ID работы: 8191923

Моя любимая заноза

Гет
G
Завершён
138
Хорроми бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 120 Отзывы 45 В сборник Скачать

15. Что же ты со мной делаешь?

Настройки текста

Андрей Не знаю, зачем я провоцировал малышку, но когда увидел, как она на меня смотрит, не смог удержаться. А теперь, как идиот, смотрел ей в след и улыбался. — Идиот, — вздохнул я, потрепав пса по голове. Решив больше не валять дурака, я поправил футболку, надел куртку и пошел к малышке. Дойдя до двери Марго, я тихо постучался, но никто не ответил. Подождав пару минут, постучался ещё раз и снова ноль реакции. Тогда я приоткрыл дверь и заглянул в комнату. Увиденное заставило меня глубоко вздохнуть. Черт! Марго стояла в одном кружевном лифчике, который так привлекательно смотрелся на ее светлой молочной коже. Я должен был уйти, но не мог, не мог оторвать от нее взгляда. Я смотрел и запоминал каждую деталь. — Андрей?! — воскликнула малышка и быстро убежала в ванную. — Что же ты со мной делаешь? — простонал я, закрывая глаза и глубоко дыша. Да, мне определенно нужен душ, желательно холодный. Быстро покинув комнату Марго, я отправился прямиком в душ. Скинув одежду, я залез под холодные, нет, даже под ледяные струи воды. Вода успокаивала. Промерзнув капитально, я покинул душевую кабину. Обернув полотенце вокруг бёдер, я вышел из ванной. У меня на кровати сидела Маргоша. — Чёрт! — Ой! Одновременно воскликнули мы. Закрыв ладошками глаза, Марго бубнила извинения сквозь пальцы. — Прости, я не знала, — шептала она. Быстро метнувшись в ванну, накинул на себя халат. — Можешь открывать глазки, — ласково сказал я. Посмотрев на меня сквозь пальцы, и, убедившись, что все так, она убрала руки от лица и посмотрела на меня. — Извини, не знала что ты в душе, шума воды не слышно было, — виновато сказала Маргоша. — Ты тоже извини, я стучал, но ты не отвечала, — тоже извинился я. — А пошли гулять, — улыбнулась она, протягивая мне руку. — Прям так, в халате? — хохотнул я. — Неа, ещё и в куртке, — улыбнулась она, — Что, я её зря несла, что ли? Ещё немного поугарав, я оделся и мы пошли гулять. Пёс встретил нас обиженной мордочкой и никуда идти с нами не хотел. — Да ты издеваешься! — возмущалась Маргоша, — А ну быстро пошли, иначе весь месяц будешь жрать брокколи и соевое мясо, — пригрозила она. Я же сидел в сторонке и ржал. — Ну все! — психанула она, — Мы пошли без тебя, а ты сиди тут один, вредина такая, — обиделась моя малышка и, взяв меня за руку, повела в сторону прихожей. Обувшись, мы вышли на улицу. Марго была права насчёт куртки, действительно прохладно. Поправив рукава, я посмотрел на Марго. Она шла с надутыми щеками и пыхтела, как маленький ёжик. С умилением посмотрел на неё и, приобняв за плечи, поцеловал в макушку. — Не дуйся ты, а то на обиженного ёжика похожа, — улыбался я. — Сам ты ёжик, — буркнула она, пытаясь вырваться из моих объятий. Притянув её ещё ближе, я положил подбородок ей на макушку. — А пошли мороженое есть, малиновое, как ты любишь, — хитро произнес я. На меня она смотрела уже сияющими от предвкушения глазами. Рассмеявшись, я поцеловал ее в макушку и взял за ручку. — Ура, мороженка, — как ребенок, радовалась она. А мне было так хорошо. Когда она рада, то и я тоже. Очень люблю смотреть в ее счастливые глаза, это для меня самая лучшая награда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.