ID работы: 8191923

Моя любимая заноза

Гет
G
Завершён
138
Хорроми бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 120 Отзывы 45 В сборник Скачать

31. За любовь нужно бороться.

Настройки текста

Марго Войдя в дом, Андрей резко развернулся ко мне и взяв мое лицо ладонями прошептал: — Наконец-то я могу касаться тебя… моя Маргоша… моя… — шептал он. — Андрей… — начала я. — Шшш… — приложил он палец к моим губам. — Не надо, просто слушай. Ты мой маленький лучик света, когда мне было плохо или грустно, я приходил к вам и ты забиралась ко мне на колени и говорила «Дюш, я тебя люблю, не грусти» и крепко, крепко обнимала своими маленькими ручками, а мне всегда так хорошо становилось. — говорил он смотря мне в глаза. — Андрей… — снова попыталась я, но меня снова прервали, приложив к губам палец. — Наконец то я могу к тебе прикоснуться, я не могу без своего лучика света, я не могу без тебя Маргош, я люблю тебя и всегда буду любить. — сказал Андрей, не отрывая ни на секунду взгляда, он говорил смотря в глаза, а казалось, что смотрел он мне в душу. — Андрей я тоже не могу без тебя. — прошептала я, из глаз моих давно уже телки слезы, слезы счастья. — Я люблю Андрей, всегда любила и боялась этого. — шептала я ему. Мне так хотелось открыться, полностью. — Правда?.. — прошептал он. Кивнула, я не могла больше сказать ни слова. Наклонившись, Андрей поцеловал меня, он целовал меня так, что все мысли вмиг испарились и остался только он и его губы. — Руки убери от моей дочери! — прорычал папа. Быстро отлетев друг от друга, мы посмотрели на папу, он был очень зол, глаза сощурены, брови сведены на переносице, губы поджаты в тонкую линию, а руки сжаты в кулаки. — Не смей больше никогда приближаться к моей дочери слышишь, тебе здесь больше не рады уходи. — спокойно, но очень зло сказал отец. — - Пап, — попыталась возразить я, но Андрей остановил, улыбнулся и кивнув, покинул нас. Я стояла и глотала слезы, как ему объяснить, как? Я ведь не смогу без Андрея. — Иди к себе, праздник окончен. — сказал папа и резко развернувшись, ушёл. Я села на пол и заплакала. Что же мне теперь делать? — Марго, милая не надо. — тихо проговорила бабушка и погладила меня по голове. — Вы тоже нас осуждаете? — спросила я всхлипывая. Бабушка вздохнула и покачала головой. — Нет, у нас с Александром тоже большая разница, двенадцать лет. — рассказала ба. — Правда? Ты никогда не рассказала. И что же было? — спросила я. Никогда бы не подумала, что у моих бабушки и дедушки такая разница. — Ну началось все в университете, я была сопливой девятнадцатилетней студенткой, а Саша уже взрослым мужчиной, ему было, как и Андрею сейчас, тридцать один. И в самом годы он уже имел свой, довольно успешный бизнес. Саша окончил тот же университет, в котором тогда училась я, и вот, его такого успешного привели к нам. Мол вот вам живой пример успешного человека, не знаю как, но Сашу уговорили целый семестр вести у нас предмет. Я тогда была в отношениях с другим парнем, поэтому никакого внимания на молодого учителя не обращала, да и он тоже, у него тогда была семья, жена, маленький сын. Но скажу я тебе по секрету, нравился мне он, уже тоже, он не мог не нравится, красивый, успешный, правильный, он притягивал к себе. — улыбнулась ба. — А дальше? — спросила я внимательно слушая ее. — А дальше, — улыбнулась она. — Дальше, он ушел с нашего университета, я вышла замуж за того парня, родился Андрей, потом мы развелись, я была на последнем курсе и нас отправили на производственную практику, я попала к Александру, он меня узнал, мы стали работать вместе, узнавать друг друга, прошёл год, жена Александра умерла, ему было тогда очень сложно, Сережа постоянно вытворял что-то, мальчику было больнее всего, ему было десять когда его мамы не стало, он замкнулся. Уже тогда я любила Сашу и пыталась помочь, через пол года мы сошлись, я старалась помогать и Серёже, но думаю ты и сама понимаешь что он ненавидел меня, Андрея тоже не принимал, только спустя шесть лет он перестал нас ненавидеть, встретил твою маму, она помогала обоим братьям, Юля могла лишь парой слов успокоить обоих что было невероятно сложно. Сейчас твой отец снова все воспринял как тогда, ему больно милая, но поверь когда он поймет, а он это обязательно поймёт, все наладится, я вижу как тебя любит Андрей, и как ты его, это невероятно. Признаться когда мы только приехали к вам, меня пугало то, какие между вами отношения, но потом, когда я увидела как вы смотрите друг на друга, я вспомнила нас с Александром и поняла, что мы не имеем права рушить ваше счастье. — закончила ба, плакали мы уже обе. Я была так рада, что бабушка приняла нас. — Ну и чего вы тут сырость развели. — подошёл к нам дед. — Ты тоже все знаешь? — спросила я. — Мы с Лией все давно поняли. — улыбнулся дед. — И знаешь, сначала я был против, но Лия изменила мое мнение, и теперь я тоже за эти отношения. Понимаешь внучка, найти своего человека очень сложно, а вы с Андреем друг друга нашли, вы будто родственные души, это невероятный дар в наше время, так что внуча, хватит разводить сырость, за любовь нужно бороться и я за твою сейчас поборюсь. С этими словами дед пошел к отцу, с ба осталась со мной. — Все будет хорошо, твой отец поймет. — погладила она меня по голове, а я очень на это надеялась. Зайдя к себе, я стала звонить Андрею. *** Сергей сидел в кресле и пил. Как этот щенок посмел, Сергей был так зол на Андрея. Сам не знал, как содержался и не убил гада на месте, наверное его остановили слова которые он говорил Марго. — Алкоголь тебе ничем не поможет ,сын. — сказал Александр, молчит напротив сына. — Ты знаешь что сейчас произошло? — пьяно интересуется Сергей. — Конечно и вот что я тебе скажу сын, Марго и Андрей все равно будут вместе, их тянет друг к другу, они любят друг друга и это сын не просто штуки, это настоящая любовь. Они созданы друг для друга и только с ним она будет счастлива сын, только с ним. — сказав это, Александр вышел, он знает что Сергей примет верное решение. Сергей же, сидел и вспоминал все восемнадцать лет, то как Марго всегда тянулась к Андрею, то как он о ней заботился, всегда и везде вместе, они были лучшими друзьями и только он мог ее успокоить, только он знал все ее секреты и тайны. Ещё Сергей вспомнил слова жены. — Ох какой у Маргоши жених то будет, — смеялась она, наблюдая, как Андрей носится за маленькой Марго и от всего ее оберегает. — Да милая, ты как всегда оказалась права… — прошептал Сергей в пустоту и встав, вышел из комнаты. Дочь он нашел в своей комнате, она нервно бегала по комнате с телефоном в руках. — Дочь можно, — спросил Сергей хрипло. — Папа, конечно. — кивнула Марго. И серьезно посмотрела на отца. — Пап, мне правда жаль что ты узнал все вот так, я хотела все тебе рассказать по другому. Пап я не могу без этого человека, он мое всё и это действительно так, это не просто слова, это истинная правда, я не смогу без Андрея. — тихо сказала девушка. — Знаю, и я пришел сказать что я не против ваших отношений, вы показали мне, что ваши чувства сильны и они самые настоящие, — мужчина улыбнулся. — Знаешь, вы мне сейчас так напомнили нас с Юлей. Как-то твоя мама сказала, что у тебя самый лучший жених, знаешь кто это был? — спросил мужчина. — Андрей? — спросила дочка с надеждой. — Именно он, — улыбнулся Сергей. — Именно он всегда был твоим рыцарем, так что теперь я спокоен за свою процессу. — сказал Сергей. — Пааап! — с воплем бросилась к нему дочь, — Я так тебя люблю пап, я так рада что ты не против, я очень счастлива пап, спасибо огромное. — рыдала Марго, крепко обнимая отца. — Ну все дочь хорош, пошли рыцаря твоего искать. — сказал Сергей, обнимая дочь за плечи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.