ID работы: 8191616

последнее мгновение или начало

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
-да Чм- ну что, поехали к тебе домой!? Или ты решила окончательно у меня поселиться? -а да?! поехали мне завтра в школу еще, по любому надо возвращаться. Чм-хорошо, жду в низу -ок Я быстро собрала свои вещи и спустилась вниз. Чм-на улице холодно, поэтому одень мою куртку. Он протянул мне свою черную кожаную куртку, я одела ее, мы поехали ко мне домой, снова эта длинная утомительная дорога. Все время пока мы ехали, я думала, как мне вернуться, и что сделает тетя и Чонгук. Когда мы почти приехали, я попросила его остановиться. Он остановился, я встала, и по моему поведению было видно, что я не в порядке. Чм- что случилось? -я боюсь! Чм- чего? Или кого? -тетю, но больше я боюсь Чонгука, потому что стоит мне с ним остаться наедине, я даже боюсь представить, что он может сделать. Чм-давай так, чтобы ты сейчас успокоилась, от сюда мы пойдем пешком и к тебе домой мы прейдем вместе, если что-то пойдет не так, то я помогу тебе. -спасибо тебе большое, я очень рада, что тогда встретила тебя. Пока мы шли домой я также переживала. Он это заметил, поэтому взял меня за руку и сильно сжал, от этого я пришла в чувства и немного успокоилась. Чм-успокойся, я рядом И снова эта улыбка, от неё стало намного легче. Вот мы около двери и я боюсь войти. Я открыла дверь и вошла одна, а Чим остался на улице, ко мне сразу подошла тетя, и влепила пощечину, так что я упала на пол. Т- ты где была? Нет! Ты лучше мне скажи с кем? От лица Чимина Я услышал звук пощечины и решил войти. Т-….скажи с кем? -она была со мной. Т-а ты кто такой? -я ее парень Т-ах ты тварь, вместо того чтобы деньги зарабатывать и тете помогать, ты к первому встречному в кровать прыгаешь. -вы о чем? Зачем вы наговариваете на нее? Т- если ты нашла себе жилье, то уходи Все это время Лия сидела на полу и плакала. От лица Лии - вот и уйду, ты думаешь, я очень хочу здесь оставаться с тобой и твоим сыном извращенцем, который не упустит не одной возможности напиться и приставать ко мне. Т- собирай вещи, и чтоб я тебя здесь больше ни когда не видела!!! Я посмотрела на Чимина, он одобрительно кивнул и мы с ним пошли ко мне в комнату собирать вещи. Как только мы зашли в комнату и Чимин закрыл дверь, я развернулась и уткнулась ему в грудь, плача навзрыд. Он лишь обнял меня и ни слова не сказал. Когда мы так постояли, мне стало легче, и я стала собирать вещи. Вот мы закончили, Чимин вызвал такси, и мы перенесли мои вещи в машину. Чм-ты поедешь на такси или со мной к скутеру пойдешь? -я с тобой. Пожалуйста, не бросай меня. Чм-хорошо идем. Пока мы шли к скутеру, я решила его спросить -а зачем ты сказал тете, что ты мой парень? Он стал немного нервным, а потом остановился передо мной и сказал: Чм- а ты, не хочешь стать моей девушкой?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.