ID работы: 8191923

Моя любимая заноза

Гет
G
Завершён
138
Хорроми бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 120 Отзывы 45 В сборник Скачать

25. Не делай этого....

Настройки текста

Марго «Я его поцеловала » — это единственное, что постоянно вертелось у меня в голове, сердце стучало как бешеное и казалось, что вот, вот выскочит из груди. Я его поцеловала, я смогла это сделать, как бы мне не было страшно, я этого желала, черт, как же я этого желала. И я видела, как он этого тоже желал, я увидела это в его глазах, всего на мгновение, но мне было достаточно, я все поняла. — Маргош, так мне рассказывать дальше? — прошептали мне на ухо. — Да… — хрипло отозвалась я, голос не хотел слушаться. — Позже, а то не хочу потом снова повторять. — так же на ухо прошептал Андрей и провел рукой вдоль моего позвоночника до талии. Глубоко вдохнув, я сильнее стиснула его плечи и чтобы отвлечься, осмотрелась по сторонам. Алина и Саня, так же как и мы танцевали, а Эля и Макс ругались, вернее это Элька шипела на Макса, а он как всегда отшучивался и стебал Эльку. Улыбнулась наблюдая за друзьями, они у меня замечательные, как и Андрей. Василису я не увидела и немного напряглась, мне не хотелось чтобы она снова куда-то вляпалась, ей и так хватило. — Андрей, ты видишь Василису? — все больше напрягаясь спросила я. Андрей осмотрелся, покачал головой и взяв меня за руку, повел к ребятам. — Где Василиса? — обратился Андрей к Сане. — В смысле? — не понял друг. — Тут была, — пробормотал он, тоже оглядываясь. — Вы чего? — подошёл к нам Макс. — Василиса пропала. — хмуро сообщил Андрей и направился на осмотр дома, мы дружно отправились следом осматривая каждый уголок дома. Меня все больше и больше захлестывала паника. Я уже поняла, что ее тут нет. — Что будем делать? — шепотом спросила я, мне было очень страшно за Василису. — Макс, ты же у нас супер сыщик, помоги нам. — обратилась к Максу Эля, она была ,как и все на взводе. — Сейчас попробуем отследить через мобильный. — кивнул на комнату Макс и направился в рабочий кабинет Сани, мы все последовали за ним. Через двадцать минут, у нас было местоположение Василисы и скажу я вам, это ничерта не успокоило! — Живо едем туда! — скомандовал Андрей и первый пошел на выход. Эле, Саше и Алине пришлось остаться, мы с ребятами отправились. Я оставаться категорически отказалась и Андрей решил, что ему будет проще взять меня с собой, чем уговаривать, я была согласна. Через десять минут, мы подъезжали к мосту где должна была быть Василиса и она там была… — О боже… — прошептала я, испуганно смотря на девушку, — Только не это. — шептала я, глаза начали застилать слезы. Василиса стояла на перилах и была готова вот вот прыгнуть вниз. — Марго, не смей выходить. — сказал Андрей и быстро покинул машину, Макс тоже, а я, прижалась к окну и тихо рыдая смотрела как Василиса дрожа стояла на тоненьких перилах раскинув руки и смотря вниз. — Пожалуйста, не делай этого… — шептала я, беззвучно плача. *** Подходя к мосту, Андрей напряжённо произнес: — Я отвлекаю, ты стаскиваешь. — Макс кивнул и пошел в обход. — Василиса! — сказал Андрей, останавливаясь в двадцати шагах от девушки, говорил он негромко, чтобы не путать, но Василиса все равно вздрогнула и покачнулась вперёд, — Осторожно! — перепуганного воскликнул Андрей, быстро преодолевая расстояние. Слава богам она удержалась. — Нет! — воскликнула девушка, — Не подходите, я… я убийца, я не должна жить. — рыдая говорила она. — Василиса нет, ты не виновата, это все Кирилл, я видел это дело. — быстро говорил Андрей, стараясь подойти ближе и отвлечь девушку разговорами, Макс уже тоже был на готовые. — Я так понимаю ты не помнишь многое так? — спросил он. — Не знаю, я помню обрывками, все как в тумане, но я помню что мы пили, веселились, потом куда-то поехали, я зачем-то села за руль, или меня посадили, а потом… потом уже помню уже как мы сидим на обочине, вокруг машины, сирены, мигалки, отец Кирилла. — девушка смотрела в пространство и вспоминала как это было, а парни воспользовались этим. Макс схватил Василису сзади, а Андрей подстраховал спереди. Василиса рыдала на руках Макса, а он неумело пытался успокоить девушку, в панике смотря на друга, Андрей же стоял тяжело дыша и переводил дыхание. — Василиса, — из машины к ним подбежала Марго и крепко обняла девушку, теперь они плакали вдвоём, а парни в шоке стояли и не знали как это прекратить. — Маргош пожалуйста тише, — в панике метался Андрей пытаясь ее успокоить. — Не могу-ууу — прохныкала девушка, ее всю трясло, Марго очень сильно напугалась. Подхватив Марго на руки Андрей потащил девушку к машине, там усадил на сиденье и взял лицо девушки в ладони, а потом плюнув на всё поцеловал свою малышку. Марго от неожиданности затихла, а потом, крепко обняла парня за плечи и ответила на поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.