ID работы: 8191923

Моя любимая заноза

Гет
G
Завершён
138
Хорроми бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 120 Отзывы 45 В сборник Скачать

7. Приехали принцесса

Настройки текста
Я никому и никогда не позволю тебя обидеть! @Андрей Камер        Марго Выйдя из ванной в одном шелковом халатике на голое тело, я направилась в комнату Андрея. Осторожно открыв дверь, я тихо вошла. Андрей стоял в одних домашних штанах. Верхняя часть его тела была обнажена. Подойдя к нему сзади, я провела пальчиком по его плечу, потом по шее и развернула к себе, накрыв его губы сладким поцелуем. Тут же перехватив инициативу, Андрей прижал меня к двери, переходя поцелуями к моей шее. Подняв голову, я запустила пальчики в его волосы, а ноги обвила вокруг его талии. — Такая сладкая, — прошептал Андрей и накрыл мои губы таким нереальным поцелуем. Слава Богу, это безобразие прервал будильник. Открыв глаза, я застонала, черт, ну почему? Всю ночь меня мучили такие сны, встала я очень злая. Приняв душ, я хотела надеть халат, но, вспомнив сон, тут же одернула руку, снова натянув свою пижаму. Спустившись вниз, я накормила Пампошу и принялась за завтрак, к Андрею я больше не заходила. «Захочет, сам пойдет» — решила я, и принялась за оладьи. Закончив жарить оладьи и сварив кофе, я села за стол наслаждаться завтраком. — Доброе утро, Маргош, ммм, божественный запах. Малыш, что у нас на завтрак? — спросил Андрей, садясь напротив меня. — Доброе, оладьи и кофе, — ответила я, запивая оладушек. Смотреть на него мне было все ещё страшно и стыдно. Заметив это, Андрей отложил завтрак и подошёл ко мне. Сел на корточки рядом со мной, осторожно приподнял мой подбородок пальцами и посмотрел в глаза. — Маргош, что случилось? — мягко спросил он. — Ничего, — буркнула я, пытаясь отстраниться, но Андрей не позволил, встав, он сел на стул и усадил меня к себе на колени. — Андрей! — взвизгнула я. — Тише, что такое Маргош? — прошептал он мне на ушко. Покраснев до кончиков ушей, я опустила голову. Увидев это, Андрей широко и счастливо улыбнулся, чмокнул меня в лоб, осторожно посадил на стул, а сам сел на свое место и принялся за завтрак, счастливо улыбаясь. Я же сидела просто в шоке. «Что за нафиг?» — подумала я, смотря во все глаза на Андрея. — Если не хочешь опоздать, поторопись, — сказал Андрей и, насвистывая веселую мелодию, отправился наверх. Пампоша, довольно пританцовывая, побежал за Андреем, я же сидела и продолжала прибывать в шоке. Просидев так некоторое время, я убрала со стола и пошла к себе собираться. Погода была отличная, поэтому я надела лёгкий жёлтый топ и длинную обтягивающую юбку серо-бежевого цвета. Волосы оставила распущенными, подкрасила ресницы и сделала стрелки, обув ботасы, я захватила рюкзачок и пошла вниз. Андрей уже ждал меня, как всегда красивый. Белая рубашка, которая красиво обтягивала его спину и плечи, синие джинсы и белые кроссовки. Волосы, как обычно в творческом беспорядке, но это придает его образу некий шарм. Улыбнувшись, я подошла к Андрею и всучила ему свой рюкзак, хмыкнув, он взял очки и вышел из дома. Выйдя следом, я закрыла дом и направилась следом за Андреем, к его машине. Он, как всегда пристегнул меня ремнем безопасности и только потом сел за руль сам. До школы мы доехали под веселую музыку и пение Андрея, в отличие от меня, у него было замечательное настроение, а ещё он постоянно как-то странно косился в мою сторону. Решив не обращать на это внимания, я зависла в телефоне, общаясь с Элькой. — Приехали, принцесса, — довольно сказал Андрей, и отстегнул ремень. — Спасибо, — сказала я, выходя из машины. — Марго, — перехватил мою руку Андрей. Остановившись, я удивлённо посмотрела на него. — Все будет хорошо, — сказал он, смотря на меня с такой нежностью. Кивнув, я пошла к школе. Прямо на самом входе я столкнулась с Кириллом. — О, какие люди, — гадко скалясь, сказал он. — Кирилл, дай пройти. Я не желаю с тобой разговаривать, — сказала я. — Нет. Я не договорил! — грубо сказал он, сделав шаг ко мне. — Ещё один шаг и пожалеешь! — услышала я злой голос Андрея. — А ты ещё кто такой? — дерзко начал Кирилл. — Я предупредил! — в голосе Андрея послышались стальные нотки. — Потом договорим, — сказал Кирилл и хотел уйти, но Андрей не позволил. — Я сказал, не смей приближаться к ней! — Андрей был очень зол. Хмыкнув, Кирилл кинул на меня гневный взгляд и ушел. — Андрей… — осторожно дотронулась я до него. Такой Андрей меня напугал, я никогда не видела его таким. Закрыв глаза, он глубоко вздохнул и, обернувшись, обнял меня. — Я никому и никогда не позволю тебя обидеть! — сказал он. От его слов, мое сердце забилось сильнее. Обняв его, я прошептала: — Спасибо…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.