ID работы: 8191923

Моя любимая заноза

Гет
G
Завершён
138
Хорроми бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 120 Отзывы 45 В сборник Скачать

10. Сухофруктику привет!

Настройки текста
       Марго Андрей, как всегда заработался, но я не обиделась. Я знаю, что если так вышло, значит у них какие-то проблемы на фирме. Решив, что делать мне нечего, я согласилась пойти к Эле. — Эй, девчонки, подождите! — услышали мы сзади. Обернувшись, мы увидели, что к нам быстрым шагом шел Сашка. — Куда сейчас? — спросил он. — К нам, Маргоша сегодня остаётся у нас. — ответила Элька. — А Андрюха в курсе? — весело спросил Саня. — Ага. — ответила я, пытаясь вспомнить, говорила ли я ему. Достав телефон, я быстро напечатала ему смс. — Ну, раз так, то поехали. — сказал Саня, обнимая нас за плечи и ведя нас в сторону машины. Заехав ко мне, мы накормили собаку и, захватив вещи, отправились к ним. Через сорок минут мы уже были у ребят. Зайдя к Эльке, мы решили переодеться в более удобное. — Что будем смотреть? — спросила Элька, натягивая шорты — Не знаю, сейчас глянем, что там есть. — ответила я, собирая волосы в пучок. — Так, сейчас посмотрим, что тут новенького. — пробурчала, листая предлагаемые фильмы. Через пару минут ко мне присоединилась и Элька. — Фу, это просто какой-то кошмар! Ничего нормального! — возмущалась подруга. — Да, и не говори! — поддержала я ее. Наше возмущение прервал стук в дверь, а потом в дверном проёме появилась немного лохматая голова Сашки. — Мелочь, вы чего шумите? — поинтересовался парень. — Да ты представляешь, прошарили весь сайт, ничего нормального нету. Трындец просто! — возмущалась Элька. — Всего-то. — улыбнулся он. — Щас. — крикнул он и куда-то убежал. Вернулся он с коробкой в руках. — Что там? — в один голос спросили мы. Улыбнувшись, он подошёл ближе и поставил коробку на кровать, мы с подругой, (под ржач Саши), тут же метнулись к коробке. В коробочке обнаружились кассеты, диски и несколько снимков. — Это подарок на годовщину свадьбы наших родителей. Андрей, узнав про это, попросил переписать на диск и свадьбу твоих родителей, Марго. — сказал Саша, протягивая мне диск. Осторожно взяв его, я поставила его. На экране тут же появились невеста. — Мама… — прошептала я. Она была такая красивая, такая нежная, родная. Красивые каштановые волосы, уложенные в аккуратную прическу, фата, которая была украшена красивыми цветами. Платье, которое было очень пышным. Мама была похожа на сказочную принцессу. Такая красивая и как будто неземная. — Такая красивая, вы очень похожи с ней. — прошептала Эля, которая все время осторожно гладила меня по плечу. — Да. — прошептала я, глядя на экран, я не могла оторваться, рассматривая и запоминая каждую деталь. Тут появился папа, такой молодой, в красивом сером костюме, даже на экране было видно его волнение, когда он подходил к маме. Он настолько бережно и осторожно взял мамину руку, смотрел на нее с таким восхищением, такой нежностью и любовью, как и мама, она также смотрела на него. Они были очень красивой парой. Они будто действительно были созданы друг для друга. Я смотрела на них и понимала, все, что сказал мне Андрей, правда. Папа не смог бы полюбить другую, нет! Сейчас, я это осознала. Какая же я дура! Всхлипнув ещё сильнее, я крепче сжала руку Эли. Только сейчас поняла, что все это время я плакала. Я смотрела на других гостей, на родителей, на бабушку и дедушку. На родителей мамы. Их я не помнила, знаю только, ! что они погибли через год, после смерти мамы. Думая о своем, я смотрела свадьбу родителей. Я чувствовала их счастье, это было видно, это настолько четко ощущалось. Тут я заметила Андрея, на записи он был на пару лет старше меня. Поддавшись вперед, я стала рассматривать его. Такой же, как и сейчас, очень красивый, в сером костюме с лентой свидетеля. Рядом с ним была девушка, которая, нежно улыбаясь, гладила его по руке, а он так же нежно обнимал ее за талию. От увиденного, мне стало очень неприятно. Сердце неприятно ёкнуло. Нахмурившись, я продолжала смотреть. — Я рад, я очень рад принять тебя, Юлия, в нашу семью. — говорил дед. — Надеюсь, что Аня, в скором времени тоже вступит в нашу семью. — кивок на девушку рядом с Андреем, та довольно улыбнулась. Сжав сильнее кулаки, я продолжала смотреть, но Эля неожиданно остановила видео. — Дальше надо смотреть только с вином. — твердо заявила девушка и быстро пошла на кухню. Через пару минут она вернулась с бутылкой вина, бокалами и закуской, а именно: сыром, виноградом и конфетами. Благодарно улыбнувшись, я приняла бокал у подруги. Дальше мы смотрели и пили вино, эта Аня меня больше так не задевала. Досмотрев видео с моими родителями, мы поставили свадьбу родителей Эли. Закончив смотреть, мы решили перекусить. Спустившись вниз, мы подогрели еду и пошли обратно наверх. Там, удобно устроившись на кровати, мы ели и болтали, обсуждая свадьбы родителей. Доев, я пошла относить посуду. Поставив все в раковину, я подошла к столу и взяла свой телефон. Увидела пару пропущенных от отца и от Андрея. Набрала сначала Андрея. Решив, что с отцом я поговорю позже. — Да, Маргош. — ответил он почти сразу. — Привет, звонил? — поинтересовалась я — Да, хотел узнать, все ли хорошо? — спросил он. — Да, у тебя всё хорошо? — его голос был очень странный. — Даа. — протянул он. — Андрей, да ты пьян! — догадалась я. — Все хорошо, отдыхай. — ответил он. — Ты у нас? — спросила я. — Да, к себе я не хочу. — ответил он грустно. — Я скоро буду. — сказала я. — Уже поздно, а я не могу сесть за руль. Так что оставайся там. — настоял он. — Меня отвезет Саша. — сказала я и отключилась. Спорить не имеет смысла, мы оба знаем, что я упрямей. Выйдя из кухни, я пошла к комнате Сашки. Постучавшись, ! стала ждать. — Марго? Что-то случилось? — напряжённо спросил Саша — Можешь отвезти меня домой, там Андрей в неадеквате. — вздохнула я. — Нет проблем, мне все равно по пути. — улыбаясь, сказал он. — Спасибо. — обрадовалась я и побежала собираться. — Эль, прости меня, но надо домой, там Андрей в неадеквате, я переживаю. — честно сказала я. — Все хорошо, сухофруктику привет. — хихикнула подруга. Она всегда его так звала, засранка, а меня это бесило. — Не называй его так. — буркнула я, на что подруга лишь расхохоталась. Попрощавшись, я села к Сашке в машину, в мыслях был бардак, черт, надо будет набрать папе и поговорить с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.