ID работы: 8191223

Садист

Смешанная
NC-21
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Я приложу к твоему виску пистолет

Настройки текста
      Воспоминания в голове бежали и, кажется, не могли остановиться. Все разговоры, отрывки фраз, расплывчатые картинки, крутились в не останавливаемом вихре. Салли слышал звук нарастающих шагов, от которого бешено билось сердце, но не мог увидеть человека что их создавал, перед глазами была лишь темнота. В его желудке, невыносимой болью, отзывался страх, заставляющий душу синеволосого сжиматься внутри. Тело сковало от нехватки движений, Сал пытался пошевелить запястьями, но от этого становилось только хуже, кожа сдиралась с костей, оставляя красные пятна и язвы.       Послышался щелчок, обозначающий включение света, но светло в глазах протезника не стало. Леденящий страх пробрал парня до мурашек, пробежавших стайкой по изгибу тонкого позвоночника. Пальцы рук всё метались в поиске опоры или хоть чего то, за что можно ухватиться, но все попытки были бессмысленны.       Звук шагов достиг ушей Салли и, казалось, человек вплотную подошёл к синеволосому, сам мальчик отчётливо чувствовал чье то дыхание на своей изуродованной коже. Вся ситуация-которую Салливан даже и не видел-приобретала детские оттенки ужаса. Словно протезник вновь очутился в кошмарах, что снились ему еще лет пять тому назад. Происходящее слишком непонятное и, как будто бы, не способное существовать.       Вдруг, как самый мощный электрический разряд, по телу Салли пробежало чужое тепло. На его щеку заботливо, почти по-матерински, опустилась чья то ладонь с сухими и немного шершавыми подушечками пальцев. Парень инстинктивно отпрянул от источника теплоты и, после этого действия, почувствовал, как кто-то напротив прожигает его взглядом.       В воздухе стоял густой, будто тяжелый, запах чего то пряного и...родного. В мозгу протезника вновь появилась ассоциация с детством, правда, ложная, ведь в прошлом мальчика не было чего то приятного, о чём можно спокойно вспоминать. —Ну что, долго молчать будешь? - послышался совсем рядом сладкий баритон и Салли, с самого первого звука слетевшего с губ, понял, что перед ним был металлист.       Тело начала бить мелкая дрожь, смешанная с шоком. Как Ларри, его лучший друг, мог поступить так с ним? Как он мог предать доверие Сала? —Что тебе от меня нужно? - заорал, в быстро наступившей истерике, синеволосый.       Парень почувствовал, как металлист аккуратно заправляет волосы ему за ухо, а после, медленно, доводя до дрожи, шепчет: —Мне нужна твоя любовь.       Он был так близко, что в нос Салли ударил запах крепких сигарет и древесного одеколона, тот самый аромат, что сводил его когда то с ума.       На секунду, протезник встал в ступор от непонятных ему действий длинноволосого. Всего каких то полгода назад, Ларри был истинным, почти клешированным, натуралом: целовался с незнакомками на вписках, шутил пошлые шутки, обращал внимание на девушек в школе и чуть ли не блевал от разговоров или упоминаний геев. Но что же изменилось? Почему когда чувства, наконец, отпустили синеволосого, Ларри пытается добиться его любви? —Отойди от меня! - (а тебе кто-то давал слово, обкусыш?) прорычал Салли в ухо темноволосого.       Небольшая, но полная раздражения и ненависти, пауза повисла в воздухе осадком, после, щеку Салливана пронзила острая боль и по комнате волной прокатился звонкий шлепок. Парень будто окаменел, вжавшись в стул на котором связан, кожу жутко жгло, а на месте удара, скорее всего, появится синяк. (я разрешил бы тебе повеситься,)       Ларри медленно обошел стул с своей жертвой по кругу, осматривая каждый сантиметр тела, который принадлежал ему, только ему, а после, схватив мальчишку за горло-не сильно, слегка надавливая большим пальцем на кадык-произнес, а скорее прорычал: —Твоя жизнь теперь в моих руках и я бы тебе не советовал дерзить своему хозяину, иначе твои мозги украсят мой ковер. (если б открыл ты мне тайну одну:)       Металлист резко разжал пальцы на глотке Салли и парень, с легкой дрожью, приглушенно закашлял, глотая жадно воздух. На его шее, странными разводами похожими на засосы, остались следы от рук маньяка. (почему глаза твои, как звезды, светятся?)       В голове Ларри промелькнула та же ассоциация и длинноволосый задумчиво провёл по оставшимся меткам кончиками пальцев. Сал резко вздрогнул от прикосновения и попытался наклониться в сторону, чем еще сильнее подогрел желание маньяка завладеть им. (и почему мы так быстро идем ко дну?)       Он подвинулся ближе к своей жертве, не говоря ни слова, убрал голубые и «Такие мягкие, боже» волосы Салли с его плечей. Парень дрожал от неизвестности не в силах остановиться, чувствовал разгоряченное и слишком тяжелое дыхание металлиста на своей шее и не понимал что тот задумал. (я разрешил бы тебе уйти.)       Еще секунду Ларри смотрит на побагровевшие следы удушья и желает оставить на теле возлюбленного столько меток, сколько потребуется на осознание того, что синеволосый занят. (если б знал хоть одну причину:)       Ларри впивается губами в шею пленного, вызвав этим действием волну мурашек по его телу. Мысль, что это доставляет Салу удовольствие, приятна и только повышает желание маньяка исписать кожу протезника кровавыми узорами. Металлист случайно прокусывает хрупкое плечо и из бордово-красного засоса струйками льется кровь, Салли тихонько вскрикнул от боли и еще сильнее вжался в свой стул. (почему моя любовь это ты?)       Длинноволосый отстраняется, облизывая кончики губ с оставшимися на них следами жидкости из капилляров. (и как я нашел в тебе свою половину?)

***

По воспоминаниям.

      После той страшной травмы что нанес металлист Салли, парня чаще и чаще тянуло к высотным зданиям и заброшкам, почти всё свободное время-не занятое выпускным классом и поступлением в институт-он проводил в одиночестве, на краю одной из крыш, уже привычными стали мысли о смерти и фразы (в 18 я должен умереть) сказанные, в припадках боли и отчаянья, пять лет назад.       В этот раз, сразу после подготовительных курсов и не дождавшись Ларри, Сал вновь отправляется на самую старую (и самую любимую) заброшку Нокфелла. Домой-уже который день-возвращаться не хочется, впервые, синеволосый завидовал и презирал отца за его совместное счастье с Лизой. Ведь у него такого не будет, старшему Фишеру два раза свалилось на голову счастье, в виде любящей жены, но...Чем Салли хуже?       Взобравшись на верхний этаж здания, протезник сел на краю полуразрушенного окна и закурил, вдыхая в себя дым глубокими тягами. Под ногами и над головой вновь простирался спокойный, полный меланхолии, Нокфелл. Маленький город, главные здания которого можно пересчитать по пальцам, таящий в себе множество печальных людских судеб и загадок на каждом углу. Можно ли считать ошибкой переезд Салли сюда?       Его раздумья нарушил звук шагов, (попытайся хоть как то сказать,) раздавшийся откуда то из-за плеча и уверенно шедший на синеволосого. Волосы на макушке будто бы поднялись дыбом, так сильно напугался парень присутствия еще одного человека здесь. (найти на вопрос мой ответ.)       Незнакомец тяжелыми шагами прошел к окну и уселся рядом, спустя короткую паузу, со вздохом, спросив: —Закурить есть? - по этому грубому, с легкой хрипотцой, голосу, Сал узнал в неизвестном Трэвиса, мальчишку, который задирал его всю среднюю школу, а в старшей, почему то, затих. —Как жизнь, Трэв? - осведомился синеволосый, протягивая сигарету блондину. —У тех кто сидит на верхнем этаже заброшенного здания жизнь хорошей не бывает. - Фелпс нервно закурил, держа фильтр дрожащими пальцами, а Салли тихонько кивнул, соглашаясь со словами задиры.       Протезник в мельчайших деталях рассматривал белокурого, парень выглядел как карикатура на самого отбитого школьного хулигана из сериалов для подростков: розовая кофта, порванная в нескольких местах и неумело зашитая нитками другого цвета, испачканная крохотными пятнами чьей то крови, ноги в шортах до колен, купленные, может быть, года четыре назад и изношенные до дыр на ткани и расходов по швам, и лицо, украшенное множеством шрамов, что вряд ли когда то сойдут, пластырями, прикрывавшими свежие раны и синяками, красиво обрамляющие щеки и левый глаз. —Ты же, вроде, не куришь...- тихо и будто самому себе, произнес Сал. Все таки, какая то робость к своему бывшему ночному кошмару осталась, ведь, кто знает, может блондин не изменился окончательно и еще способен дать отпор? —Типо того, я, скорее, по более "тяжелым веществам", - Трэвис посмотрел на синеволосого и подмигнул ему - если ты понимаешь о чем я. —Понимаю. - парень кивнул - Но это не от хорошей же жизни, ведь так?       Блондин горько ухмыльнулся, смотря куда то вниз, может быть, на забор с колючей проволокой, что шел по кругу здания, или, на возвращающиеся к жизни, деревья и кусты рядом с постройкой. После, перевел свой взгляд на Салли. Внутри протезника вскипело странное чувство, как только он заметил глаза Трэва, направленные на него, в его зрачках-и небольшим осадком на радужке-горело тепло и...понимание? Впервые он видел самого главного школьного задиру таким. —А мы с тобой похожи, Фишер. - Трэвис еле заметно улыбнулся - Тебя так же обидел мир, да?       Внутри Сала вихрем пронеслись все оставшиеся в памяти воспоминания его детства и нос резко защипало от, подступивших к глазам, слез, но парень подавил в себе желание разрыдаться. —Думаю, что так. - ответил синеволосый, понурив голову. —Чем же? - блондин затянулся ядовитым дымом и продолжил говорить - Проблемы с родителями, в школе, на улице?       Сал выбросил окурок прошлой сигареты в окно и несколько секунд наблюдал, как крохотный тлеющий огонек летел вниз, после, потянулся за новой порцией. —Всё вместе. - тихо пролепетал протезник. На самом деле, он даже не понимал почему открывается Трэвису, ведь, блондин чужой, да и к тому же избивал его все средние классы, но, определенно, что-то внушало доверие в этом ходячем клише. —Резался, да? - совершенно спокойно спрашивает Фелпс, так странно, что парень может легко говорить на табуированные темы и без всякого чувства совести лезть к человеку в душу.       Салли ничего не ответил, лишь поднял рукав, обнажая многочисленные рубцы, застилавшие всю кожу и лежащие непонятной бурей друг на друге. Трэвис с жалостью посмотрел на запястья синеволосого и закатал ткань своей кофты до локтя. Их шрамы были похожи, только на руках блондина было множество полосок вдоль, «Он пытался умереть множество раз» а так же странные синие точки около вен...Протезник дотронулся до них рукой с нескрываемым любопытством и страхом, на что младший Фелпс вновь горько ухмыльнулся. —Это от... - начал было Салли. —Иглы. - продолжил Трэвис.       Их, непонятный никому, разговор нарушил звук нарастающих шагов. Синеволосый резко повернул голову в сторону шума, направляя испуганные глаза куда то в даль, параллельно отдергивая рукав на место. Шаги раздавались все ближе и ближе, уносимые эхом, они превращались в тяжелый звук выстрела из винтовки. (мне так жаль, но насчет пять,)       На этаже ниже раздалось протяжное: —Салли-и? Ты тут?       Парни обеспокоенно переглянулись, каждый из них узнал голос Ларри, а это означало неминуемую гибель для обоих. Протезник сжался от страха и стал выглядеть еще меньше чем был, а сразу после, он увидел высокую фигуру металлиста, поднимавшегося по лестнице.       Длинноволосый так же заметил друга и ускорил свой шаг, минув ступеньки, он произнес: —Мужик, ебаный рот, почему ты не подождал меня с курсов? Я уже начал было... - на этом моменте в поле зрения Ларри попался Трэвис и его речь оборвалась. - Фелпс?! - выкрикнул металлист и голубоволосый заметил, как в карманах узких джинс ладони Ларри сжались в кулаки.       Парень остановился, покраснев и весь дрожа от ненависти, кипящей в нем. Он переводил взгляд с Салли на блондина и все не мог решить на кого наорать первым. —Тоесть я, весь уже извелся, бегал по всему, ебать его в рот, Нокфеллу чтобы тебя найти, сто раз подумал что с тобой что-то случилось... —Л-ларри я не...- заикаясь, попытался оправдаться Сал. —Заткнись блять! А ты, сука, на заброшке, миленько болтаешь со своим, напомню тебе, врагом! Перед тем, как предать меня, хотя бы вспомнил кто, все эти годы, отмывал с тебя кровь из-за него!       Металлист так сильно орал и задыхался в своей злобе, что казалось, будто его голос было слышно не только на первых этажах стройки, но и во всем городе, в каждом доме и дворе. Салли и сам до конца не понимал причину гнева лучшего друга, да, он его не подождал, но почему тогда длинноволосый так обозлился на присутствие Трэвиса рядом?       Тогда протезник этого не понял, но как то раз, несколько месяцев спустя, парень лежал на кровати в апартаментах, смотря в потолок, возрождая в своей памяти тот странный день, он вспомнил его и осознал: (я приложу к твоему виску пистолет) Ларри ревнует!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.