ID работы: 8191923

Моя любимая заноза

Гет
G
Завершён
138
Хорроми бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 120 Отзывы 45 В сборник Скачать

30. С днём рождения малышка!

Настройки текста

Марго Вот и настал мой день рождения. Счастливая, я проснулась и стала ждать поздравлений. С постели не встаю, знаю что сейчас все залетят ко мне и затискают в объятиях. И вот лежу я такая счастливая, пять минут, десять, двадцать, а никто не заходит, не выдержав, я крикнула. — Именинница уже проснулась, вы меня там поздравлять то собираетесь, а то так весь день рождения пролежу. — верещала я на весь дом. Услышала смех и топот. И вот, двери открываются и ко мне с музыкой выходят ба, папа, деда и Андрей. — С днём рождения наша малышка! — хором говорят они, ба стоит с тортиком, а мужчины с цветами. — Спасибо. — довольная я соскакиваю с кровати и бегу обниматься с семьёй. Первым я обняла папу, а потом я потянулась к Андрею, он улыбаясь притянул мне цветы, а я приняв, прикрыв ими нас, встала на носочки и куснула Андрея за ухо когда обняла, меня после этого обняли ещё сильнее. — Все, хорош, давай внучу мне. — улыбнулся деда забирая меня из рук Андрея, на что тот рассмеялся. Так вот, наобнимавшись мы пошли в кухню кушать тортик. — Сегодня можно. — улыбалась ба, отрезая всем такие не маленькие кусочки. После завтрака ко мне пришли девчонки. — Оооо моя именинница! — с таким вот воплем на меня налетела Элька. Наобнимавшись с ней, я пошла обниматься с Алиной. Потом выглянул Андрей и обнимались уже с ним, а я ревниво косилась на ребят. Заметив это, Андрей широко улыбнулся и послал мне воздушный поцелуй, а потом обнял за плечи и повел наверх. — Дамы, времени у вас не так много. — начал Андрей смотря на наручные часы. — Так что вперёд! — торжественно произнес он открывая дверь и пропуская девочек вперёд, я заходя последней получила лёгкий шлепок по попе и широкую улыбку Андрея. Ууу нехороший такой, фыркнув, закрыла перед ним дверь. — Я смотрю у вас все хорошо. — улыбнулась Эля доставая платье. Платье у Эли было черным обтягивающим, с очень красивыми, пышными рукавами, которые были по бокам. В общем смотрелось все офигенно. Платье Алины было очень нежным и воздушным. Нежно-голубого цвета, из легкой ткани, с рукавами фонариками, все было обшито жемчужными бусинами, Алине с ее светлыми волосами и миловидным личиком очень шло. Думаю Саню сразит наповал. Улыбнулась смотря на Элю, уверенна что и она сразит Макса. Уж кто-то, а я то вижу какие искры летят между ними. — Ты где витаешь? — отвлекла меня от раздумий, объект моих мыслей. — Да так, задумалась что мне Андрей подарит. — соврала я, хотя почему это соврала, мне это и правда очень интересно было. В общем отмазавшись мы продолжили сборы. Через час мы втроём стояли у зеркала и любовались собой, сегодня мы были очень красивыми, все такие разные, но такие прекрасные. Улыбнулась себе. Надеюсь что это день будет особенным и все будет прекрасно. С такими мыслями я вышла из комнаты. Отмечать мы решили дома, за домом у нас были чудесные крытые беседки, там было очень красиво и уютно. Зайдя за дом я ахнула. Ба расставалась на славу. Вся территория была украшена белыми цветами и розовыми воздушными шарами, вокруг беседок много скамеек и шведских столов, ещё я заметила музыкантов, они были все в белом, смотрелось очень красиво. Все это было настолько прекрасным в солнечных лучах, сегодня было очень солнечно и тепло, но все же на всех были лёгкие плащах, и пиджаках. Мы с девочками накинули на плечи лёгкие накидки. Увидев нас все захлопали и заулыбались. Народу было не очень много, но все равно я немного устала пока принимала поздравления и подарки. Вот ко мне подходит довольный Андрей и берет за руку. — Малышка пора открывать вечер, — улыбается он, притягивая меня к себе. И тут звучит красивая музыка, Андрей целует мою руку и притягивает к себе, обняв за талию. И вот мы кружим в танце, Андрей нежно обнимает меня, а я счастливо смотрю ему в глаза и улыбаясь. — Люблю тебя, — шепчет одними губами Андрей. Улыбаюсь в ответ. — Я тоже люблю. — шепчу ему, когда он склоняется надо мной. Мы смотрим друг другу в глаза и улыбаемся, отвлекают нас свист и аплодисменты. Подняв меня, Андрей снова целует руку и отводит меня к папе. Следующий танец я танцую с ним. — Какая же ты красавица, — шепчет мне папа. — Ты так похожа на маму сейчас. — улыбается он. — Спасибо, — улыбаюсь я ему. — У меня для тебя есть подарок. — говорит папа, как только музыка замолкает. Мы идём с ним в беседку и он вручает мне красивую красную коробочку. Открыв ее, а охнула, на красном бархате лежал красивый кулон, я его узнала. — Па, это же мамин? — тихо прошептала я, осторожно гладя пальчиком, тонкий силуэт балерины. Этот кулон я хорошо знала, золотой кулон балерины, лиф платья был из розовых маленьких брильянтиков, а низ платья был как будто цветочек, покрыт белым напылением. Но это было не все, рядом лежало точно такое же маленькое колечко. — Пап, — обняла я его, на глазах появились слезы. — Я очень рад что тебе понравилось милая. — улыбался папа. — У меня тоже есть подарок, — сказал Андрей сбоку. Шмыгнув носом, я повернулась к Андрею. Он стоял и улыбался, в руках у него была тоже была коробочка. — С днём рождения малыш! — хитро улыбаясь сказал Андрей. Открыв коробочку я увидела невероятно красивое колечко с нежно розовым камушком в виде капли и маленькими брильянтиками по бокам, в общем все колечко было в камушкаках. Смотрелось просто невероятно красиво и очень подходило к комплекту с балериной. — Вау, — не смогла я сдержать восхищённого вздоха. Андрей улыбаясь, достал колечко и надел мне его на безымянный палец правой руки. — С днём рождения Маргарита Сергеевна! — поцеловав руку, сказал Андрей смотря мне в глаза. — Я тебя люблю Андрюш. — улыбнулась я, обнимая любимого за шею. — Я тебя тоже. — шепнули мне. — Замечательный подарок брат, спасибо! — протягивая руку, сказал папа. — Я рад. — улыбаясь, ответил Андрей, пожимая руку папе. А я смотрела на них и понимала, что, я все сделаю для того чтобы папа понял. — Эй, ну чего вы тут сидите, пошли зажигать! — довольно сказала Элька и схватив меня за руку утянула наружу. Да, на улице и правда было очень весело. Алина смущенно улыбаясь танцевала с Игорем, а Саня с Максом тихо зверели не спуская глаз с девочек. Элька вовсю тоже зажигала с братом Игоря, Антоном, они близнецы. Очень красивые парни, высокие, подтянутые, жгучие брюнеты с невероятно голубыми глазами. — А я смотрю ты решила не только себе личную жизнь наладить. — усмехнулся Андрей, обнимая за плечи сзади. — Андрей, может не надо, а то вдруг папа увидит. — тихо сказала я. — Не бойся, твой отец привык, что мы так себя ведём. Он то знает, как я тебя обожаю. — улыбнулся мне парень. Не смогла не улыбнуться в ответ. В общем, так и проходил мой праздник, весело и очень мило, Андрей постоянно был рядом и очень мило ухаживал. У девочек тоже сдвиг. Саня не выдержав, подлетел к Алине и схватив ту, утащил в дом. А Макс увел Элю куда-то в сторону. За этих ребят я немного переживала, зная взрывной характер подруги, но очень надеялась на Макса. — Не боись все хорошо будет. — поняв о чем я думаю сказал он и взяв за руку повел в дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.