ID работы: 8191923

Моя любимая заноза

Гет
G
Завершён
138
Хорроми бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 120 Отзывы 45 В сборник Скачать

20. Ну что, Кирилл Суханов, готовься завтрашний день, ты запомнишь навсегда!

Настройки текста
Ребята сидели у Загоровых дома и думали как же им поступить с Кириллом. — Для начала предлагаю открыть глаза его новой девушке. — предложила Марго. — Согласна. — поддержала Эля. — Так мы получим ещё одного союзника. — серьезно сказала она. — А с чего вы решили, что она станет вам помогать? — спросила Алина. — Станет. — авторитетно заявила Эля, Марго согласно кивнула. — Хорошо, а что дальше? — спросил Саша. — А дальше нужна жесть, да такая что бы этот идиот запомнил на всю жизнь. — немного зло сказала Марго, ее очень злило такое отношение. — Да, но надо это сделать так, чтобы все поняли за что мы его наказали. — сказала Эля. — Плакатик нарисуем, — хихикнула Марго. — Ага и яйцами закидаем. — поддержала Эля. — Тухлыми, — это Алина. — И помоями. — это Саша. Переглянувшись, ребята рассмеялись. — Так пошутили, а теперь думаем дальше. — сказал Саня. — Да, надо что-то такое, ведь Иваныч дал добро, значит отрываемся по полной. — сказала Марго, думая как перетянуть к себе его девушку. Она им пригодится, нужно чтобы он остался один и понял какого это когда тебя бросают. — Так, у меня идея! — воскликнула Марго. — Нам надо найти всех бывших Кирилла в нашей школе. — довольно сказала Марго, пытаясь вспомнить сколько таких. — Так, я знаю пятерых девушек из параллели и на год младше, — сказала Алина. — Я знаю несколько с девятых. — сказала Марго. И тут вспомнила. Эля судя по всему тоже. — Аспирантка! — воскликнули они. — Что? — не поняли ребята. — Помнишь, в том году к нам пришла аспирантка по химии? — обратилась Эля к Алине. — Да конечно, так стоп, она что тоже? — удивленно спросила Алина. Она конечно знала что Кирилл бабник, но чтобы настолько, она не ожидала. — Вот же мудила, — не выдержал Саша. Таких он на дух не переносил. — По моему она работает в соседней школе. — сказала Эля. — Сейчас узнаем. — сказал Саша и набрал номер директора. — Алло, Михаил Иванович, скажите, а Вы можете узнать где сейчас работает одна из ваших аспирантов. — спросил Саша. — Как её звали? — прикрыв микрофон рукой, прошептал Саша. — Шишкина Анна Владимировна. — ответила Алина. Кивнув ей, Саша назвал имя директору. — Хорошо ждём. — произнес Александр и положил телефон. Алина смотрела на него с таким восхищением такой взрослый и серьезный. Вздохнув, девушка отвела взгляд, он не для неё. Через несколько минут, ребята знали адрес где работает сейчас Анна. — Предлагаю смотаться прямо сейчас. — сказал Саша, беря со стола ключи от машины. — Погнали. — сказала Элька вставая, девушки последовали ее примеру. — Возьму ноут, составим список кто нам ещё нужен и пролистаем сайт школы, может мы кого-нибудь упустили. — сказала Марго, доставая из сумки ноутбук. — Алин, ты садись впереди и напиши кого знаешь, а мы с Элей пока пролистаем сайт ладно? — обратилась Марго к Алине. Девушка кивнула, Саша же открыл двери перед Марго и Элей, а после помог сесть и Алине. Машина у него высокая, а все девчонки мелкие, кое-как до плеча то достают. Обойдя машину, он сел на водительское место и завел мотор. Всю дорогу девочки что-то обсуждали, только Алина сидела со списком тихая и загруженная. — Ты чего? — спросил девушку Саша. Вздрогнув, она посмотрела на своего учителя. — Что? — немного отстраненно спросила она. — Говорю ты чего такая загруженная, — повторил Саня. — А да нет, вам показалось, я просто пытаюсь вспомнить всех и никого не забыть. — тихо ответила девушка. — По моему мы договорились перейти на Ты. — улыбнулся ей парень. — Я по привычке, извините. — смущённо пробормотала девушка. — Ну вот, снова. — покачал головой Александр. — Нашли. Мы нашли новую девушку Кирилла. Василиса Володина. — зачитала Эля. — Хорошо. — кивнул Саша. — Значит план такой, сейчас идём к Анне говорим с ней, просим помощи, затем с другими из нашей школы, а потом вы хотите чтобы все они это рассказали этой Василисе верно? — уточнил Александр. — Да, так мы убедим Василису, — подтвердила Марго. — Ну, а потом уже проучим Кирилла, когда он останется один. — закончила Эля. — Лишь бы все пошло как надо. — вздохнул Саша. — Не накаркай ,братиш, — обратилась Эля к брату. — Приехали, пошли. — буркнул Саня, и первым покинул машину. Найдя нужный кабинет, ребята постучались и дождавшись ответа, вошли. — Здравствуйте Анна Викторовна. — поздоровались девочки. — Девочки? — удивилась она и вопросительно посмотрела на Сашу. — Александр Загоров, брат Эли и новый учитель истории. — представился он. — Мы к вам с просьбой. — Начала Марго. Рассказав все учителю, ребята ждали ответа. — Хорошо, я вам помогу. — Немного грустно сказала она. Ей было неприятно вспоминать свою глупость, и очень бы не хотелось, чтобы ещё кто-то пострадал. — Спасибо ,Анна Викторовна. — поблагодарила Эля. Выйдя из школы они отправились к машине. — Ну что, Кирилл Суханов, готовься завтрашний день, ты запомнишь навсегда. — довольно пропела Эля, предвкушая завтра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.