ID работы: 8191923

Моя любимая заноза

Гет
G
Завершён
138
Хорроми бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 120 Отзывы 45 В сборник Скачать

21. Вот это поворот!

Настройки текста

Марго Ещё раз все обговорив, мы разошлись по домам, ну как разошлись, нас Саня развез по домам. Дома я вместе с бабушкой приготовила ужин и отправилась к себе. Андрей сегодня не приехал, видимо много дел, смирившись, я легла спать, завтра непростой день. Утром встав на пол часа раньше, я быстро собралась и отправилась на остановку где мы договорились встретиться с ребятами. — Доброе утро. — поздоровалась я со всеми. Пожелав мне того же, ребята стали прорабатывать план, вскоре и я включилась в обсуждения. На первой же перемене, мы разделившись обошли всех девчонок. И вот настал час икс, большая перемена, я,Саня, Алина, Эля и Анна Викторовна сидим в кабинете директора и ждём прихода Василисы. И вот, долгожданный стук в дверь. — Войдите, — властным голосом отзывается Михаил Иванович с серьезным лицом, ну мы то знаем какой он добряк, так что вся эта серьезность была наигранной и исключительно для нарушителей. — Вызывали Михаил Иванович. — тихо спросила Василиса и тут ее взгляд наткнулся на нас, она удивленно посмотрела на всех нас и растерянно перевела взгляд на директора. — С тобой хотели поговорить, я оставлю вас чтобы не мешать, — с этими словами директор покинул свой кабинет. — Что вам нужно? — немного хрипловатым от волнения голосом спросила девушка. — Поговорить. — ответила я и кивнула на стул, — Садись, мы не кусаемся в отличие от некоторых. — с намеком сказала я. Намек мой явно был понят, так как на этих словах плечи девушки дрогнули. — Василиса, ты ведь помнишь меня? — спросила девушку Анна Викторовна. — Да конечно, Анна Викторовна. — подтвердила она, внимательно смотря на бывшую преподавательницу. — Думаю ты слышала почему я ушла. — грустно улыбаясь сказала Анна Викторовна. — Слухи разные ходили. — уклончиво ответила девчонка. — Та поняла про что речь, не прикидывайся. — немного грубо сказала Эля. — Возможно и что с того? Что вам нужно? — дерзко спросила она. — Ты пыл то, поубавь, мы к тебе с помощью пришли вообще то. — недовольно буркнул Саня, напряжённо следя за беседой. — Короче к делу, — начала я. — Ты прекрасно знаешь, как с нами, — кивок на Алину, — обошёлся Кирилл, и ты не поверишь, но мы хотим тебе помочь. Уберечь. — Уберечь, меня?! Вы больные?! — воскликнула она. — Он уже говорил тебе какая ты никчемная, и что если бы не твоя популярность, то он бы ни за что не посмотрел бы на такую некчемность как ты, что ты ничем не лучше его бывшей, что унижая эту бывшую в глазах окружающих ты будешь гороздо круче, лучше неё, что разве такого не было? — вставая со своего места и практически в плотную подходя к Василисе говорила Алина, ее голос дрожал, а на глазах выступали слёзы. — Разве тебе потом не противно от самой себя, от того как ты поступаешь с этой и так бедной девушкой, разве тебе не больно каждый раз слышать гадости за любой прокол, за все что ему не нравится, он поливает тебя помоями, высмеивает пред друзьями, что разве скажешь такого не было! — к концу она уже кричала. — Было! Все было! — крикнула ей в ответ Василиса и тоже заплакала. — Он меня заставил… он… он монстр, — сквозь всхлипы услышали мы. — Что он тебе сделал? — тихо спросила Эля подсаживаясь к Василисе и обнимая ее за плечи. Мы с Сашей утешали Алину. А Анна Викторовна наливала всем воды. Через минут десять, когда девочки немного успокоились мы решили узнать все у Василисы. — Расскажешь что там случилось? — тихо поинтересовалась я. Кивнув, Василиса сказала то, чего не ожидал никто. — Кирилл сделал многое, он заставил меня, я не по своей воле так поступала, он… он мой брат… — прошептала девушка. — Что?! — воскликнули мы все. -Кирилл мой двоюродный брат, он заставил меня, Кир узнал мой секрет и теперь шантажирует. — всхлипывая сказала Василиса. — Вот же урод, ничего мы его научим уму разуму. — уж через чур зловещие сказал Саня. — Что вы хотите сделать? — спросила Василиса. — Проучить гада, — ответили мы вместе с Элей. — Но ведь он потом отомстит. — испуганно прошептала девушка, она его явно боялась, бедная совсем её этот урод запугал. — Кишка тонка, да и мы подстрахуемся, не переживай он ничего не сделает. Ты с нами? Нам очень нужна твоя помощь. — с надеждой спросил Саша. — Вы обещаете что он точно ничего вам не сделает? — напряжённо спросила Вася. — Даю слово, он вам не навредит, никому из вас. — сказал Михаил Иванович, который только зашёл, а кабинет. Вася испуганно соскочила. —  Всё хорошо,я помогу вам. — улыбнулся директор. —  Хорошо, - вздохнув, согласилась она, - Я помогу вам, но только если тоже смогу проучить его. — сказала Василиса. — Конечно, это не обсуждается. — улыбнулся Саша. — Ну раз все решили слушайте план… — сказала я, рассказывая что придумала этой ночью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.