ID работы: 8191923

Моя любимая заноза

Гет
G
Завершён
138
Хорроми бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 120 Отзывы 45 В сборник Скачать

8. Я не допущу этого

Настройки текста
Я не хочу, чтобы из-за меня хоть кто-то пострадал. Я не допущу этого. @ Марго Невская              Марго Ещё раз попрощавшись с Андреем, я пошла в класс. Эли ещё не было, поэтому я села за нашу с ней парту и стала лазить в телефоне. Почувствовав на себе взгляд, я оторвалась от телефона и посмотрела вокруг. На меня смотрели Кирилл и его выдра. Сложив руки на груди, я вопросительно приподняла бровь, глядя на эту «чудесную» парочку. Выдра, закатив глаза, отвернулась от меня, а Кирилл ещё несколько секунд прожигал меня злым взглядом, пока выдра не пихнула его в бок. «Дурдом!» — подумала я. — Что происходит? — напряжённо спросила Эля. — Без понятия. — ответила я. — Черт, не нравится мне все это. — сказала Эля, косясь на эту парочку. — Успокойся, ничего они не сделают. — спокойной сказала я. Ответить Эля не успела, зашёл учитель и начался урок. Отсидев этот нудный урок, мы пошли в столовую. Столовая у нас была не особо, но иногда было и вкусно. Сев за дальний столик, мы принялись за наш обед. Я взяла себе омлет с зеленью, а Эля тушёную картошку. — Если хочешь, приходи сегодня ко мне. — предложила Эля. — Не знаю пока что, надо с Андреем созвониться. — ответила я. Следующим уроком у нас стояла история. Зайдя в класс, мы поздоровались с Саней. Кивнув нам, он вернул все свое внимание журналу. — Слышь, Невская, — позвала меня выдра, сев напротив. Обернувшись, я вопросительно посмотрела на нее. — Что, язык проглотила? — нагло спросила она. — Да нет, просто не пойму, чего ты хочешь добиться, а, выдра? — последнее слово я нарочно выделила. — Что?! Да как ты смеешь! Ты вертихвостка! — орала она. Так, все, она меня достала. Но сказать я ничего не успела. — Алина, это что такое?! Какого черта, ТЫ себе позволяешь. — Саша разозлился. Подойдя к выдре, он встал напротив, тем самым загораживая нас с Элей собой. — Что, Александр Владиславович, шлюшку свою решили защитить? Благородно. — выплюнула эта сучка. — Ну все, выдра, ты сейчас получишь! — угрожающе сказала Эля. Блин, видать, ответить самой мне сегодня не дадут. Но приятно, когда тебя защищают. Улыбнувшись, я дотронулась до руки Эли. — Не стоит. — Зачем ты это делаешь? Ты же прекрасно знаешь, что это все выдумки. — спросила я выдру, выходя из-за Саши. — Нет, не выдумки! Ты и правда такая, сначала мой Кир, слава Богу я его быстро образумила, теперь вон, Александр Владиславович, и ещё какой-то мужик, утром. Ты настоящая вертихвостка и шала… Ааа! — вскрикнула она, Эля не выдержала и дала ей хлесткую пощечину. — Ты! — схватившись за щеку, взвизгнула она. — Я! Ещё раз посмеешь открыть свой поганый рот в сторону моей подруги, я тебе все твои блондинистые лохмы повыдергаю. — зло сказала Эля. — Да как ты… — снова начала визжать она. — Алина, заткнись, достала! — оборвала я ее. — Если хочешь повизжать, вали к своему любимому. — сказала я и, подхватив под руки ребят, пошла прочь из класса. Не слушая, что она там орет нам вслед. — Спасибо вам большое. — первым делом сказала я. — Эль, но с пощечиной было лишнее, они теперь и к тебе будут лезть. — сказала я, серьезно смотря на подругу. Я не хочу, чтобы из-за меня кто-то пострадал. — Ну пускай попробуют, я им быстренько, одной лохмы, другому хотелку оторву. — сказал Саша, улыбаясь нам. — Спасибо. — ещё раз сказала я, обнимая друзей. — Марго, всё же лучше рассказать про это Андрею, это все может плохо кончиться. — серьезно сказал Саша. — Я боюсь… — прошептала я, и рассказала сегодняшнее утро. — Мда, Андрюха красава! — довольно сказал Саня. — Саш, это не смешно. Я его впервые таким видела, таким он меня пугает. — снова тихо сказала я. Я не хочу, чтобы хоть кто-то пострадал из-за меня. Тем более Андрей. Я же его знаю, он не успокоится, пока не убедится, что мне ничего не грозит, а Кирилл, он мстительный, я не хочу, чтобы из-за меня хоть кто-то пострадал. Я не допущу этого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.