утонуть в изменчивых темных сапфирах, так изысканно меняющих оттенки.        Иногда мне кажется, что это сон.        Причудливая игра света и тени.        Прихотливая ухмылка темной властительницы.        Нежданный дар небес.        Мое единственное сумасшествие.        Самое главное.        Самое лучшее.        Самое счастливое.        Знающее меня, как никто.        И это так греет душу.        — Тони… Судя по размаху, к нам придут все наши. Позволь, я немного помогу. Мясо готово. Десерту нужно еще минут пять.        — Привет.. Ты намеренно вышел из шкафа?        Я смеюсь, ибо привык.        Давно.        Знаете, в какой-то момент ты понимаешь, что так и должно быть.        Что так суждено.        Что ты согласен.        На все.        Если в ответ ты слышишь вот это.        — Тони... Я восхищен твоими кулинарными талантами, и сделал все, чтобы не опоздать. Поверь, я никуда не исчезну.        И пока я все же ожидаемо и желанно таю, как воск на солнце, ты в полминуты усылаешь Джарвиса за какими-то штучками и даришь мне самый волшебный подарок.        Себя...        — Тони.. Я все решил. И отключил нас... От всего мира. Сегодня мы будем вдвоем. Только вдвоем...        Ты целуешь меня, лаская так жадно и так бездумно, что я могу сделать лишь одно.        Прошептать в твое податливое, одурманивающе пахнущее каким-то новым, неизведанным, но совершенно неописуемым сочетанием ароматов кедра, лимона и лайма, то, что я чувствую.        — Люблю тебя. Люблю, Стивен...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.