ID работы: 8191923

Моя любимая заноза

Гет
G
Завершён
138
Хорроми бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 120 Отзывы 45 В сборник Скачать

26. Поцелуй меня.

Настройки текста

Марго После вечеринки прошла неделя, Василису мы старались поддерживать, часто общались с девушкой и всячески помогали ей отпустить тот случай. Мы все понимали, сбила этого человека она, но подтолкнул и можно сказать даже ,что заставил Кирилл, он все осознавал и намеренно посадил Василису за руль. Кирилл из школы перевелся и вообще пропал, как рассказал потом Андрей, они очень много всего нарыли и на отца и на самого парня. Так что, Кирилла отправили обучаться за границу, а сам папенька сидел ниже воды, тише травы. Мы с девочками были очень рады и сейчас активно готовились к празднованию моего совершеннолетия, оно вот вот уже, две недели всего осталось. Папа должен был вернуться послезавтра, я его очень ждала. Андрей же, тут я начала улыбаться как счастливая идиотка. Мысли сами вернули меня назад. Он меня поцеловал, чёрт возьми да! Это было невероятно, сначала я опешила от неожиданности, потом решила что это мне все опять привидилось и только потом я осознала, это реально, поняв это, я обняла его за шею и ответила на поцелуй, боже как же это было. — Марго, хорош как идиотка улыбаться, — буркнула Элька, пихая меня в бок. Недовольно посмотрев на нее я сказала: — Не мешай, я тут между прочим о важных вещах думаю. — буркнула в ответ, на что получила смешок, а не два, ну и пусть. Вернувшись обратно в свои мысли, я подперла щеку и счастливо вздохнула. Отстранившись, Андрей посмотрел мне в глаза, его ладони так и держали мое лицо, а большие пальцы стирали дорожки слез. — Малышка, — прошептал он. — Что же ты со мной творишь? Не могу смотреть как ты плачешь, не надо ладно, я все ,все сделаю, только не плачь больше. — попросил он, также смотря на меня. — Поцелуй меня. — дрогнувшим голосом попросила я. — Поцелую, — улыбнулся он и снова припал к моим губам, в этот раз поцелуй был не нежным и осторожным, а жадным, Андрей целовал меня жадно, стискивал в объятиях так, что воздуха не хватало, а я старалась с такой же жадностью отвечать ему. — Чёрт, — прошептал он. — Я так старался дождаться твоего совершеннолетия, но я не могу больше сторониться тебя, не могу и не хочу, ты мне так нужна малышка.- прошептал он, прижимая меня к себе. — Ты мне тоже нужен, ответила я, положив голову ему на плечо. Дальше нас к сожалению прервали, я усадила Василису на заднее сиденье и крепко обнимала. — Невская, — окликнули меня, Блин. — Да? — ответила я. — Давайте-ка к доске Маргарита, — недовольно пробурчала наша математичка. Вот блин, горестно вздохнув, я побрела к доске под веселое хихиканье одноклассников. Да, сейчас будет весело всем, кроме меня увы. В общем да, я оказалась права. Из класса я выходила в крайней степени бешенства, а Элька держалась за живот и вытирала слёзы, Алина спасибо ей большое смотрела на меня с сочувствием, но зараза такая, тоже широко улыбалась. — Ох не могу, Маргош ты нечто. — охая и станая сказала подруга. — Да ну вас, — в конец обиделась я и пошла вперёд, но буквально через несколько шагов меня остановила мелодия пришедшего смс. Отойдя к окну, я достала мобильный и ту же открыты входящие. «Маргош, через час жди, поедем за платьем. И да, я жутко по тебе соскучился» Улыбка тут же появилась на моем лице и я прочитав ещё раз, прижала телефон к груди. — Боже упаси меня влюбиться. — перекрестилась Элька, подходя ко мне и выхватив мой телефон посмотрела смс. Девочкам я все рассказала и теперь постоянно терплю Элькины подколки, Алина же ,лишь загадочно улыбается и тоже витает в облаках. — Да что ты понимаешь, — надулась я, выхватывая свой телефон. — Конечно, куда уж мне неразумной. — хохотнула Элька, хватая нас с Алиной за руки. — Пошлите есть, а то ж с голодухи подохните. — Эля! — возмутились мы, но кушать пошли. У меня стресс в конце концов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.