ID работы: 8191586

Я гей?! Или...

Гет
PG-13
Завершён
65
Размер:
30 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
- Спектакль? Я в главной роли? - спрашивала Люси у одноклассниц. - Ну, раз теперь твоя личность прояснилась, то мы подумали, что нас спектакль будет пользоваться популярностью, если вы будете участвовать. - Аа..понятно. хехе - Люси это их прямолинейность не понравилась. - Какого лешего я в главной роли?! Не буду я участвовать! Не буду! - вопил Нацу на весь класс. - Нацу, а что такое? Будет весело, наверняка тебе дали хорошую роль, ведь ты такой красавчик. - сказала Люси, но Нацу равнодушно приподнял одну бровь, а потом сарказмом сказал: - Роль главной героини, круто. Офигеть. Тогда скажи мне на милость, какая у тебя роль? - Э, я..не знаю. Час посмотрю. Э?! Роль мужчины?! - А что классная роль - сарказмом сказал Нацу. А Люси в ответ засмеялась. - Эй, Нацу! Иди забери свой костюм! - сказала учитель. - Хаха, поглядим как ты на девушку похож - смеялись все парни, но тут же перестали, увидев злой взгляд Нацу. - Не буду я играть эту роль! - сказал Нацу и бросил сценарий на пол. - А можно нам с Нацу поменяться ролями? - спросила. - Да, конечно, если вам это удобно. - Я согласен. *** Репетиции проходили ужасно. Нацу либо опаздывал, забывал слова, опрокидывал реквизиты, даже с Греем смахнуться успел. Но всем было весело, в том числе и ему впервые. Он был рад, что парни теперь не шарахались от него, а девушки не приставали (разумеется, если против них стоит Люська). *** В главных ролях: Мику - Люси; Котару - Нацу. - Я нервничаю - произнесла Леви. - Леви-тян, не переживай. У тебя всё получится! - поддерживала Люси Леви в том числе и всех. - Люська, ты самая лучшая! - обняла Леви Люси. - Ребята, пора начинать! *** "Я услышал голос Мику и представил себе её: волосы должны быть светлыми, глаза - с угольками в середине, губы - чуть припухшие, с едва заметными трещинками от воды и ветра. Вместе с её голосом до меня долетало её дыхание, похожее на шелест листвы, когда пахнет ветер. Когда голос её умолкал, я боялся, что он не зазвучит снова - воспарит и умчится, как птица. Мне хотелось, чтоб он звучал вечно и никто, кроме меня, его не слышал бы." - отрывок из спектакля, слова которые говорит Котару (Нацу). *** - Вы все постарались на славу! - крикнула учитель, но Люси в этот момент была вся красная за кулисами. - Люська, с тобой всё в порядке? - спросила обеспокоенная Леви. - Д-да - сказала Люси, прикрыв щеки рукой. "Блин! Он был таким милым и играл правдоподобно. Боже, хотела бы я, чтобы он эти слова говорил мне, а не Мику из роли" - думала Люси, а остальные в этот пытались достучаться до неё. От безысходности подошёл к ней и слегка дунул ей в ухо. У Люси пробежал целый табун мурашек, от неожиданности она взялась за ухо и вмазала Нацу по лицу. Нацу даже не пошатнулся, лишь потер ушибленное место и сказал: - Вот и очнулась, идём. Я тебя подвезу - сказал Нацу и пошёл, а Люси последовала за ним. Все остались довольны их игрой, а также реакцией Люси. - Хм..а братик изменился. - произнёс маленький мальчик лет 7-8 с надутыми щеками. (Продолжение следует...)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.