ID работы: 8191923

Моя любимая заноза

Гет
G
Завершён
138
Хорроми бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 120 Отзывы 45 В сборник Скачать

17. Вот это школьницы пошли!

Настройки текста
      

Марго

Отец позвонил мне только спустя час. Услышав звонок, я тут же схватила телефон. — Папа. Наконец-то. — прошептала я. — Маргоша, малышка. Прости меня. — виновато сказал отец. — Нет! Пап, это ты меня прости. Я такая дура. Я знаю, что ты сказал мне правду, знаю, по другому и быть не может. — шептала я. — Я видела запись с вашей свадьбы, пап, я видела, как ты смотрел на нее, и я знаю, что это правда, тебе не нужна другая, только она. — говорила я, а сама плакала. Какая же я дура, вот как, как я могла так подумать? — Маленькая моя, что ты, нет ты самая умная девочка на свете. — успокаивал меня папа. — Прости меня, пап. — ещё раз сказала я. — Всё хорошо. Я прилетаю через несколько дней. — обрадовал меня папа. — Правда?! Ура, наконец-то! — радостно щебетала я, позабыв о слезах. — Правда. — рассмеялся родитель. — Очень-очень жду твоего приезда, пап. — радовалась я. — Я тоже очень жду, сильно по вам соскучился. — явно улыбаясь, говорил папа. Поговорив ещё немного, мы распрощались с ним и я довольная легла спать. Утром очень не хотела просыпаться, но увы, надо, школа. Хныкая и пыхтя, Андрей говорит, что пыхчу я, как обиженный ёжик, но это не доказано, я собиралась в школу. Сегодня я решила надеть укороченный белый топ, очень крутые клетчатые штаны на высокой талии, дополнила я все это великолепие кожаным черным ремнем, кажанкой и конечно же своими любимыми ботильонами. Волосы я оставила распущенными, немного подкрасила ресницы и, захватив рюкзак, вышла из комнаты. Увидев меня, Андрей присвистнул. — Вот это школьницы пошли. — улыбаясь, сказал он. Хихикнув, я осмотрела его. Рваные джинсы, серая футболка с надписью «Секс, бухло и рок&ролл», растрёпанные темные волосы и черные очки. — О да, из нас неприлично одета только я. — хихикнула я, представляя лица партнёров, когда он заявится в таком виде на совещание. Явно поняв, на что я намекаю, он ещё шире улыбнулся и, весело напевая какую-то песню, пошел на выход. Хихикая, я пошла следом. До школы мы доехали как всегда, громко и весело. На нас уже даже никто внимания не обращал, привыкли. Попрощавшись с Андреем, я довольная пошла учиться. — Марго, чего это ты так сияешь? — хитро улыбаясь, спросила Элька. — Да, мне вот тоже интересно. — поддержал ее брат. Поравнявшись с ребятами, я поцеловала Элю, оглянувшись, быстро обняла Сашу. Заметив, Саня хмыкнул. — Я, между прочим, — наигранно строго произнесла я, — О вас, Александр Владиславович, забочусь и о вашей репутации. — Да срать мне на репутацию. Все и так знают, какой я. — беззаботно отозвался Сашка. — Дурак ты. — хихикнула я. На самом деле все знали какой он, также все прекрасно знают, какие отношения у нас с ним. Поэтому всё нормально. Поугарав немного, мы пошли на уроки. Математика явно не моё. Кое-как отсидев этот адский предмет, я в числе первых вылетала в коридор. Элька выходила не торопясь, естественно, она ржала, как лошадь. — Ох, Маргош, не могу. Боже, я обожаю уроки математики. — продолжала издеваться подруга. — Да ну тебя. — надулась я. — Пошли в туалет, поправим тебе мордаху, а то как рак краснющая. — все также смеясь, сказала подруга и потянула меня в сторону туалета. Нам повезло, в туалете было пусто, ну так конечно, сейчас же большая перемена. Быстро поправив мою, как выразилась Эля, мордаху, мы уже собирались уходить, как услышали всхлип, потом ещё один. Переглянувшись, мы пошли туда. — Эй. — позвала Эля, всхлипы прекратились. — Уходите. — услышали мы хриплый от слёз голос выдры. — Выдра. — одними губами прошептала я. — Чёрт! — так же беззвучно ругнулась подруга. Поняв, что мы ещё об этом пожалеем, мы открыли кабинку. — Вы?! — то ли воскликнула, то ли спросила Алина. — Проваливайте! — крикнула она нам. Мы проваливать и не подумали, а прошли и присели на порожек рядом с девушкой. — Кто тебя обидел? — тихо спросила я. На минуту прекратив рыдать, Алина подняла голову и, не веря, посмотрела на меня. — Ты серьезно думаешь, что я все тебе расскажу? — спросила она. — Ну можно и мне. — улыбнулась Эля. — Вы чокнутые? — спросила она нас. — Нет, вы точно чокнутые. Кто в здравом уме подойдёт жалеть ту, которая вчера вас обсирала. — опустив голову, сказала она. — Так, ну раз с этим мы разобрались, то выкладывай, что у тебя случилось. — спокойно произнесла я. — Кирилл со мной случился. — вздохнув, сказала девушка. — Что он сделал? — поняв, что ничего хорошего она не расскажет, спросила я. — То же, что и с тобой. Меня он послал, нашел новую, теперь эта новая, так же как и я тебя, гнобит меня. Видимо так он самоутверждается. — Сука. — Он труп! — вместе с Элей произнесли мы. — Значит так, сейчас ты идёшь, смываешь весь этот ужас, мы заново тебя красим и идём на урок. Теперь ты не одна, так что пускай только подойдёт. — грозно произнесла я. Пора проучить гада. — Боже, — снова заплакала Алина. — Какой же была дурой! Марго, Эля, простите меня, прошу. — плакала она. — Я не знаю зачем я так себя вела, это все Кирилл, — плакала Алина. — Всё хорошо, я не в обиде. — сказала я. — Я тоже. — улыбнулась Эля. — Правда? — удивленно спросила она. — Я же вела себя как последняя сволочь, мне так стыдно, я ведь не такая. Господи, какая же я дура! — снова начала корить себя Алина. — Все хорошо, хватит себя корить, — сказала я. Ещё немного попрепиравшись, мы заново накрасили Алину и пошли на урок. Саша, да и не только он, смотрели на нас с удивлением. — О, убогие сплотились, — сказал Кирилл и заржал. — Рот свой закрыл! — угрожающе произнес Саша. — Чё? — не понял этот дебил. — То, вон пошел! — рыкнул Саша. — Ещё пожалеешь! — зло выплюнул дебил-Кирилл и вышел из класса. — А это мы ещё посмотрим! — насмешливо сказал Саша. — Короче так, вы сидите молча, а вы, — указал он нам. — За мной, надо поговорить. Все, в том числе и мы, беспрекословно выполнили, что он сказал. Саша был зол, а это, как бомба замедленного действия. Выйдя за ним в коридор, мы дошли до библиотеки. — Так, а теперь рассказывайте, что, — Саша некультурно ткнул в Алину пальцем. — здесь происходит.— закончил он, Алина, потупившись, опустила голову. — Сань, вот чего ты. — зло зыркнула я. — Братиш, ты бы хоть извинился. — поддержала меня Эля. — Рассказывайте, потом решим извиниться мне или нет. — отрезал он. Ну мы и рассказали все, Алина тоже подключилась к нашему рассказу и поведала, как Кирилл меня обсирал и ее тоже настраивал против. — Вот же тварь! — воскликнул Саша. — Саш, — серьезно начала я. — Давай накажем этого долбаёба. — не стесняясь в выражениях, сказала я. — Да, долбаёб, точнее и не скажешь. Андрея подтянем или сами придумаем? — спросил Саша. — Блин, я не знаю. — начала было я, но быстро решила. — Лучше без него, а то ещё натворит дел. Знаете же какой он, а тут такой долбаёб, он не содержится. — Согласен. — сказал Саша, поддерживая меня. — Тогда давайте сами, сейчас на урок, а вот после… — хитро улыбаясь, сказал Саша, давая понять, что уже что-то придумал. — Алина, ты извини меня, я не хотел тебя обидеть. — все-таки извинился Саша. — Это вы меня извините, Александр Владиславович, за то, что наговорила вам. — снова опустив голову, сказала она. — Прекращай, все норм. И давай на ты, не такой я и старый, да и ты, видимо, новая подруга этих мадамок, так что видеться будем часто. — улыбнулся Саша. — Спасибо. — прошептала Алина. Улыбнувшись, мы обняли Алину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.