ID работы: 8191923

Моя любимая заноза

Гет
G
Завершён
138
Хорроми бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 120 Отзывы 45 В сборник Скачать

14. В этом, ты никуда не пойдешь!

Настройки текста

Марго Быстро закончив с едой, мы замели все следы, и, как будто ничего не было, разбрелись кто куда. — Марго, держи, — сказала Элька, протягивая мне тот самый диск. — Спасибо… — прошептала я. Проводив Элю, отправилась на поиски Андрея и ба с дедом. Собрав всех в гостиной, я включила запись. — Маргош, а где ты взяла это? — спросил меня стоящий рядом Андрей. — Сашка дал, — ответила я, кладя свою голову Андрею на колени, он тут же принялся расчёсывать пальцами мои волосы. Смотреть было интересно, ба с дедом постоянно что-то рассказывали. Поэтому смотрели мы долго. Вот мы дошли до тоста дедушки. — Ба, а это кто? — спросила я, указывая на рядом стоящую девушку, которую обнимал Андрей. От увиденного снова неприятно кольнуло. — А это, пускай, тебе сам Андрей расскажет, — ответила ба, косясь на сына. Андрей был очень напряжённый и смотрел на эту девушку с таким взглядом, что даже мне как-то дурно стало. Потом он выдохнул и, сильнее прижав меня к себе, продолжил просмотр. Так мы просидели до самого вечера, ба постоянно что-то рассказывала с того дня. И я все больше убеждалась, что никого, как маму, отец не полюбит. Вздохнув, я покосилась на время. Чёрт, слишком рано, отец ещё спит. Сегодня, во что бы то ни стало, я решила поговорить с отцом. — Надо поговорить с папой, — прошептала я Андрею. Андрей, улыбнувшись, поцеловал меня в лоб и сказал: — Правильно, давно пора. Серёга там, наверное, уже с ума сходит, я его успокоить до конца не смог, ему нужна ты, — так же тихо прошептал Андрей. От его шёпота я вся покрылась мурашками. Закрыв глаза, я глубоко вздохнула. — Ты чего? — удивлённо спросил Андрей. — А? Да нет, ничего, — смутившись, ответила я и быстро отвернулась к экрану. Зря. На экране были Андрей и та мымра (простите, не нравится она мне). Они, обнимаясь, танцевали, и эта мымра потянулась за поцелуем к Андрею. Не в силах это смотреть, я снова повернулась к Андрею, застав его врасплох, он сидел с каменным лицом и сильно сжимал кулаки. Заметив мой взгляд, он тут же улыбнулся и, обняв одной рукой за талию, стал гладить меня по голове. Удивлённая его поведением, я решила обязательно узнать, кто такая эта мымра и что она сделала Андрею. Досмотрев видео, я решила погулять с Пампошкой, о чем и сообщила ба. — Иди, иди, но только с Андреем, — сказала ба. — Это и не обсуждается, — ответил ей сын и отправился за поводком для пса. Пёс, поняв что идёт на прогулку, радостно бегал и скулил, прося поскорее его выпустить. Улыбнувшись, я пошла за курткой. Сегодня было прохладно, так что куртка необходима. Забежав ещё и к Андрею в комнату, я прихватила и ему куртку, все же не май месяц. Спустившись вниз, я пошла в прихожую, Андрей, одетый в тонкую толстовку с капюшоном, уже ждал на пороге. — В этом ты никуда не пойдешь, — категорично сказала я, указывая на его тонкую толстовку. — Почему? — удивился он, — На улице же не минус сорок, — недовольно буркнул Андрей. — Именно, поэтому вместо шапки-ушанки, шарфа, валенок и теплого пальто, всего лишь лёгкая весенняя курточка, — довольно сказала я, невинно хлопая глазками. Буркнув что-то про ужасную вредину, Андрей стянул с себя толстовку, на мгновение оголяя свой пресс. Не в силах оторвать от него взгляд, я глубоко вдохнула и зажмурилась. Заметив это, он усмехнулся и неспеша (видимо, чтобы я насладилась моментом), принялся поправлять задравшиеся края футболки и медленно надевать куртку. Не в силах больше терпеть это безобразие, пропищала что-то нечленораздельное и убежала наверх, услышав в след лишь весёлый смех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.