ID работы: 8191586

Я гей?! Или...

Гет
PG-13
Завершён
65
Размер:
30 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
- Люси, нам нужно расстаться - заявил Нацу. - Что? Почему? - Так надо. Ты меня достала. Для меня ты всегда была противна. Уходи и исчезни из моей жизни. - сказал Нацу, а Люси не стала ничего возражать и убежала в слезах. - Думаешь так было бы лучше? - спросила Лисанна. - Да. А ты нашла крысу? - Нет, пока что. - Ясно. Я пойду в свою комнату. - сказал Нацу и ушёл. "Бедняжка" - мысли Лисанны. Нацу был вне себя от ярости от своих действий. "Лишь потеряв, мы осознаем ценность" - эти слова ему сказал учитель. Нацу всегда глумился над этими словами, говоря, что он не потеряет, а если понадобится то защитит их. Сегодня он потерял, оттолкнул Люси и понял, что ему очень сильно нравится она. *** В школе каждый раз он пытался избегать Люси. И вот к Люси подошёл Грей и сказал: - Ты мне нравишься, давай встречаться. У Нацу от этого так и чесались руки, чтобы врезать ему. - Я много кому нравлюсь. Уйди. Не загораживай путь и как ты узнал? - Узнал про что? - Что мы с Нацу не встречаемся. Ни он ни я об этом публично не объявляли, даже никому об этом не говорили. - Мне сказал один друг. - И кто же? - Какая разница. Да всем это понятно! Нацу всё время сторониться тебя. - Хм.. хорошо, я согласна. - сказала Люси,и она увела Грея куда подальше. *** Дома Нацу вызвал Лисанну в бой, но в итоге проиграл. - Нацу болван! - говорила Лисанна, сидя на обессиленном Нацу. - А ну слезь! Ты тяжелая! - умолял и в тоже время требовал Нацу. - Плюх... Я нашла крысу, это Локи. Хе, что нужно сказать? Лисанна ожидала слова "спасибо", но вместо этого поступил вопрос "где он?" - В комнате для допроса. Бээ. *** - Локи? Забавно, это же ты первый назвал меня геем. Ты был среди моих прислужников, и ты оказался предателем. Какое разочарование. Тебе наверняка известно кто убийца родителей Люси. - Да и что с того? - Говори кто! И почему ты решил нас предать. - Почему говоришь, а потому! Эта мелкая сучка отказалась со мной сниматься, даже отшить успела, мол её интересуют девчонки. Мне хотелось отомстить ей за это, а тут мне предложила маленькую работенку. Вот я согласился. - Ближе к делу! Кто убил её родителей?! - спросил Нацу и вмазал со всей дури Локи. - Тьфу, не хило ударил... Я не скажу тебе. - Это ведь ты дал ложное сведение о банде белых псов? Думал тебя не раскусят? Мы раньше заподозрили, что рядом завелась крыса, и пустили ложный слух о том, что я разгромил из банду. Убейте его. - холодно сказал Нацу. - Погоди! Но как же те царапины и раны? - кричал Локи. - Царапины? Это из-за синей котяры, которая живет у Люси, она на меня напала. Увидите его. - Стой, я скажу кто это, только не убивай! - Ну - Это ... (Продолжение следует...)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.