ID работы: 8191923

Моя любимая заноза

Гет
G
Завершён
138
Хорроми бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 120 Отзывы 45 В сборник Скачать

11. Ну Маргоша!

Настройки текста
       Марго Быстро забежав домой, я стала искать Андрея. «Черт, ну вот какого он так себя ведёт?!» — возмущалась я про себя, пытаясь найти мужчину. Нашлась моя пьяная пропажа, у меня же в спальне, полулёжа на кровати и с бутылкой в руках. Вздохнув, тихо подошла и забрала бутылку, но Андрей, тут же схватил меня за руку, чем очень сильно напугал. — Андрей, зачем же ты меня пугаешь. — прошептала, все ещё напуганная я. — Маргоша, моя Маргоша… — шептал он. — Я обещал тебя сберечь и я сберегу. — сказав это, он схватил меня свободной рукой за талию и завалив на кровать и крепко прижал к себе. На мгновение я растерялась, но потом осторожно обняла его в ответ. Андрей уже давно уснул, а я все ещё лежала в кольце его рук, крепко прижатая к его горячему телу и вдыхала его аромат, который даже запах спиртного не смог испортить. Андрей что-то шептал во сне, уткнувшись в мою макушку. Мне было настолько хорошо, что я уснула. Утром я проснулась от невесомых поцелуев в макушку. Улыбнувшись, я приоткрыла один глаз. Андрей, также улыбаясь, смотрел на меня. Лежала я, все так же в крепких объятиях Андрея. — Ты всё-таки пришла. — улыбаясь, сказал он.  — Конечно, не могла же я тебя одного в таком состоянии бросить. — улыбнувшись, ответила я. — Кстати, а по какому поводу такое состояние то? — уже более серьезно спросила я. — Устал и все достало, хотел к тебе, а тебя дома нет, вот я ещё сильнее расстроился. — наигранно грустно произнес он. Улыбнувшись, я чмокнула этого горе-актёра в щеку и встала с кровати. Захватив с тумбочки свой телефон. И тут же как вкопанная остановилась. — Да чтоб тебя! — воскликнула я. — Андрей, ба с дедой сегодня прилетают, у меня от бабушки уже пять пропущенных. — в панике сказала я. — Блин, вот я идиот, забыл. Мама меня убьет! — воскликнул Андрей, быстро вскакивая с кровати. — Нам ещё надо закупить продукты для бабули. — крикнула я ему в след. Зря, после моих слов что-то стукнуло, потом бахнуло и послышался отборный мат, а потом грозное: — Ну Маргоша! — Упс. — хихикнула я, быстро направляясь в ванную. Быстро приведя себя в порядок, я побежала вниз. Приготовила кофе и бутерброды для нас и насыпала еды собакену. Собакен довольно зачавкал. — Андрей! Если не хочешь опоздать, поторопись, пожалуйста, самолёт через три с половиной часа. — прокричала я. Снова послышался грохот, мат и грозное «Маргоша!» Быстро слиняла обратно в кухню. Через несколько минут на кухне появился хмурый Андрей. Хихикнув, я протянула ему кофе. Буркнув «спасибо», он отошёл к окну и закурил, запивая все это кофе. Недовольно покачав головой и выхватив сигарету, выбросила её в окно, а в руку вложила приготовленный бутерброд. На мои действия Андрей тут же довольно просиял и, чмокнув в нос, стал есть бутерброд. Решив не обращать на это внимания, я принялась за свой бутерброд. Через полчаса мы с Андреем вышли из дома и поехали в ближайший супермаркет. Закупив там всего в огромном количестве, мы поехали домой, загружать всё это в холодильник. Оказывается, у нас маленький холодильник и все не вмещается, так что коробку сока и йогурты с виноградом было решено взять с собой в поездку. Быстро сложив все это обратно в пакет, мы снова вышли из дома и направились в аэропорт. Добрались мы довольно быстро, поэтому у нас было в запасе ещё сорок минут. — Может кофе и пирог? — предложил Андрей. — Да! Обожаю пироги. — довольно сказала я и схватила Андрея за руку. Андрей лишь посмеялся над этим. «Посмотрим, посмотрим, как ты будешь смеяться, когда твою порцию я тоже слопаю». — Подумала я. — Даже не думай. — явно поняв мои мысли, произнес он. На что я ещё сильнее улыбнулась и потащила его быстрее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.