ID работы: 8191923

Моя любимая заноза

Гет
G
Завершён
138
Хорроми бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 120 Отзывы 45 В сборник Скачать

19. Разберемся,а сейчас пошли!

Настройки текста

Михаил Иванович (директор)

Зайдя в кабинет, директор сел за стол, Александр последовал его примеру. Михаил Иваныч устало потёр лоб рукой, смотря на своего учителя, он помнит его ещё совсем мальчишкой, в школьные годы маленький Саша был частым гостем. Михаил Иванович знал, что Александр никогда не станет так себя вести, если на это не будет причин, а судя по его по́ведению, причина была веской. Сейчас, такой взрослый, серьезный и гордый Александр, напомнил Михаилу самого себя, он тоже был таким в его годы, вспыльчив, импульсивен, но всегда человеком чести, как и Саша. Он тоже, несмотря на его, порой, раздолбайство, человек чести, настоящий мужчина. — Не знаю, что ты там сделал этому пацану, но он очень уж хочет испортить тебе жизнь. — негромко сказал директор, смотря на Александра. — Этот пацан — настоящий урод, Михаил Иванович, вы как никто знаете, что я никогда не стану так грубо разговаривать с человеком, тем более с девушкой, но эта… эта настоящая стерва, которая нарочно травит невинных, Михал Иваныч, я не могу стоять в стороне, тем более, что она обижает мою сестру. — недовольно сказал Саша. — Твоя сестра сама кого хочешь обидит, и подруга её, Марго, тоже. — с улыбкой сказал Михаил, вспоминая этих малышек, он сразу их заметил, такие маленькие и такие смелые. — Это да, но то, что творится… — Александр все рассказал директору. — Вот же мерзавец! — возмутился директор, таких он не любил. — Я даю добро, проучи этого поганца, только девочек близко не подпускай к нему, а то я их знаю. — снова усмехнулся Михаил Иванович, вспоминая, как маленькие Эля и Марго побили шестиклассника, который отбирал у малышей деньги и сладости. Александр тоже улыбался, видимо, тоже помнит эту историю. Попрощавшись с историком, Михаил Иванович решил помочь ребятам и набрал нужный номер.

***

Александр

После разговора с директором, я тут же направился на поиск девочек. Посмотрев расписание, я отправился на урок английского. — Добрый день, Наталья Николаевна, я за Марго, Алиной и Элей, их вызывает директор. — сказал я, косясь на Кирилла, этот мелкий урод скалился. — Что-то случилось? — обеспокоено спросила Наталья Николаевна, она любила Марго и Элю. И я решил ее успокоить. — Нет, что вы, просто Михаил Иванович хочет поговорить с ними, как с организаторами праздника. — улыбнулся я, кивнув девчонкам, и удостоился тремя возмущённо-злыми взглядами. — Тогда конечно же, девочки вы свободны, за урок и задание я поставлю вам пять. — сказала Наталья Николаевна. — Спасибо! — хором воскликнули девчонки и мы все пошли на выход, но выйти не успели, в спину нам донёсся комментарий Кирилла. — Ага, конечно, какие из них организаторы то? Они же совсем тупые! Явно же, что ложь, Иваныч их отчитывать будет, для другого эти идиотки не годятся! — А ты по себе не суди, Сухин, и вообще, тебе никто не разрешал говорить, это урок английского языка, так что если хочешь высказаться, то на английском языке. — недовольно сказала Наталья Николаевна. — Загоровы, Невская, Михайлова, чего встали? Свободны. — обратилась она к нам, кивнув, мы покинули кабинет. — Организаторы?! — тут же возмутились девчонки. — Разберемся, а сейчас пошли. — кивнул я им. Сев с машину, мы отправились к нам домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.