ID работы: 8191923

Моя любимая заноза

Гет
G
Завершён
138
Хорроми бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 120 Отзывы 45 В сборник Скачать

22. Андрюх, может не надо?

Настройки текста

Андрей Маргоша, последнее время постоянно пропадает у Загоровых и явно что-то скрывает. Я решил это выяснить, мне было неспокойно за мою малышку и поэтому я отправился в школу. — Михаил Иванович, можно? — постучав, спросил я. — А, Андрей, входи. — хмыкнул наш директор. — Здравствуйте! — поприветствовал я, протягивая руку для рукопожатия, директор, ответил. — Здравствуй, здравствуй Андрюша. — улыбнулся он. — Я к вам по поводу Маргоши, что-то в последнее время происходит. — начал я. — Ты что, не в курсе истории с Суховым? — удивился Иваныч. — Не совсем, что там? — тут же заинтересовался я. — Сухов совсем распустился, обижает девочек, пытается насолить Саше. — в кратце рассказал мне директор. — Убью! — единственное что я произнёс. — Вот поэтому она тебе и не сказала. — вздохнул Михал Иваныч. — В общем Андрей, иди к Загорову и требуй их план мести, это позволяю, а убийство и избиение запрещаю. — строго произнёс он. — Хорошо, — кивнул я, вставая. — Андрей, — остановил меня директор. — Я обещаю, — сказал я держась за дверную ручку. — Хорошо иди, — сказал Михаил Иванович, кивнув, вышел из кабинета. Быстро нашёл кабинет Сани. — Андрей? — удивился он. — Он самый, план, пока я не убил этого мелкого урода, — рыкнул я. — Андрюх, может не надо? — отходя от меня пробубнил Саня. — Сань… — начал я. — Я понял, короче слушай последние новости, — сказал Загоров, рассказывая все новости. — Мда уж, вот знаешь, вроде и глупо мстить, но сука и так просто оставлять это не вариант. — сказал я, думая над планом, вроде немного и по детски, месть и все такое, но забить на его выходки ещё глупее, этот сучёныш ощутит власть, и будет ещё сильнее обижать девчонок, нет уж, пора с этим кончать! — Значит так, вы все готовите, я решаю с работой и присоединяюсь к вам, и да, Марго ни слова. — порешав все, я отправился в офис. — Здравствуйте Андрей Сергеевич, — поздоровалась моя секретарша. — Добрый день Татьяна, на сегодня и завтра отмените пожалуйста все встречи, документы с бухгалтерии отправьте по почте Сергею Александровичу, отчеты я забираю с собой, в офис приеду завтра к обеду. — дав распоряжение и предупредив, я отправился к себе в кабинет, быстро собрав все отчёты, я покинул офис. Заехав домой, предупредил маму, что сегодня мы ночевать дома не будем и отправился дальше, время уже близилось к пяти, так что нужно торопиться. — Сына, — остановила меня мама. — Ты за ребенком там присмотри, если что, голову за внучу оторву тебе и не только голову, — поиграв бровями намекнула эта несносная женщина. — Мамааааааа, — простонал я, скорее сваливая. Ребята решили устроить вечеринку и там разобраться с Суховым. То что он придет сомнений не было, там будет вся школа. Вы спросите что будет делать два взрослых мужика на школьной тусе, я вам отвечу, там будут не только школьники, но и бывшие выпускники, которые часто посещают такое мероприятия, у нас там все прилично, взрослые присматривают за младшими, я не раз посещал такие вечеринки и знаю что у нас все прилично. Заехав к себе, я переоделся в рваные джинсы и серую футболку, захватив кожанку, я отправился ещё в одно место. Народ должен собраться где-то в восемь вечера, но у меня было ещё одно важное дело. Приехав в кофейню, где у меня была назначена встреча, я заказал кофе и неспеша попивая его, ждал. — Андрей, здорово. — поприветствовал меня старый приятель. — Привет Макс, — ответил я на рукопожатие. Макс, очень хороший юрист, да и мужик тоже отличный. — Чего звал? — поинтересовался блондин. — Дело есть друг, очень серьёзное, предлагаю, наведаться со мной на вечеринку и самому все увидеть. Загоровы устраивают, — ухмыльнувшись сказал я. Знаю что Макс не откажется, уж очень ему нравится сестрёнка Сани, Макс и Саня одноклассники, так что, с нашей компанией он очень хорошо знаком. — С удовольствием, давно я не видел малышку Элианну, да и тебе не помешает оторваться с твоей Маргошей. — хохотнул он, он единственный, кто знает про мои чувства к малышке, как и я про его увлеченность Элей. По пьяни разболтали друг другу, теперь вот подкалываем. — Погнали, хочу скорее увидеть всех, — весело сказал друг, соскакивая с места. — Скорее увидеть Элю, ты хотел сказать, — хохотнул я, пихая друга. — Гад! Будто ты не хочешь скорее увидеть Марго, — не остался в долгу друг. — Очень хочу… — прошептал я, спеша за Максом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.