ID работы: 8191923

Моя любимая заноза

Гет
G
Завершён
138
Хорроми бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 120 Отзывы 45 В сборник Скачать

29. Ты моя жизнь!

Настройки текста

Марго До моего дня рождения осталось всего два дня, я безумно ждала этого дня, мне так хотелось стать совершеннолетней, мне хотелось отношений с Андреем. Папа и бабуля активно готовились к празднику и все организовывали, а мы с ребятами заранее готовились, ведь ба закатит такую вечеринку, так что мы готовили на всякий случай и свою. Элька и Алина угорали надо мной, а я просто была счастлива. Андрей, он стал для меня всем и я была безумно счастлива, ведь я ему тоже была небезразлична. — Марго вернись с небес на землю! — кричала мне прямо в ухо Элька. Вздрогнув от неожиданности, я пихнула подругу в бок. Честно, не специально, напугала она меня просто. Наградив меня обиженным взглядом, подруга обратилась к Алине. — Вот до чего влюбленность доводит, последние мозги расплавились. — недовольно бурчала Элька, демонстративно потирая бок. Алина сочувственно на меня посмотрела. Прозвенел звонок и в класс вошёл Саня, как всегда в равных джинсах, в футболке с неприличной надписью и косухе. Алина увидев его, тут же покраснела и опустила глаза в тетрадь. Заинтересовавшись, я весь урок наблюдала за ребятами. Саня весь урок бросал на Алину взгляды, а она постоянно краснела и старалась вообще не смотреть на парня. — Интересненько. — ухмыльнулась я. После звонка, Саша попросил Алину задержаться, Алина испуганно посмотрела на нас с Элей. Эля хотела было что-то сказать, но я быстро подлетела к подруге и схватив ее за руку выволокла за дверь, плотно ее прикрывая за собой. — Ты что творишь?! — возмутилась Эля, вырывая свою руку. — Успокойся и не мешай ребятам личную жизнь налаживать. — шикнула я на нее. — Что?! Они что того? — удивилась она. — Сама ты того! — покрутила я пальцем у виска. — Все пошли. — потянула я подругу. — Да я же только за, — идя за мной говорила она. Алина пришла только к концу урока, злая, вся красная и растрёпанная. — Эй я ее поняла, вы чем там занимались?! — возмущённо спросила Элька. — Полы мыла! — не менее возмущённо сказала Алина. — Чего?! — сказать что я офигела, ничего не сказать. Я ведь видела как Саша на нее смотрел, черт да что же придурок? Заставить девушку которая нравится мыть полы. — Идиот! — простонала я. — Извините конечно, но мой брат кретин. — в один голос сказали мы с Элей. Алина чуть ли не плакала, бедная. — Знаешь, на мой день рождения приедет хороший знакомый, он очень классный парень, я тебя с ним обязательно познакомлю, а Саша пускай идёт в баню. — обнимая девушку за плечи, сказала я. — Спасибо, но мне не нужен никто. — тихо проговорила Алина. — Саня этого не знает. А вот то что он к тебе неравнодушен, это факт, так что пускай побесится ему полезно. — поддержала меня Эля. — Это так заметно? — удивилась Алина. — Ну не знаю как окружающие, но мы заметили. — ответила я. — Я согласна. — кивнула Алина, мы с Элькой заговорщески переглянулись. После уроков, мы распрощались и договорились что завтра в утра они будут у меня и мы вместе соберёмся. Расцеловавшись с девочками, я побежала к Андрею. Он стоял облокотившись о машину и смотрел что-то в телефоне. — Привет, — улыбаясь обняла его.  — Привет. — поцеловав меня в макушку, он улыбнулся и открыл дверь. Как обычно пристегнул меня, и обойдя машину сел за руль. Завел мотор и мы поехали. Почти всю дорогу он молчал и меня это задело. — Андрей, все хорошо? — не выдержала я. — Да, кивнул он внимательно следя за дорогой. Сложив руки на груди, я повернулась к Андрею и пристально на него смотрела. Вздохнув, он завернул в какой-то двор и заглушил мотор. — Что ты хочешь знать? — спросил Андрей, поворачиваясь ко мне. — Всю правду, что не так? — спросила я. — Я не знаю, я так ждал твоё совершеннолетие, ты подарила мне надежду и я так за нее ухватился не думая ни о чем. Мне так с тобой хорошо Маргош, я так тебя люблю и я не знаю в какой конкретно момент, но я стал любить тебя как девушку. В один момент, я стал воспринимать тебя как девушку, а потом и полюбил. И сейчас я знаю ,что я тебе тоже не безразличен, что ты меня любишь, но Марго, я боюсь как это воспримут родители и Сергей, особенно Сергей. После смерти Юли, ты все, что у него есть, но черт, Марго ты так же всё, что есть у меня, ты моё всё! Мой воздух, мой смысл жизни! Ты, Марго именно ты делаешь меня счастливым, ты мой лучик света, с тобой мое хорошо как ни с кем и я не хочу тебя терять никогда. — к концу он уже шептал. Подавшись вперёд, я обняла его так сильно, как только могу. Обняв меня в ответ, он перетащил меня к себе на колени и уткнулся в шею. — Мы со всем справимся слышишь, я тебя люблю, очень и ни за что не откажусь от тебя. А папа, он поймет, вот увидишь, он все поймет. — шептала я, прижимаясь к Андрею. Его слова меня поразили в самую душу. И я поняла, что , что бы не случилось, я не откажусь от него. Нет, никогда, он моя жизнь и я никому не дам это разрушить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.