ID работы: 8191923

Моя любимая заноза

Гет
G
Завершён
138
Хорроми бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 120 Отзывы 45 В сборник Скачать

23. Вечеринка с сюрпризом для Сухова( часть 1)

Настройки текста

Марго Благодаря Василисе, мы узнали очень много всего о Кирилле и скажу я вам, что мое желание отомстить становилось только сильнее. Это же надо быть таким уродом, унижать других, заставлять их делать ужасное, ррр убила бы. Вдохнув поглубже, я вернулась к ребятам, в процессе рассказа Василисы я вышла на пару минут, чтобы успокоиться. В кухне заметила Саню, он пил коньяк. — Не рановато ли? — сказала я, наблюдая как жидкость исчезает из бокала. — В самый раз, — буркнул Саня и мы вернулись обратно. — Мне очень жаль что я так себя вела, простите меня. — шептала Василиса. Алина грустно на нее смотрела, она понимает ее, ведь сама в ее шкуре была. Передёрнула плечами, ужас не дай бог, очень благодарна судьбе, что меня такая участь обошла стороной, хотя думаю я бы сто процентов послала его куда подальше. — Ну что, что будем делать? — спросила Эля, обращаясь к нам. — То что решили. — сказал Саня и мы передали к обсуждению нашего плана мести. — Ну всё, раз все решили, погнали. — кивнул Саня и мы все отправились кто куда. Затарившись всем необходимым, мы стали заниматься приготовлениями. Уроки мы сегодня прогуляли, только Сане пришлось отъехать по работе на пару часов. Вернулся он очень взвинченным и нервным. — Сань, все хорошо? — спросила я. — Да, — рассеянно кивнул он. — Ладно, давайте дальше, время поджимает, народ скоро начнёт притягиваться, а нам ещё надо собраться, — бубнила Эля, расставляя разовые бокалы. Закончив все приготовления, мы с девчонками отправились к Эле в комнату переодеваться. Прервал нас писк мобильного « Все идёт по плану, Кирилл клюнул» Написала Василиса. Зачитав смс девочкам, мы продолжили сборы, времени у нас осталось всего два часа. Эля, надела черный топ на лямках с золотыми пуговицами, мини юбку на высокой талии, непонятно какого цвета, то ли бледно красная, то ли оранжевая, непонятно в общем какая, дополнила она свой образ, тонким кожаным ремешком чёрного цвета, с золотистой пряжкой и красивыми туфельками в цвет ременю. Я, надела черные джинсы на высокой талии и невероятно мягкий, но тонкий свитер кораллового цвета оверсайз¹ фасона и белые кеды. Алина, надела очень нежное белое платье в цветочек, на ней оно смотрелось очень красиво, блондинка с большими серо- карими глазами, светлой, почти фарфоровой кожей. Обула она, тоже кеды. — Тебе очень идёт. — сделала я комплимент Алине. — О да, я тоже прям любуюсь, отличный выбор, все парни твои! — поддержала меня Элька, так же, как и я рассматривая Алину. Она же, смущённо опускала глаза. — Спасибо, вы тоже очень красивые. — сделала она нам ответный комплимент. В общем, как пролетели эти два часа мы и не заметили, оповестил нас Саня, который затарабанил в дверь с воплями что люди пришли. Ей богу, вроде взрослый мужик, а сейчас, как ребенок. Угорая и подкалывая его, мы отправились вниз принимать гостей. — Добро пожа… — договорить Эля не смогла, застыла как вкопанная. Переглянувшись, мы все бросились к двери, а тааам. — Ну всё звиздец! — выдохнула я. — Полный! — поддержала подруга и сложив руки на груди, недовольно уставилась на прибывших. — Что тут делает Андрей, я понимаю, но какого нахрен хрена тут делаешь ТЫ, Морозов?! — очень сильно возмутилась подруга. — Так, успокоились, Макс, Андрюх проходите, мелкая не кипешуем. — сказал Саня распихав нас и вытащив парней в дом. Я тут же схватила Андрея за руку и потащила за собой. — Ну и как ты узнал? — сложив руки на груди, спросила я его. — Догадался, — усмехнулся он. — Андрей, — простонала я, ты же все испортишь и убьешь к хренам этого мудака! — паникуя произнесла я.  — Спокойной Маргоша, я в курсе про план, Морозов тут чтобы помочь, все будет хорошо, я обещаю. — заверил меня он. — Ладно, но если проведешь лично убью, — хмыкнула я, улыбаясь Андрею, я не могу на него долго злиться, он ведь такой красииивый! «Так, стоп Марго, стоп, успокоилась, дыши. » Приказала я себе, стараясь унять сильно бьющееся сердце. — Все хорошо? — взволнованно спросила Алина, выглядывая из-за угла. — Да, — улыбнулась я, и взяв Андрея за руку повела к ребятам. — Рада видеть тебя Макс, давно не виделись. — улыбнулась я, обнимая парня. — Ещё столько бы и не видели. — буркнула Элька надув щеки и отвернувшись от Макса. Переглянувшись, мы расхохотались. После, же решили выпить, а там и народ начал подтягиваться и вот, наконец -то пришел Сухов и Василиса. — Ну погнали, пора проучить гада! — зловеще сказала Элька, скалясь в их сторону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.