ID работы: 8191223

Садист

Смешанная
NC-21
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Ларри и Салли

Настройки текста
Примечания:
POV Салли.       В какой то момент нашей дружбы Ларри начал вести себя странно, иногда даже пугающе. Я отчётливо помню его огненный взгляд за соседней партой когда со мной кто-то перекидывался парой фраз. Постоянно срывался на меня, лишь потому что ревновал и не хотел потерять, но сам себе в этом признаться не мог.

* * *

Из воспоминаний.

—Этот Трэвис уже в печенках сидит. - сказал он мне как то раз по дороге домой. —А что он сделал, Лар? - спрашиваю я, параллельно печатая ответ на сообщение Эшли, сегодня у неё было день рождение. —Да он заеб уже клеиться к тебе, педик несчастный. - рычит сквозь зубы длинноволосый, весь красный от переполнявшей его злости.       В этот момент я, мягко сказать, прихуел. Оторвавшись от своего телефона и посмотрев на Ларри в полнейшем шоке, я произнёс: —Чел... —Ебаный Трэвис, он блять покаится за все свои грехи перед батей-пастырем, будь в этом уверен! - не обращая внимания на мой оклик продолжает "кидать молнии" Ларри.       Это было уже просто слишком. Я знаю, что у друга сложный характер, он вспыльчивый и все такое... Проходили вообщем, да и блондин, знаете ли, не ангел, удар по лицу раз в месяц ему будто врачом прописан, чтоб лишний раз не выебывался. Но Ларри пересек уже все границы в своей злости.       Я остановился, чего металлист даже не заметил, настолько тот был погружен в свою не контролированную агрессию. Парень все продолжал идти, засунув руки в карманы толстовки и с четвертой за день сигаретой в зубах. —Мужик блять! - перешёл на крик я, ведь Ларри уже начал отдаляться на приличное расстояние.       Тот все таки обернулся. —Ты че там стоишь как липа на морозе? Шуруй давай! - махает руками в сторону апартаментов темноволосый. —Подойди! - кричу в ответ. —Нахуя? Сам подойди! Встал блять, а я ещё подходить должен! - возмущается металлист, но, с горем пополам, повинуется. —Ну и за каким хуем мы встали тут?! На цветочки полюбоваться?! - все ещё продолжает кричать Ларри. —Да блять! На цветочки! Посмотри на них и успокойся уже наконец! - внутри меня вскипает злость и я тоже перехожу на крик как и друг, кажется, это заразно. —Ебать красивее ничего в жизни не видел! А теперь пошли, Мальвина! Мать пожрать приготовила, а ты задерживаешься тут! - кричит, разворачиваясь, Ларри, на ходу бросая окурок на землю. —Мальвина?! А ты не прихуел ли случаем?! Да и вообще, я может что-то значимое сказать хотел, а тебе мамина лазанья важнее друга?!       Когда я это говорил, то даже не понимал зачем, ведь хотел сказать не это, но грубые слова сами вылетали из уст, а при виде одной лишь перекошенной злостью физиономии Ларри, так и хотелось ему врезать. —Ничего вкуснее лазаньи нету! Тем более она не визжит как сучка с нихуя... - последнюю фразу парень говорил тихо, лишь бы я это не услышал, но ему не повезло и я расслышал каждую букву в этом едком комментарии. —Ну так и женись на этой ебучей лазанье, а ко мне можешь не подходить! —Как скажешь... - немного успокоившись произносит Ларри. —Ах да! - заорал я, будто бы забыл о том, что хотел сказать в самом начале. - Трэвис ко мне не клеился, а попросил ебаную ручку! Хватит уже ревновать!       В этот момент длинноволосый стоял ко мне спиной и я уже начал пятиться назад, лишь бы избежать цунами ввиде гнева Ларри, за долю секунды я увидел как его мышцы под толстовкой напряглись, а сам он начал трястись от переполняющей злости. —Чел... Я не это имел ввиду... - продолжая пятиться, пытаюсь оправдаться я, но Ларри уже давно меня не слышал. —Чтобы я. Ревновал какого-то синеволосого парня в протезе. К желтоволосому педику, сыну священника? - раздельно, от чего ещё страшнее, рычит слова металлист. - Чтобы я... ВЛЮБИЛСЯ И РЕВНОВАЛ КАКОГО ТО ПАЦАНА?!       Его ладони зажаты в кулаки, а все тело напряглось от гнева. Ларри все ещё стоит ко мне спиной. Но сказав последнее слово, резко поворачивается, замахнувшись на моё лицо без маски. Возможно он просто хотел меня припугнуть, но не рассчитал расстояния и сил. Кажется, это уже не важно, ведь после я почувствовал как тело становится ватным, а в глазах темнеет и все двоится.       Я, не контролируя себя, падаю коленями на холодный асфальт, в ушах звенит, но я отчётливо слышу: *кап*       И на землю падает темно-бордовая кровь. Меня кто-то трясет за плечо, но я не могу пошевелиться, лишь смотрю на засыхающую красную каплю, а потом снова: *кап*       И снова. И снова. И снова. *кап-кап-кап*       Слух вдруг резко возвращается и я слышу крики около своего уха: —Сал! Салли! Чел! Мне так жаль, я не хотел, умоляю тебя, прости!       Его извинения меня раздражают и я уже свыкся с мыслью, что из моего носа хлещет кровь, как на асфальт падает что-то прозрачное, почти кристально-чистое.       Слёзы.       Ларри плачет.       А мне... Уже все равно.       Я нахожу в себе силы и резко поднимаюсь с пола, глядя куда то в пустоту, лишь бы не на металлиста, он пытается схватить меня за рукав, но безуспешно. В какой то момент длинноволосый просто отстал от меня и я чувствовал на своей спине его взгляд. Из моего носа в три ручья текла кровь, добравшись, через кофту, до моего живота. Люди, проходившие мимо, спрашивали нужна ли мне помощь, но я всех игнорировал. Даже по приходу в апартаменты мистер Эдиссон выглянул из своего окошка для почты чтобы спросить в порядке ли я. Моя кровь заливала зелёные ковры в доме, но мне было все равно, я ничего не видел и не слышал. Кроме одного.       Остановившись чтобы вызвать лифт, я краем уха услышал звук захлопывающейся двери. Это был Ларри, кто же ещё. Он остановился где то поодаль, ожидая, когда лифт придет и я уйду на свой этаж. В этот странный и драматичный момент из-за угла вышел Тодд. —Ебаааааать - по этой фразе можно было понять что рыжеволосый знатно так ахуел. —Ларри? Что происходит? Почему ты весь в слезах? Почему Сал в крови? - задаёт все новые и новые вопросы умник.       Наконец лифт приехал и его двери распахиваются. Ни секунды не медля я захожу в него, нажимая кнопку четвёртого этажа. Ещё чуть-чуть и уезжаю прямиком к себе в квартиру, но перед этим слышу голос Ларри: —Я, кажется, его, блять, потерял. Навсегда. POV Салли конец.

* * *

      В этот же самый день была вечеринка у Эш, угадайте кто заставил этих двоих прийти, надеясь, что те помирятся как только увидятся? Естественно наша зеленоглазая именинница! —Не кипишуй Тодд! Мы их уже сколько знаем, эти два дурака жить друг без друга не могут, пара минут и они будут поздравлять меня в обнимку! - восклицает по телефону Эш, теребя от скуки прядь своих волос. —Не уверен, что они дошли до этого этапа. - раздается голос рыжеволосого из трубки. —Дойдут! Оглянуться не успеем, как станем бухать шампанское на их свадьбе, хе-хе-хе! - счастливо хихикает Эшли. —Мне бы твою уверенность. - вздыхает Тодд - А как тебе удалось их снова пригласить, если каждый знал, что второй тоже будет? —Нуууу, никто и не знал. Салли я сказала что Ларри не придёт, а Ларри сказала что Салли не будет. —Гениально! - с сарказмом произнес умник - Они точно отблагодарят тебя за это. —Успеют ещё. Да не волнуйся ты так! Если в первые секунды не помирятся, то под конец вечера, с процентом алкоголя в крови, точно все разрешают. —Надеюсь Эш...

* * *

      Итак, грандиозное событие уже готово к своему началу. Алкоголь и закуска стоят на своих местах, убраны все лишние вещи, лишь бы их не опрокинули, на балконе поставлена хрустальная пепельница, не дай бог кто нибудь из гостей прожжет прохожему голову окурком.       Второе, но не по значимости, грандиозное событие только начинает своё исполнение. Событие под названием "Ларри+Салли-вместе бухали". Эш сама его так окрестила.       Металлиста она пригласила пораньше, под предлогом помощи с вечеринкой, ведь девушка знала, что Ларри всегда приходит позже всех, а Сал наоборот. Ну и при таком стечении обстоятельств, длинноволосый сто процентов убежит от проблем в облике синеволосого мальчика. —Ну чтооож - довольно протягивает Эш - все готово, можно и расслабиться! - руки девушки тянутся к бутылке вина и разливают его по бокалам. Это тоже была часть плана, ведь зеленоглазая никогда не приветствовала выпивку ДО вечеринки. —А королева бала не уснет после этого где-то на диване, не дождавшись начала? - смеётся Ларри, но принимает бокал из рук подруги. —Королева бала в рот всех ебала! - улыбается Эшли, но задается внутри вопросом, почему же длинноволосый такой весёлый? Разве нисколько не переживает? - А вообще, по бокальчику в любое время можно. —Звучит как тост - произносит Ларри и раздается звон бокалов с вином - С днём рождения, Эш.

* * *

      Вечеринка идёт полным ходом, большая часть гостей пришли и уже выбрали себе занятие на весь вечер, но синевласого мальчика все не было, девушка уже начала беспокоится, не передумал ли он идти. —Чего волнуешься, сеструх? Давно тебя такой не видел - подходит со спины Ларри, пытаясь перекрикивать шум вокруг.       Эшли не успела ответить, так как раздался звонок в дверь и она поспешила её открыть, на пороге стоял... POV Ларри.       Салли...       О боже, руки трясутся, даже не знаю от чего, от стыда перед ним или от... Нет, точно от стыда, я лучшему другу нос разбил, других вариантов быть не может.       Я пытаюсь скрыться в толпе, лишь бы он не заметил меня. Я просто не готов извинятся или смотреть на него сейчас, зная, что под протезом красуется разбитое МНОЮ лицо.       Все таки разглядеть я его успел. Выглядит сегодня не как обычно. Ещё лучше чем прежде....Ээээ, про что это я?       Синие волосы завязаны в два пучка, да и одежда другая, милый такой...Ларри!Какого черта? Соберись тряпка! POV Ларри конец. POV Салли.       Я прохожу в квартиру Эшли, протягивая небольшой подарок, глаза непроизвольно смотрят на часы. Мда, припозднился я сегодня, но ничего поделать не смог, хотел выглядить в этот раз по другому, правда для кого? Ларри же нету...       Как только эта мысль пронеслась в моей голове, я сразу заметил темноволосого в толпе выпивающих подростков. —Вот Эшли сучка конечно. - не без улыбки под протезом подумал я.       Он все ещё смотрит на меня...       Пересекаюсь с металлистом взглядами, но решаю ретироваться в поисках чего покрепче, все таки гордость во мне сыграла. Ларри я уже давно простил, но броситься к нему в объятия себе не позволил, пусть помучается. POV Салли конец.       А Эш начала ещё больше беспокоиться и суетиться, мгновенный исход плана "Ларри+Салли" не сработал, пора воспользоваться планом "Б" . А именно набухать этих двоих и закрыть в пустой комнате на ключ, пусть мирятся, даже если громко, зеленоглазая переживёт.       Весь вечер девушка бегала от одного парня к другому подливая каждому все больше и больше алкоголя, ну а те были и не против, доведя обоих до нужного состояния, она загнала их поочерёдно в комнату и заперла ту на ключ, сползая от усталости по двери вниз.

* * *

—Эш, мать твою, ты прикалываешься? Открой ебучую дверь! - стучится Салли, но никто по ту сторону не отвечает. —А Эшли умная сука, заперла нас в одном помещении вдвоём, лишь бы помирились - произносит Ларри, сидя на кровати и смотря на синеволосого. Сал садится на безопасном расстоянии от металлиста и произносит: —А нам это нужно? Ну...Мириться... POV Ларри.       Красивый такой. И почему он раньше эти пучки на голове не делал? Ему же так идет!       Брррр...Что-то я зачастил думать о какой то хуйне, скорее всего те три бокала виски были лишними. —А нам это нужно? Ну... Мириться... - произносит Салли и от этих слов моё сердце начинает колотиться как бешеное. Конечно нужно! Да и ссориться не надо было! Я же так тебя...Что?       Не могу ничего ответить, то ли от шока, то ли от бухла в крови, не знаю. Но ясно лишь одно, я не смогу ему сказать что чувствую.       Но ЧТО я чувствую?       Дружескую симпатию. Конечно же, только ее.       Тишина. А я все ещё произнести ничего не могу. Странное ощущение, будто рот на замке. —Т-ты не подумай чел, просто в последнее время мне кажется, что ты совсем от меня устал и общаться больше не хочешь - опускает глаза в пол Салли.       Черт , бедный Сал! Он так страдает из-за меня, мудака. Я его не достоин. POV Ларри конец.       Вот в этот момент в голову Ларри ПО НАСТОЯЩЕМУ ударил алкоголь и не понятно почему и совершенно себя не контролируя, длинноволосый начал расстегивать ремешки на протезе друга. —Л-Ларри, я не думаю, что ты бы хотел видеть моё лицо сейчас - начинает упираться Сал, но вдруг их глаза встретились и синеволосый смущенно замолк.       Последний ремень "безопасности" отстегнут, а между лицами парней нету ни единой преграды. И тут Ларри видит что же он сделал со своим другом. На глаза наворачиваются слёзы ненависти к самому себе за содеянное, а руки притрагиваются к нанесенным увечьям. POV Ларри.       О боже, что же я с ним сделал, тупой я уебок!       Мне так жаль, я, кажется, никогда не искуплю свою вину.       ...Черт, он так близко, ещё и подвигается с каждой минутой, здесь всегда было так жарко?       ...Пахнет от него так сладко, ванилью что ли. Интересно, а на вкус он тоже сладкий? POV Ларри конец.       Счёт времени был потерян, а эти двое погружены в свои мысли насчёт друг друга, пока расстояние между ними стало невыносимым и почти бессмысленным. Салли двигается ещё ближе и замечает, как взгляд Ларри скользнул по его губам, вызвав на них улыбку. Секунда и темноволосый накрывает губы Сала своими, вовлекая его в поцелуй...

* * *

POV Салли.       Утро, собственно как и всегда, началось не самым лучшим образом. Проснувшись с ужасной головной болью, я даже не сразу понял где нахожусь, но увидев рядом Ларри, моменты вчерашнего дня пронеслись в моих мыслях. Сразу стало так стыдно, даже не понятно из-за чего, все таки это он первый меня поцеловал. Несомненно, я был этому рад и уже подумал, что теперь все станет хорошо и темноволосый перестанет на меня срываться, но мои мечты развеялись, как только Ларри проснулся. —Бляяяяяя. - протянул металлист хватаясь за голову, видно кто-то так же перебрал вчера. - Чел, че было вще? Я нихуя не помню.       И тут внутри что-то екнуло. Он. Ничего. Не помнит. И на что я надеялся? В жизни не может все быть хорошо, стоило это давно понять. На глаза вдруг наворачиваются слезы, а я резко встаю, лишь бы поскорее собраться и уйти из этой квартиры. —Мужик, какого хуя? Ты куда идешь блять? Что я вчера сделал, скажи наконец! - орет мне под ухом длинноволосый. —Ты поцеловал меня Ларри. - как можно спокойнее пытаюсь произнести я, но выходит не правдоподобно. —Твою же мать. - ошарашенно произносит металлист. - Сал, ты прости меня и ничего не подумай, я...Ну...Не из этих вообщем. - мямлит тот. —Угу. - только и могу выдавить из себя я, в горле застрял ком, а слезы все быстрее и быстрее текут по моим щекам.       Собрался я, на удивление, быстро и пулей вылетел из комнаты, напоследок еле-еле выкрикнув длинноволосому: —Мудак!       И хлопнул дверью на прощание. Красиво вообщем. POV Салли конец.       Из тех, кто остался ночевать у Эш дома (потому что были не в состоянии дойти до своего) еще никто не проснулся, кроме самой организаторши, та старательно убирала последствия вечеринки на кухне. —Мудак! - услышала Эшли неподалеку, а через секунду раздался хлопок дверью из комнаты, а потом уже из квартиры.       Все произошло слишком быстро, девушка даже не успела понять кто это начал устраивать истерики с утра пораньше, как этот человек уже выбежал из ее дома. На кухню вошел обеспокоенный Ларри и ситуация стала проясняться. —Ларри? Это Сал сейчас выкрикнул? Что случилось? - задает все новые и новые вопросы шатенка, застыв с пустой бутылкой в руке. —Твой план не сработал Эш, я опять все проебал. - произносит длинноволосый, опуская голову вниз. —Все проебал? Погоди-погоди. Откуда ты про план узнал? —Не сложно было догадаться, запереть двух пьяных подростков в одной комнате, чтобы те помирились-это классика. Только вот все обернулось немного по другому. —Так где наложал? Выкладывай давай. - произносит Эш, а после этого Ларри рассказывает то, что произошло за дверью, хоть сам этого и не помнил, слов Сала было достаточно, он ему доверял. —Ты нахуя ему сказал что "не из этих"? - раздраженно спрашивает подруга. —Потому что это правда, Эшли. —Как будто я вас со стороны не вижу, ты так на него смотришь, словно сейчас сожрешь. —Да нихуя подобного! И вообще, я не помню этого, значит не считается. —Еще как считается Лар! Тем более, ты же первый его поцеловал, чел. —Во мне играл алкоголь... - смущенно произносит Ларри. —В тебе блять играли чувства, которые ты упорно от себя скрываешь! - заорала на друга Эшли.

* * *

POV Салли.       Я все бежал и бежал прочь от места, где мне разбили сердце. Было весеннее раннее утро и холод пробирал меня насквозь, только... Было уже все равно.       Мне бы только добежать до дома, зарыться в гору одеял на кровати, оградить себя от чувств, что сейчас бушуют во мне, и больше никогда от туда не выходить, мне просто это не нужно.       Выключил телефон, чтобы не донимали и поднялся на четвертый этаж. Слезы под протезом не останавливались, как бы я себя не успокаивал, голова болела, но сердце, кажется, сильнее, хоть чисто физически болеть не может. Все внутри просто сжималось, когда я вспоминал, что Ларри ничего ко мне не чувствует.       Зайдя в квартиру, я понял что отца дома нет, возможно он ушел пораньше на работу, но похуй как то. Сразу же направился в ванну, просто чтобы еще раз увидеть себя в зеркале и вспомнить, что такого урода никто не полюбит. Я снял протез и минут пять просто смотрел на свое изуродованное лицо и плакал. "За что мне это все?!"       Взгляд вдруг упал на бритву, лежащую на раковине, даже не помню что руководило мной тогда. Я просто вытащил от туда лезвие и сделал ооочень глубокий порез на запястье, дыхание участилось, а из раны сразу же полилась кровь. Просто дохуя крови. Она все текла и текла на пол, образовывая темно-бордовую лужу подо мной. В голову вдруг пришло осознание, что я могу сейчас умереть. Попытался ли я что-то сделать с порезом, как то его зашить, обработать? Нет. Я просто включил мобильный чтоб, как думал тогда я, в последний раз поговорить с Эш. Возможно, я хотел чтобы меня спасли.       После включения ждать долго не пришлось, через несколько секунд высветился входящий звонок, я поднес трубку к уху: —Алло? Салли? Ты почему не отвечал, я же волнуюсь! - срывавшимся голосом, начала спрашивать Эшли. —Прости Эш. Просто я...*аргх*У меня, ай сука. Мне было не до этого. - я не смог нормально говорить с кровотачащей раной, все предложения получались бессвязными, я задыхался и почти терял сознание. —Сал, с тобой все нормально? —Да...Я...Со мной все хорошо. —Твою мать чел, что ты с собой сделал?! - вырывается голос Ларри из телефона, кажется все это время я стоял на громкой связи. —Н-нич...*аргх* Ничего... —Салли, мы сейчас прийдем и скорую вызовем. - твердо произносит Эш. —Нет...не надо       В этот момент звонок сбросился. Я помню как лежал на холодном кафеле в ванной и рыдал, весь залитый кровью. Мне было все равно что будет если я умру, все равно если останусь жить, просто внутри что-то перегорело и я никак не мог поджечь это заново... POV Салли конец. —Собирай свои ебаные шмотки быстрее! - орала Эшли, стоя в прихожей. —Я пытаюсь! Звони в скорую! - кричал из другой комнаты Ларри. —Уже! Они в пути, но нам надо туда до приезда скорой! —Это еще зачем? - спрашивает длинноволосый подбегая к подруге. —У Салли все двери закрыты, нужно их выбить. - невозмутимо произносит Эш. —Всмысле выбить блять?! А скорая этого сделать не сможет? - они уже бежали, задыхаясь, в сторону апартаментов. —Это не в их полномочиях! Если они не смогут зайти, то скорая уедет и не спасет Салли. —Ебаааааать! А я еще жаловался, что лекарства дорогие.

* * *

POV Салли.       Все вокруг было таким мутным...неестественным. В глазах двоилось от каждого поворота головы, а всю ванную кружило, как на карусели. Мои голосовые связки будто связало в узел, мне хотелось кричать и стонать от боли, копившейся внутри меня, но я не мог, что-то встало мне поперёк горла, мешая говорить и просто спокойно думать. Слёзы все ещё катились из моих глаз, совершенно мне не повинуясь. Счёт времени был неважен, как и все остальное. Я рыдал, не зная от чего, потому что забыл. Я рыдал и соленые слёзы обжигали мои шрамы на лице.       Как вдруг все просто отключилось, а передо мной возник полупрозрачный силуэт. Это был Ларри. Как обычно с руками в карманах и этим надменным взглядом, прожигающим меня изнутри, а ведь когда то хотелось утонуть в его глазах, но сейчас... С ними что-то не так. Они такие белёсые, как у слепца, а дальше идут ужасные серо-синие вены, покрывающие все его лицо, а в целом, Ларри будто... Ненастоящий. Такое ощущение, что если я к нему прикоснусь, тот разобьется на миллиарды осколков или же просто...Растворится. —Чел, может быть мы прекратим этот ебаный спектакль? Честно, мне уже надоело играть свою роль, да я и не особо справляюсь. - Ларри смотрел мне прямо в глаза, от этого затуманенного взгляда становилось еще страшнее.       То, что сказал металлист повергло меня в шок. О каком "спектакле" идет речь? Какая такая "роль" ему надоела? Что вообще происходит и почему именно этот сон мне снится?       Ответов на эти вопросы я не нашел, но, все таки, решил удосужиться: —Прекратим...Что? Какой ещё спектакль?! —А, точно, ты же ещё не догадываешься, странно, но я до сих пор не могу найти в себе сил рассказать тебе. - на этом моменте его взгляд оторвался от меня и устремился куда то в пол, Джонсон грустно улыбнулся. —Погоди-погоди! Я ничего не понимаю! Что ты не можешь мне рассказать?       Был ли вообще смысл спрашивать у "продукта моего сознания" ответы на вопросы? Ведь это же просто голограмма, так? Проекция мозга в виде символов и метафор. —Ещё не время, мужик, жди антракта. - заговорщически, с лёгкой улыбкой в уголках обесцветевших губ, произносит длинноволосый.       Произносит и меркнет, как и всё вокруг. А дальше только темнота...

* * *

      Эш задыхается, как никогда в жизни, но не может дать себе передышку, ведь нужно спасти Салли, нужно обогнать смерть, что так стремительно летит к его квартире. Что же случится, если она остановится всего на секунду или замедлит бег? Может быть, ничего, а может эта самая секунда будет решать судьбу синевласого мальчика в апартаментах. —Я-я не могу, Эшли. - еле выдавливает из себя металлист, но продолжает бежать. —Беги тряпка! Второго шанса не будет!       Им просто хотелось, чтобы он остался жить. Перепрыгивая через две ступеньки лестницы апартаментов, они поднимаются на четвёртый этаж и останавливаются у заветной двери. —Ч-что дальше? - спрашивает Ларри. —А-а д-дальше на счёт три. Раз. "Сердце стучит. Лишь бы был жив, лишь бы не сдался, я сделаю все что угодно, хоть бы этот придурок не умер, он мне нужен. Пиздец как нужен. Я так много ужасного ему сделал, он умирает только из-за меня. ЭТО ВСЕ МОЯ ВИНА." - думает Ларри. Два. "Бедный маленький мальчик с разбитым сердцем, как же много тебе пришлось вытерпеть... Сейчас ты просто не выдержал или Ларри слишком глубоко сидит где-то внутри?" - Думает Эш. Три. POV Салли.       Я снова вижу перед глазами потолок ванной и задаюсь всего одним вопросом. Почему я все ещё жив?       Мне так плохо и одиноко и никого нет рядом и никто не придёт... *Бац*       Оглушительный звук, а после удар чего-то тяжёлого об пол, потом раздаются шаги. Я слышу, что они все ближе и ближе к моей двери... *Бац*       Я не могу пошевельнуться, но периферийным зрением вижу две фигуры, повыше и пониже.       А после... Снова темнота, но почему СЕЙЧАС я туда не хочу? POV Салли конец.       Дверь срывается с петель и падает близ мальчика, что калачиком лежит на полу и смотрит стеклянными глазами в неизвестность. Что он видит? О чем думает? Или он уже... Умер? У металлиста текут слёзы из глаз только при мысли, что это произошло.       Друзья бросаются на колени к телу Салли и видят огромный, все еще кровоточащий, порез на его руке, а сам парень лежит в луже крови, что бордовыми струйками сочится по холодному полу. —Он уже синий и холодный. - нашёл в себе силы произнести Ларри, чувствуя, как не видит ничего от слёз, заполняющих глаза. —Но Салли ещё дышит, Лар! Нам нужно что-то сделать, время ещё осталось! —Мы не медики, Эш. Все кончено. Салли-кромсали больше нет… Это все из-за меня... - поник длинноволосый. —Твою мать, Ларри! Надо чем то пережать его руку, чтобы кровь не шла. Дай сюда свой ремень!       Девушка ловко закрепляет его на порезанной руке Салли, а кровь начинает течь намного медленнее. —Лар! Нужны нитки, иголка и антисептик. Быстро! - командует Эш. —Я где тебе это все возьму блять? У Сала тут не аптека! - орет от возмущения металлист. —В моей сумке, придурок! Я все взяла с собой!       Она трясущимися руками пытается зашить рану. —Где эта ебаная скорая когда она так нужна? - негодует Эшли, но друг рядом ей не отвечает, лишь смотрит, как иголка протыкает молочно-белую кожу Салли.       Вдруг телефон в кармане Эш начинает вибрировать. —Ларри! Вытащи его и посмотри что там.       Парень вытаскивает мобильный и смотрит на уведомления, от чего его глаза расширяются. —Эш...Скорая...Она не приедет, у них чп. —ЧЕГО БЛЯТЬ?! ЭТО У НАС ЧП, А НЕ У НИХ, КАКОГО ХУЯ?! Я НЕНАВИЖУ ЭТУ ЕБУЧУЮ МЕДЕЦИНУ! - кричит до хрипа Эшли, но все таки заканчивает зашивать руку Салли. Кровь больше не течет. —Окееей, я все сделала, пойду поищу чего-нибудь крепкого у Салли в холодильнике, надеюсь он будет не против. - пробормотала в полнейшем шоке девушка и вышла из ванны, оставив парней одних.       Ларри подвигается ближе к синеволосому, пытаясь понять в своих мыслях, что же будет дальше. Возненавидит ли его Салли? Будут ли продолжать общаться друзья? Ответов он не знал, от чего болело что-то внутри.       Длинноволосый все смотрел на мальчика залитого кровью и не заметил, как взял его за здоровую руку. В какой то момент пальцы с ногтями в черном лаке сжали ладонь металлиста в ответ. "Я отверг его. Он попытался вскрыться, потому что я разбил его сердце.Придётся ли мне встречаться с ним, лишь бы не потерять?" подумал Ларри и легко прикоснулся к губам синеволосого, вызвав на них улыбку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.