ID работы: 8191923

Моя любимая заноза

Гет
G
Завершён
138
Хорроми бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 120 Отзывы 45 В сборник Скачать

27. Принцесса невероятная!

Настройки текста

Марго Кое-как я досидела последний урок и первой стартанула, как только прозвенел звонок. Андрей уже стоял на стоянке, поэтому махнув девчонкам на прощание, быстро направилась к машине. — Привет. — улыбнулась я Андрею, безумно была его рада видеть. Андрей же, хитро улыбнулся и быстро нагнувшись в сторону поцеловал меня в губы. Вот просто мимолётное касание, а сердце стучало, будто в припадке. Улыбнувшись ещё шире, он взял мою ладошку в свою и не выпускал до самого дома, а я, тихо млела от счастья. Доехав до дома, мы вышли из машины и отправились за бабушкой, просто без нее платье выбирать не вариант, все равно застать снова ехать и выбирать. — Ба, — крикнула я, кидая на тумбу ключи и скидывая обувь. — Чего так рано? — услышали мы сверху крик бабули. — Да, да рано вы, Лия ещё не всю красоту навела. — хохотнул дед и пошел на кухню. Андрей, громко застонал «за что?» Я же, молча пошла за дедом, я знала ба и поэтому относилась к этому спокойно, привыкла уже, что сколько бы ты времени ба не дал, все равно придется ждать. — Неужели не привык ещё? — улыбнулась я. — Привык, но все равно надеялна на лучшее, ведь позвонил ей за два часа. — возмутился Андрей, открывая холодильник. — В это то и твоя ошибка сын. — сказал дед и отобрал у Андрея кусочек колбасы, который он только собирался откусить. Андрей посмотрел на родителя ну очень обиженно и затолкал в рот сразу два куска, все так же поглядывая в сторону деда. Не выдержав, я расхохоталась. — Ну, а шаво он. — с набитым ртом бухтел Андрей, от его слов засмеялась ещё больше. На меня, судя по обиженному сопению тоже обиделись и даже отвернулись пряча и тарелку с колбасой. Хмыкнув, пошла к холодильнику и специально взяла йогурт с малиной и смородиной, любимый Андрея. Захватила вишневый сироп и гордо прошествовала мимо Андрея, села напротив и не удержавшись показала язык. — Заваза. — пробурчал он с набитыми щеками и отвернулся. Ну и ладно. — Ой не могу, — хохотал дед ,— Ладно Маргоша маленькая, а ты то уже большой мальчик и все туда же. — смеялся дед смотря на нас, мы же переглянувшись набычились. — Никакая она не маленькая, уже большая, совершеннолетняя вон почти. — деловито заявил Андрей и снова схомячил кусок колбаски. Улыбнулась, настолько умилительно он сейчас выглядел. — Опять вы едите! — возмутилась ба. — Прости, Прости, больше не будем. — поднял одну руку Андрей, сделав честное лицо, но как только ба отвернулась снова запихнул кусок колбасы. Я и деда тихо хихикали. Взяв Андрея за руку я потащила за собой, обувшись мы вышли из дома. Всю дорогу ба болтала с подругой по телефону жалуясь на толстого сына, а Андрей закатывал глаза и фыркал. Заехав на парковку мы покинули машину. — Марго милая, сначала давай выберем платье, а потом все остальное. — сказала ба. — А я пока посмотрю себе рубашку. — решил ретироваться Андрей. Э нет, помирать так вместе! Схватив Андрея за руку я сделала глазки как у кота из Шрека. — Андрюша не бросай меня пожалуйста. — прошептала я. Тяжело вздохнув, Андрей взял меня за руку и пошли мы за бабушкой. Довольная, я шла и тихо млела. Настроение мое через два часа примерки было ужасное, ба заставила переменить весь магазин и ей все не нравилось, она очень злилась, я была просто уставшая и злая, Андрей уже был тоже никакой и тихо дремал в кресле, счастливый. Психанув, ба довела до истерики всех продавщиц и пошла жаловаться подруге. Плюнув на высоченные каблуки я живенько так, ломанулась к креслам на которых Андрей дремал. Плюхнувшись в соседнее, я сняла эти ноголомы и счастливо так выдохнула. — Устала? — повернулся ко мне Андрей. — Жуть как! — прохныкала я. — Андрюш, я кофе хочу и шоколадочку, — грустно так, сказала я. — Будет тебе шоколадочка. — улыбнулся Андрей и поцеловав в макушку ушёл. А я прикрыв глаза, отдыхала. — Простите. — тихо сказала девушка. Открыв глаза, я посмотрела на нее. — А вы сами какое платье хотите? — спросила меня консультант. — Мне бы что-нибудь попроще, не люблю я все эти блёстки да корсеты. — вздохнув сказала я. — Пойдёмте, я покажу вам пару вариантов. — улыбнулась девушка, кивнув, я встала, блин, простонав, села обратно обувать ноголомы. — Сейчас, — улыбнулась девушка, вернула она с тапочками, простыми такими, мягкими, как в самолётах. Я так обрадовалась, что чуть было не бросилась девушке на шею. — Спасибо! — с огромной благодарностью сказала я и пошла за девушкой. Ее варианты мне понравились, но все же хотелось что-то особенное, я ходила и смотрела и тут, я увидела ЕГО! — Это мое платье! — завороженно сказала я. Девушка проследив за моим взглядом, потянулась снять его. — Действительно, это ваше платье, единственное, ваш размер, и цвет тоже ваш. — сказала девушка протягивая эту прелесть. Схватив его, я быстро пошла в примерочную. Надела и просто обомлела, я в нём была невероятно красива, темно- бордовый бархат это моё, оно было простым, но настолько мне шло. Бархатное платье в пол с разрезом выше колена, на тонких лямках,которые открывали спину, сзади лямочки перекрещивались. Оно было невероятно классным. Отодвинув шторку, я вышла в зал. Андрей сидевший в кресле, встал и с таким восторгом смотрел на меня. — Марго, — хрипло сказал он, — Мы берём его. — не отводя от меня взгляда сказал он девушке продавцу. — Конечно. — кивнула она. Я прошла и встала перёд зеркалом. — Малышка, — прошептал он подходя ко мне сзади. — Ты просто невероятно красива. — улыбался он поглаживая меня по руке. — Мне тоже очень нравится. — улыбнулась я. Я как и Андрей не могли оторвать взгляда от зеркала в котором отражались. Наше любование прервала ба. — Марго… — ба замолчала увидев меня. — Невероятно, бесподобно! Девушка, мы его берём, — сказала она продавцу. — Уже взяли. — ответила девушка. — Отлично. — кивнула ба, подходя к нам ближе. — Милая, ты такая красивая, как же ты похожа на маму. — ба смотрела на меня со слезами. — Просто принцесса невероятная! — улыбаясь подтвердил Андрей. На что я лишь улыбнулась, мне было так приятно слышать, что я похожа на маму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.