ID работы: 8191586

Я гей?! Или...

Гет
PG-13
Завершён
65
Размер:
30 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Люси проснулась в холодной и в темной комнате, что-то похожее на подвал. Решив пошевельнуться, она ощутила резкую боль во всем теле. "Где я?" Мысленно саму себя она спросила. Вдруг дверь началась открываться, и Люси осветил поток света, выходивший из двери. Она тщательно пыталась встать, пытаясь опереться об стенку. - Уже очнулась? - доносился голос от человека, который так и стоял и смотрел на мучения Люси. Люси полностью встала на ноги, но держалась она кое-как. Это черный силуэт приближался к ней и ударил её со всей силы в живот. Люси пошатнулась и упала на грязный и ледяной пол. Отхаркнувшись кровью, она выложила из себя: - Зачем? Ты же был моим другом.. Но ответа не поступило, а лишь ещё один удар ногой, и Люси потеряла сознание от болевого шока. - Слабачка, из тебя детектив вышел бы лучше нежели модель или певица. - сказал этот человек и вышел из подвала, закрыв за собой дверь, оставив Люси в кромешной тьме. *** Три часа назад. Люси поволокла за собой Грея подальше от школы. Дойдя до ближайшего заброшенного здания, она сделала серьезную мину. - Наверняка ты знаешь почему я тебя сюда привела? - Вроде как. С твоим умом не поспоришь. - Это ведь Локи предал Нацу? А банда белых псов не имеет никакого отношения к смерти моих родителей. - Зачем ты мне это всё рассказываешь? - Мафиозная группировка "Демоны" что-нибудь о них слышал? - Нет. - Врешь, на твоей правой ладони, символ демонов, этой мафии. А ты, Грей Фулбастер, глава этой группировки. - Что ты хочешь этим сказать? - Знаешь, а ведь такой же символ был и у убийцы. Я хоть и была невменяема тогда, но в зеркале напротив в отблеске лампы с соседней комнаты я увидела его. Сначала я не придала этому значения, но после получения информации о Нацу, я узнала, что такие символы у каждой группировки есть. И условие в том, что главари ставят их вовсе не на предплечье, как их подопечные, а на ладонях. Значит ты ... Тут Люси упала на обломки досок и кирпичей. - Много болтаешь, с детства умолкнуть не могла. *** В это время у Нацу. - Стой, я скажу кто это, только не убивай! - Ну - Это Грей, главарь демонов. - Грей?! Но с ним же сейчас Люси! - выкрикнул Нацу и выбежал из дома. (Продолжение следует...)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.