ID работы: 8191923

Моя любимая заноза

Гет
G
Завершён
138
Хорроми бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 120 Отзывы 45 В сборник Скачать

9. Я предупредил!

Настройки текста
       Андрей Уже второй день со мной творилась какая-то ерунда. Марго на меня так действовала. Боже, ее смущение, я был очень счастлив. Я вижу, как она ко мне относится и это так греет душу. Отвезя ее в школу, я уже хотел уехать, но увидел в окно, как к моей малышке подошёл какой-то хмырь. Выйдя из машины, я быстро направился в здание школы. — Кирилл, дай пройти. Я не желаю с тобой говорить. — раздражённо сказала малышка. — Нет. Я не договорил! — грубо сказал этот урод, делая шаг к ней, ну все! — Ещё один шаг и пожалеешь! — прорычал я. Убью! Уходя, этот хмырь кинул такой взгляд на малышку. Я был не просто зол, я был чертовски зол. — Андрей… — осторожно позвала меня малышка, испуганно. Черт, вот идиот, напугал малышку. Закрыв глаза, я глубоко вздохнул, успокаиваясь. Обернувшись, я обнял Марго. — Я никому и никогда не позволю тебя обидеть! — прошептал я ей. Обняв меня в ответ, малышка прошептала: — Спасибо… Убедившись, что все хорошо, я снова попрощался с Марго, пообещав, что заеду за ней после уроков и поехал на работу. Надо отправить отчёт Сергею. Приехав на работу, я поздоровался со своей помощницей Татьяной и отправился к себе. Провозившись с отчётом почти до вечера, я глянул на время и выругался. — Черт, Маргоша. — схватив телефон, я выскочил из кабинета. — Алло. — ответила мне Марго. — Маргош, прости, я заработался. — виновато сказал я. — Все хорошо, я уже почти дома. — ответила она мне. Мне было так стыдно, черт. Ещё раз извинившись перед малышкой, я вернулся обратно в офис. Решив ещё немного поработать, я открыл ноутбук и стал перечитывать отчёт. Но меня отвлек звонок. Глянув на дисплей, я напрягся. — Да. — ответил я. — Андрюх, здорова, как ты? — услышал я голос друга. — Привет, Сань, все хорошо, как сам? Что-то случилось? — спросил я. — Вообще-то да, я потому и звоню. — сказал он. — Сань, не пугай. — сильнее напрягся я. — Насколько я понял, про Кирилла ты в курсе, — начал Саня. — Да, я знаю. — ответил я. — Так вот, этот мудила достает Марго, ещё и девушку свою подключил, сегодня доставал сам, а потом девушка его набросилась на Марго. Мы с Элей ее угомонили, но они так просто не успокоятся. Сегодня меня к себе вызывал завуч, сказала, что к ней поступило анонимное сообщение о том, что я якобы «имею связь с одной из учениц», то, что это постарался именно Кирилл, я не сомневаюсь. За себя я не боюсь, а вот за Марго переживаю. — рассказал друг, с каждым его словом я закипал все больше, и к концу его слов я был просто в бешенстве. — Я закопаю этого малолетнего ублюдка! — прорычал я. Стоит мне только представить, что он обижает мою малышку и все, мне моментально сносит крышу. — Спасибо, что сказал. — поблагодарил я Сашу. — Да не за что, мне Марго тоже дорога, и я не хочу и не позволю каким-то там придуркам её обижать. — серьезно произнес Саня. — Спасибо. — ещё раз поблагодарил я его. Ещё немного поговорив, мы попрощались. Сбросив звонок, я тут же сорвался с места. Где искать этого ублюдка я знал, пробил ещё тогда. Доехав, я быстро поднялся на нужный этаж и нажал на звонок. Как я и предполагал, дверь мне открыл этот Кирилл. — А ты тут что делаешь?! — удивился он. Схватив его за грудки, я шагнул с ним вовнутрь, прикрыв двери. — Слушай сюда, — зло начал я. — Если ты ещё раз посмеешь приблизится к Марго, или, не дай Бог, обидеть ее, я лично тебя закопаю, усёк? — зло проговорил я, с каждым словом все сильнее сжимая руки. — Да кто ты такой? — прохрипел пацан. — Я предупредил. — сказал я, покидая его квартиру. Выйдя из подъезда, я со всей дури пнул стоящую возле лавочки мусорку, та, подлетев от удара, отлетела в сторону, рассыпаясь. Я был очень зол на этого придурка. Сев в машину, я погнал к Марго, только она сможет меня успокоить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.