ID работы: 8191923

Моя любимая заноза

Гет
G
Завершён
138
Хорроми бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 120 Отзывы 45 В сборник Скачать

28. Я скучала...

Настройки текста

Андрей Всю дорогу домой я никак не мог успокоиться, Марго, боже, что же она со мной делает. Когда я увидел ее в том платье, я просто не мог оторвать от нее взгляда. Она была просто невероятно красива, нереально желанная, господи, как же я ее желал. Желал прикоснуться, поцеловать, сделать своей. Я больше не мог ждать и сдерживать себя, я не мог без нее, моей малышки. Она для меня стала всем, водой, воздухом, целым миром. Хоть я и дал себе срок до ее совершеннолетия, но сдерживаться больше я не смог. Два года она сводит меня с ума, раньше она была для меня любимой племяшкой, но в один момент стала большим, я стал желать ее как девушку, смотреть на нее, как на девушку, относиться, как к девушке. Мне безумно нравилось ее смущать, нравилось то, как она на меня смотрит и как реагирует на меня, да, я ей нравился, я это видел и безумно этому радовался, ведь без нее бы я не смог, она делает меня счастливым. — Андрей, — отвлекла меня от мыслей мама. — А, что? — растерянно спросил я. — Ты меня что совсем не слушал? — возмутилась мама. — Мам прости, я задумался. — виновато сказал я. — Скорее замечтался! — хмыкнула женщина, я от ее слов напрягся, а Марго покраснела. — Ба, так что там про праздник? — перевела тему Марго. — Вы меня оба не слушали?! — мама была очень возмущена. — Вот же парочка! Ты на них посмотри, я им тут распинаюсь, рассказываю, а они непонятно о чем мечтают! — ругалась мама. — Ба, прости нас, мы просто устали от магазинов, это же кошмар какой-то. — прохныкала Маргоша. — И не говори дорогая, я тоже так устала, что аж сил нет. — растирая виски, пожаловалась мама, на что я только усмехнулся. Ага, как же, сил у не нет. Да мама все магазины города обойдет и не устанет. — Предлагаю по дороге заехать в ресторан и заказать еды на вынос, думаю что готовить сегодня никто не в состоянии. — сказал я, смотря на Марго в зеркало заднего вида. — Да, это точно, я вообще сейчас помру, ноги болят ужасно, эти каблуки просто жуть какая-то. — устало вздохнула Маргоша. — Это ты просто ещё не привыкла милая, поверь, как только привыкнешь, то перестанешь их замечать. — деловито сказала мама. — Боже упаси, — ужаснулась Марго. — Так что насчёт ресторана? — напомнил я. — Давай. — одновременно сказали Марго и мама. Улыбнувшись, свернул к ресторану. Приехав домой, мы поели вкусной еды, слава богу мама сегодня не стала заставлять нас есть свое брокколи. — Андрей, — обратилась ко мне Маргоша, вытирая посуду. — Что? — спросил я, расставляя посуду. — Есть желание посмотреть фильм? — улыбалась эта искусительница. — А то! Я как раз недавно приметил один. — хитро смотря на нее ответив я. Через двадцать минут мы в обнимку лежали в комнате Марго и смотрели новый фильм. Маргоша, лежала у меня на груди и гладила по щеке, а я перебирал ее волосы и невесомо целовал волосы. Нам было так уютно и хорошо вместе. Фильм мы уже посмотрели и поставили ещё один, нам нравилось вот так вот лежать в обнимку и просто прикасаться друг к другу. Нашу идиллию нарушил зашедший Сергей. — Папа! — тут же соскочила Марго и кинулась к отцу. — Маргоша, моя малышка. — обнимал ее Сергей, гладя по голове. — Папа, я так скучала. — шептала Марго не отпуская отца, она действительно очень скучала по нему. — Я тоже маленькая, я тоже. — шептал он ей в ответ. — Привет Серёж. — поприветствовал я брата. — Андрей, — улыбнулся Сергей и обнял меня. Удивился, но быстро отошёл от шока и обнял брата в ответ. У нас не было настолько теплых отношений с Сергеем. Да они были хорошие и мы действительно стали братьями, но не сразу, я помню, как первое время Сергей сторонился меня, но не виню его, я знаю что произошло и никогда не обижался на него. Со временем мы стали налаживать отношения, а потом мы стали настоящей семьёй. Сергей перестал ненавидеть мою маму и меня, принял нас, за что я ему благодарен. — Спасибо что присмотрел за Марго пока меня не было. — сказал Сергей, крепко пожав мне руку. Мне стало не по себе, но я собравшись кивнул и мы пошли вниз ко всем. Марго была счастлива и не отходила от Сергея. Сев в гостиной мы стали разговаривать. Замерзнув, Марго принесла плед и села между мной и Сергеем. Очень удивился когда пледом Марго накрыла и меня, а потом, незаметно для остальных, нашла мою руку и крепко сжала её, переплел наши пальцы и осторожно погладил большим пальцем её пальчики. Так и сидели, Маргоша немного смущенная и я неприлично счастливый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.