ID работы: 8191923

Моя любимая заноза

Гет
G
Завершён
138
Хорроми бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 120 Отзывы 45 В сборник Скачать

24. Вечеринка с сюрпризом для Сухова (часть 2)

Настройки текста
Переглянувшись, ребята направились к прибывшим. — Добро пожаловать, рады, что вы пришли. — как можно счастливее улыбалась Эля, у девушки от такой улыбки сводило всю челюсть, но она стойчески терпела. Презрительно фыркнув, Кирилл сильнее схватил Василису за запястье и потянул в сторону выпивки. — Мне больно, — жалобно сказала девушка, Кирилл схватил ее с такой силой, что точно останутся синяки. — Потерпишь, — прошипел он, и сжал руку ещё сильнее. Его ужасно раздражало нытье Василисы, неужели она не поняла? Ему чихать на нее, её чувства и прочее, ему на все чихать. И зачем только притащила сюда идиотка? — Раз уж притащила сюда, то будь добра, отработать. Хочу… — многозначительно протянул парень, размышляя кого из этих куриц сегодня унизить. Марго не вариант, тут этот ее хахаль, так что пусть будет Алина, эта девчонка ещё не сильно страдала, надо исправить. Сегодня стервочке Марго повезло, пусть пока веселится, он займётся её страданиями в другой раз. — Значит так, сегодня я хочу слёз, нет, истерики Алины, доведи ее, я хочу зрелища! — с предвкушающим блеском в глазах, проговорил он. Василиса тяжело сглотнула ком в горле, и осторожно кивнула. Она очень надеялась, что у ребят все получится и что она наконец то, сможет спокойно жить. Она давно бы послала этого мальчишку в далёкий пеший, но он знал ее самый большой секрет,но он имел над ней власть, она знала этого человека с самого детства, она знала что у него больше влияние на отца, а у отца на нужных людей. Этот парень очень опасен и если бы не ребята, она бы никогда не смогла пойти против, ей было страшно, очень. Эти ребята дали ей надежду, она знала что они смогут, она знала что им за это ничего не сделают, она в этом убедилась, если бы не этот факт, она не пошла бы на это. Глубоко вдохнув, Василиса кивнула, и направилась к Алине. Как можно высокомернее взглянула на остальных, незаметно подмигивая ребятам, и нарочито громко произнесла. — Господи, ну что ты на себя напялила? Это же надо дотумкать своим микромозгом такое напялить, цветочки, — фыркнула Василиса. — Ты бы ещё ягодки нацепила. — Ты… — выдохнула Алина. — Помогайте, — шикнула Василиса на остальных и начала наступать на Алину. — Прости меня, мне нужна истерика Алин, давай помоги мне. — шептала девушка, наступая на Алину. — Слышь ты, пугало огородное, ты на себя давно в зеркало то глядела? Это ж надо, такое напялить, ты же жирная, а туда же, гусеница навозная. — хмыкнула Эля за спиной Василисы. Василиса же, заприметив в углу Кирилла, нарочно медленно обернулась, обожгла всех ледяным взглядом и царственно направилась к Эле. — А ну повтори, курица безмозглая! — рявкнула девушка, ей уже не нужно было притворяться, она и так была зла, как и Эля видимо. Шагнув к ней, она тихо зашипела: — Эля, черт возьми, ты чего творишь? Я же ясно дала понять жертва Алина. — шипела Василиса боясь за план. — Планы поменялись, так что переключай свою фурию на меня. — также тихо ответила Эля. — Кирилл требует истерики Алины, так что помогите мне. — договорив это, Василиса резко развернулась на каблуках и направилась в сторону Алины. Теперь же, путь ей перегородили Саша и Марго. — Что вы творите? — не разжимая губ прошипела девушка. — Достаточно, дальше давай веди его на балконы, и не бойся, мы рядом, — так же не разжимая губ ответил Саша. — Держись там. — шепнула Марго. Моргнув, что мол поняла, Василиса отправилась в сторону Кирилла. — Ты что совсем тупая?! — схватив ее за локоть зашипела парень. — Даже элементарного тебе не доверить. — злился Кирилл, сильнее сжимая пальцы, Василиса еле как удерживалась от вскрика, настолько ей больно. — Это только начало, я ещё не закончила, пошли на балкон нормально поговорим. — прошипела девушка стараясь вырвать свою руку. — Я без тебя разберусь куда, когда и зачем мне идти. — процедил сквозь зубы парень и не заботясь о девушке которую все также держал за локоть, быстро потащил к балконам. — Пусти, — пискнула Василиса, но ее не послушали, просто втолкнули в двери. — Ты мне ещё будешь перечить дрянь?! — прорычал парень наступая на Василису. — Успокоился! — с металлическими нотками в голосе приказал Андрей. — А тебе ещё тут что нужно?! — взбесился Кирилл, наступая, на Андрея. — Ты парень бессмертный что ли? — ухмыляясь спросил Макс, весело глядя на этого пацана. — Бить будешь? — все так же скалясь исключительно Андрею, дерзко спросил парень. — Так давай! — выставил он грудь вперёд делая шаг и провоцируя противника. — Мой отец тебя в порошок сотрёт понял! — дерзко заявил Кирилл, насмешливо глядя на Андрея. Андрей лишь улыбнулся. — Силёнок не хватит. — хмыкнул он, косясь на напряжённую Марго, которая стояла сзади вместе с Алиной и Элей. Как бы они не старались, но уговорить их остаться не смогли. — Василиса, иди к девочкам, — кивнул Саша. — Стоять! Никуда ты тварь не рыпнешься, а если посмеешь, то твою тайну узнают всё. — гаденько ухмыляясь сказал Кирилл. — Да ну? — хохотнул Макс. — Ты серьезно? Это же по твоей вине произошло, доказать это любой суд сможет, это ты накачал ее и посадил за руль. — сказал Макс, все также ухмыляясь. — Что?.. — прошептала Василиса. -Вы…вы знаете?.. Но как? — в шоке шептала она. — Мы не только это знаем, а ещё много чего интересного, отдых прошлогодний, на новогодние каникулы, попытка изнасилования и много всяких драк, — многозначительно проговорил Макс, намекая на то что им все известно. — Мой отец вас размажет! — паникуя заорал парень. — Твоему отцу щас не до этого, — улыбнулся Андрей. — Так что, либо по хорошему, либо по моему, выбирай. — спокойно сказал Андрей, кивнув Марго. — Чего хотите? — буркнул Кирилл. — Чтобы ты исчез, твой папочка получил подробные требования, так что пошел вон, отсюда. И только попробуй ещё хоть раз тронуть девочек, закопаю. А сейчас, вали отсюда! — рыкнул Андрей Громко крича и матерясь, Кирилл покинул дом, а ребята выдохнули. — А вы боялись, видите, даже ваших издевательств не понадобилось. — Требую подробности. — воскликнула Эля. — Не тут, — покачал головой Андрей и схватив Марго, потащил к танцующим. — Андрей, ты чего? — удивлённо, прошептала Марго, утыкаясь в плечо Андрея и вдыхая сводящий ее с ума аромат, его аромат. — Мне нужно успокоиться, а ты, мой личный антистресс , — улыбаясь проговорил мужчина в волосы Марго. Марго лишь, обняла сильнее. — Расскажешь? — спросила она Андрея. — Расскажу, — так же тихо прошептал ей на ухо Андрей, а у Марго от этого голоса побежали мурашки. — Все должно было быть по плану, унизить, проучить, но в самый последний момент, Макс нашел довольно много интересного, так что мы решили сделать умнее, — нарочно сделал паузу Андрей, он знал какая малышка любопытная. — Что? — нетерпеливо, спросила Марго, смотря на Андрея, в ее глазах читалось такое любопытство. — Поцелуешь, скажу. — прошептал Андрей, целуя Марго в висок. — Как поцеловать? По-настоящему? — испуганно и в тот же момент предвкушающе спросила девушка. — В губы. — улыбнулся Андрей, и хитро посмотрел на Марго. Она же, быстро оглянувшись, встала на цыпочки и быстро чмокнула его в губы и тут же смутившись, уткнулась в плечо Андрея. Такой лёгкий и быстрый поцелуй, но такой горячий, Андрей чуть не задохнулся, когда ее губы на мгновение коснулись его. Ее дыхание,оно обожгло его. — Это не конец, — одними губами прошептал Андрей и обняв сильнее уткнулся в макушку малышки. А Марго же, счастливо улыбалась ему в плечо. Она ему не безразлична. — Небезразлична… — так же одними губами прошептала она, утыкаясь и вздыхая ее собственный аромат безумия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.