ID работы: 8191118

Чертовы пуговицы

Слэш
NC-17
В процессе
407
автор
Размер:
планируется Макси, написано 440 страниц, 160 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 155 Отзывы 145 В сборник Скачать

Часть 139. Мой повелитель

Настройки текста
       — Наглец. Другого времени не нашел?        Я понуро пожимаю плечами, и всем своим видом показываю, насколько удручен, тем не менее не собираясь отказывать себе в малом.        В лицезрении одного нахального раненого волшебника.        Мага, успешно идущего на поправку.        Человека, который и будучи перевязанным по пояс, все также напорист и безапелляционен.        Я помню, что вчера перешел черту.        И целовались мы до одурения.        Пока в глазах у меня не помутнело.        Пока ты не осел мне на руки, хрипя: «Тони… Что ты делаешь…»        И да, я могу предсказать все, что ты скажешь.        Что я маньяк, придурок и чокнутый художник, так и не сумевший просто сидеть.        Просто ждать твоего пробуждения.        Нагло поселившись на стуле.        И увы, прихватив свои обожаемые альбом и карандаши.        Ты, тревожно прищурив левый глаз, спросонья вздыхаешь.        — Дай мне воды. И… ничего не говори. Мне нужно подумать. Минуту.        Ты замираешь, неторопливо глотая воду из стакана, а я с нетерпеливым взором жду вердикта.        На всякий случай убрав улики за спину.        И молчу.        Гадая, что меня ждет.        Даже такой, всклокоченный, недовольный и насупленный ты…        Лучше всех.        Сердце рассыпается от счастья, когда ты так знакомо поводишь здоровым плечом.        — Хорошо. Показывай, и не вздумай спрятать.        Ты тянешь руку, и я отдаю альбом.        После серии хмыканий, сложных гримас и не менее непонятных угуканий альбом падает мне обратно.        А мне прилетает обманчиво безэмоциональное.        — Последние две неплохи.        От шока я даже выпаливаю первое, что пришло в голову.        Не подумав.        — Стивен… Тебе понравилось? Серьезно?        — Да. Только... Только в следующий раз, может быть, и меня поставишь в известность?        — Стивен… Я рад. Прости, не надо было. Но я обезумел от счастья, что ты наконец-то пришел в себя, и удержаться не было сил.        Я целую твою руку и крайне осторожно поправляю одеяло.        Знаю все.        Только…        Только, когда ты рядом, я не чувствую берегов.        Ты…        Ты так вчера улыбался и так смотрел на меня…        Стивен.        Тут и святой бы не выдержал.        «Для святого у тебя слишком цветущий вид и очень непристойные мысли… Оторвись от мечтаний, и, пожалуйста, принеси мне кофе.»        Я иду за кофе и мечтательно улыбаюсь.        Тьма рассеялась.        И в мире снова царит покой.        И ты скоро будешь дома…        Мой…        Мой повелитель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.