ID работы: 8191923

Моя любимая заноза

Гет
G
Завершён
138
Хорроми бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 120 Отзывы 45 В сборник Скачать

18. Пора научить их хорошим манерам.

Настройки текста

Марго

Саша на протяжении всего дня старался быть рядом с нами, за что ему огромная благодарность. Алина более менее успокоилась и оказалась неплохой девчонкой, веселой, в общем, мы быстро подружились ещё больше. Было видно, что ей очень стыдно перед нами, и мы с Элей старались показать, что все хорошо и мы не обижаемся. Спокойная жизнь закончилась в столовой, мы сидели, обедали, все было хорошо, но нашу идиллию нагло нарушили. Проходя мимо, какая-то девчонка, прошу заметить, специально, пролила на Алину сок. Алина тут же соскочила, как ошпаренная. — Упс, — наигранно прикрыла свои губошлепы девчонка. — Сама виновата, нечего сидеть у меня на пути. — дерзко сказала девчонка и засмеялась. — Губошлепы свои захлопни. — угрожающе сказала Эля. Улыбнулась, не одна я так подумала. — Что?! — оскорблено воскликнула девица. — То! — сказала я. — Своими губошлепами хлопай в другом месте, аппетит портишь. — сказала я, ухмыльнувшись. — О, смотрю ты подпевалами обзавелась, а ты, — ткнула она в меня своим когтем, — тоже бывшая Кирюшеньки, — скривившись, словно тут какая-то помойка, она высокомерно воскликнула. — И что только он в вас нашёл?! Это ж ужас! — Рот свой закрыла и свалила нахрен! — рыкнул Саша, который как раз вошёл в столовую. — Да как… да вы… — пыталась возмутиться она. — Я ясно сказал, заткнулась и свалила! — очень грубо сказал Саша. — Вот видите, Михал Иваныч, он так со всеми разговаривает, а ведь учитель. — наигранно возмущённо говорил нашему директору Кирилл. Урод! — Да, вижу, Александр Владиславович, будьте добры пройдёмте в мой кабинет. — пробасил директор и зашагал прочь, зная, что Саша пойдет следом. — Я уничтожу эту тварь! Трогать моего брата! — сказала очень злая Эля. — Полностью поддерживаю. — согласилась я. Кирилл ещё за все заплатит. — И я, — поддержала нас Алина.  — Пора ему уже отвечать за свои поступки. Кивнув девчонкам, я послала уничтожающий взгляд Кириллу и его губошлепке, пора научить их хорошим манерам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.