ID работы: 8191923

Моя любимая заноза

Гет
G
Завершён
138
Хорроми бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 120 Отзывы 45 В сборник Скачать

12. Мама,ты неисправима!

Настройки текста

Андрей Маргоша как всегда сперла мой кусок пирога. Благо я взял себе два куска. Доев свой кусок пирога, я стал ждать пока Маргоша тоже до хомячит свои два куска. — Ммм, боже мой! Как же это вкусно! — пробормотала она с набитым ртом. Улыбнувшись, я пододвинул к ней чашку кофе, по словами: — Запивай давай, хомяк. — хохотнул я. Показав мне язык, она отпила кофе. — М, до посадки полчаса, надо уже топать, а то ба нам этого не простит. — сказала она, допивая кофе. — Да, пора, тебя то она ещё простит, а вот меня — никогда. — хмыкнул я. Улыбнувшись мне, Маргоша дождалась, когда я расплачусь, и, схватив за руку, потянула за собой. Немного из вредности посопротивлявшись, я взял инициативу и теперь тянул Маргошу за собой. К посадке мы успели, слава всем Богам, во время. Родители выходили одними из первых. Мама была, как всегда, при параде. Шёлковый, деловой костюм нежно-фиолетового цвета, в тон костюму, шляпка и сумочка, а на губах неизменная красная помада, которая скоро будет красоваться на наших щеках. Отец же, как всегда, строгий костюм, и очки. Улыбнувшись, я протянул маме руку. — Мамуля. — поприветствовал я ее. — Андрюша, иди ко мне. — сказала мама и, крепко обняв, расцеловала меня в обе щеки. — Дедуля! — Маргоша была очень рада и, буквально, повисла на отце, а отец в ответ крепко обнял малышку. — Какая же ты уже большая. — восхищённо произнес он.  — Невероятно, ты просто копия своей мамы, только цвет волос и отличается. — улыбаясь, сказал он. — Конечно, дочери всегда очень похожи на своих мам. — улыбаясь, сказала мама. — Иди ко мне, моя дорогая! Обними свою бабушку. — сказала мама, расставляя руки в стороны для объятий. — Конечно! Ба, я так рада, что вы приехали! — сказала довольная Маргоша, обнимая маму. — А как же не приехать то? Такое событие! Кстати, Сергей то где? Неужели ещё не приехал? — недовольно сказала мама. — Ба, я уверена, что он не пропустит мой день рождения. — с уверенностью сказала Маргоша и повела маму к выходу. — Сын. — сказал отец и тоже обнял меня. Александр Анатольевич для меня давно уже стал отцом. Сев в машину, мы отправились домой. Мама всю дорогу пыталась нас убедить, что нет ничего лучше, чем ее невероятная диета. — Мама, ну какая диета? — не выдержал я. — Такая, ты посмотри на себя, нет, ты конечно, очень даже ничего, но все же пару-тройку килограмм, надо скинуть. — заявила мне эта несносная женщина. По-доброму усмехнувшись, я сказал: — Мама, ты неисправима! — Вот и ходи толстым. — обиделась она, а мы все дружно расхохотались. — Бабуль, Андрей у нас не ценитель такого, ты не обижайся. А я вот с удовольствием поддержу тебя, Элька, думаю тоже, она вообще просто фанатеет по этой теме. — довольно сказала Маргоша. — Ох ты ж моя дорогая, не то, что некоторые. Какое счастье, что у меня внучка! — возведя руки к небу сказала она. Подмигнув мне, Маргоша принялась дальше обсуждать с мамой эти диеты. Благодарно улыбнулся малышке. Уж она то, как никто знает, как я ненавижу все эти ПП и прочую лабуду. Приехав домой, мама и собаку решила посадить на правильное питание. Сочувственно посмотрел на пса. Маргоша же в ужасе посмотрела на маму. — Ба, а может не надо? Он у нас, это, брокколи не особо любит. — все ещё в шоке сказала малышка. Мама же рассмеялась. — Милая, пёс будет питаться соевым мясом. Я не изверг. — все ещё смеясь, сказала мама. Облегчённо выдохнув, Маргоша погладила малыша Пампошу по головушке и пошла показывать комнату, а мы с отцом пошли в зал, включив телевизор для фона, я достал ноутбук и тут же показал отцу все. Решив, что, пока мама и малышка готовят обед, мы поработаем. — Хоть бы тебе муж не бизнесмен такой вот достался. — услышал я от мамы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.