ID работы: 8191923

Моя любимая заноза

Гет
G
Завершён
138
Хорроми бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 120 Отзывы 45 В сборник Скачать

6.Я принес тебе хлопья

Настройки текста
      Марго Мне было настолько больно только от одной мысли, что папа с кем-то встречается. Нет, я не эгоистка, но когда твой отец клянётся, что никогда не предаст светлую память мамы, а тут раз и такое. Почему? Почему он так поступил?! Ведь если бы он пришел к ней и все ей рассказал, то она бы поддержала его, она очень хочет видеть отца счастливым… Но, видимо, ему плевать. Его никогда нет рядом, всегда с ней только Андрей, всегда. И когда болеет, и когда какой-то праздник или, наоборот, несчастье — его нет рядом. Кое-как встав с постели, я пошла к Андрею. Плевать как я сейчас выгляжу, на все плевать. — Андрей?.. — тихо позвала я, заглянув в комнату. Его там не оказалось. Сдержав слёзы, я побрела на кухню. Внизу я застала Андрея, он кого-то материл по телефону. — Идиоты! — буркнул он, кидая мобильный на стол. — Плохой день? — тихо спросила я. Андрей тут же соскочил со стула и быстро обнял меня, крепко прижимая к себе. Я сильнее прижалась к нему и снова заплакала. — Тише, малыш, не надо плакать. Прошу тебя, — Андрей гладил меня по голове и пытался успокоить, но в его голосе слышалось отчаянье. Андрей был не исключение. Все мужчины теряются когда мы плачем. — Маргош, пожалуйста успокойся, Прошу… — шептал он. — Прости… — всхлипывая сказала я. — Просто, мне так обидно и больно. Зачем он так со мной, — снова всхлипнула я. — Маргош, твой папа правда в командировке, и никого у него нет. Ответила его помощница, Олег не смог в этот раз сопровождать твоего отца, — произнес он. Бред! Он ведь сам все слышал! Это не Правда! — Ложь, это все ложь! Андрей, ты же сам все слышал, — прокричала я. — Марго… — договорить я не дала. Не хочу слушать эту ложь. Не могу. — Не надо, — сказав это, я убежала к себе. На пороге я столкнулась с Пампошей, малыш как-то грустно смотрел на меня. Присев на корточки, я погладила пёсика, а он прижался ко мне, передано смотря в глаза. — Ты ж мой хороший, — сказала я, обнимая пёсика за шею. Обожаю его, всегда со мной. — Маргош, — Андрей стоял на пороге. — Андрей, если ты пришел опять говорить ту ложь, то уходи, — грустно сказала я. — Нет, я принес тебе хлопья, — сказав, он протянул мне тарелку с хлопьями и ложку. — Спасибо, — поблагодарила я его. — Все для тебя! — подмигнул он мне. Присев на кровать, я стала есть. — Андрюш, а ты сам то кушал? — спросила я дядю. — Конечно, я уже и на работу съездил, — улыбнулся он. — Хорошо, — улыбнулась я. — Малыш, кстати, бабушка и с дедушкой приедут через пару недель, — сказал он. — Здорово, давно они не приезжали, — сказала я. Бабушка и дедушка у меня чудесные и я очень им рада. — Сергей тоже обещал приехать через две недели, — сказал дядя. Я промолчала. Не знаю я что сказать. Мне больно и обидно. От ответа меня спас телефон Андрея. — Мама, — сказал он, глядя на дисплей. — Да, мам, привет, — ответил он. — Андрей! Что у вас случилось?! Я уже часа два не могу дозвониться Маргоше! Где она?! — услышала я крик бабушки. — Мама, тише ты, все хорошо, Марго рядом со мной, а телефон наверное сел, у нас свет выключили ночью, — сказал Андрей, подмигнув. — Скорее же, дай ей трубку! — потребовала бабушка. Бабушка у меня просто ураган. — Передаю, — сказал Андрей и быстро сунул мне телефон. — Алло, бабуля, — как можно веселее ответила я. — Ох, солнышко, здравствуй. С тобой все хорошо? — поинтересовалась она. — Да, бабуль, у нас все хорошо, — бодро ответила я. — Ох, ну слава Богам, а то я звоню-звоню, думала уже, что что-то случилось, — сказала бабуля с облегчением. — Я чего звоню то, Андрей и Сергей, скорее всего, забыли тебе сказать, мы с дедушкой прилетаем к вам через две недели. Как раз к твоему празднику, и я хотела бы тебя попросить заказать к нашему приезду нормальных продуктов, чтобы можно было приготовить съедобные блюда, — сказала бабуля. — Хорошо, бабуль, я все сделаю, — ответила я, а сама потянулась за блокнотом, чтобы точно не забыть. Ещё немного поговорив с бабушкой, мы попрощались, сбросив звонок, я понесла телефон Андрею. Андрей как раз переодевался. А я так и зависла. О боже, какое же у него тело, Андрей был одет только в домашние свободные штаны, а торс был оголен. Я рассматривала его широкие плечи, красивые руки, пресс, татуировки, ого у него оказывается есть тату на боку. — Марго? Ты что-то хотела? — немного растерянно произнес Андрей, обернувшись и стараясь быстро натянуть футболку. Проследив, как ткань скользит по телу, я отмерла и, покраснев, сунула в руки обалдевшего Андрея телефон. Забежав к себе, я заперла двери и прижалась к ним. Сердце стучало, как бешеное, так и норовя выпрыгнуть из груди, дыхание тяжёлое, лицо пылает. Прислонив ладони к горящим щекам, я глубоко вздохнула. — Чёрт! — ругнулась я и пошла в ванную умываться. *** Андрей так и стоял с телефоном в руках и счастливой улыбкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.