ID работы: 8192120

P A R A P A G U S

Слэш
R
Завершён
8
автор
Fergus_Jones бета
Размер:
32 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Вечером Чонгука проводили оба парня. Оба сегодня целовали его и поэтому улыбки на их лицах были слегка двусмысленные. Каждый разошелся по своим комнатам думая о своем. Чимин дописывал ноты, а чимин доделывал наброски рисунка. Оба парня не спали. Гук смотрел на их улыбки и сам улыбался. Этот любовный треугольник слишком странный. Он влюбился в близнецов, а они в него. Чон просто обнял каждого на прощание, а потом поднялся в свою комнату, садясь на любимый подоконник и беря в руки книгу, лежавшую там же книгу. Он всегда искал ответы в книгах, но такого там точно не будет. Он смотрит в окно и видит, что в обеих комнатах горит свет. Он улыбается и смотрит на силуэты парней. Они все легли под утро. Завтра все равно выходные, поэтому можно было не думать о режиме сна. Чимин спит, а чи вышел на улицу с собакой и постучался в дверь Чонгука, ибо хотел пригласить его на утреннюю прогулку. Чонгук не спал вовсе, потому что слишком много мыслей было в его голове. Он был одет в домашнее, но когда мама позвала его, сказав, что пришёл Чи, Гук тут же надел тёплую кофту и джинсы, выходя из дома -Привет, - улыбается он, закрывая за собой дверь и подходя к Чи. Парень неловко чмокает Чонгука в щеку смущённо улыбаясь. -Доброе утро,-они пошли гулять снова в тот парк. Людей не было, поэтому Чи отпустил собаку чтобы та спокойно резвилась, а парни сели на лавочку. Пак берет Чонгука за руку переплетая пальцы. Чонгук улыбается и слегка сжимает руку Чи, смотря по сторонам. -Почему так поздно лёг спать? - интересуется он, слегка улыбаясь с удивления Пака. -Да и Чимин тоже, - смеётся и поглаживает маленькую руку Чи. -я рисовал..в он играл много. Столько вариантов перебрал,-смеется тихо, а потом краснеет когда его руку поглаживает. -выходит очень даже красиво,-улыбнулся смотря на Чонгука. -наша мама приглашает тебя и твою маму к нам на ужин сегодня, сможете придти? Она сказала что это как знакомство между семьями чтобы было. Мы ведь соседи и заодно одноклассники. Чонгук улыбается и согласно кивает. -Да, конечно сможем,- мама Чонгука работала на дому через интернет, поэтому всегда была дома. Чи захлопал в ладошки улыбаясь от того что парень согласился, а потом они ещё долго гуляли смеясь и даже зашли в кафе чтобы выпить по чашке кофе расставались очень тепло. Вечером, как они и договорились, они собираются семьями. Гук надевает рубашку и черные джинсы, а мама красивую длинную юбку и также рубашку. Чимина и Чонгука сажают рядом, Чи садится напротив них, а по бокам родители. Все желают друг другу приятного аппетита, и приступают к ужину, а мама Чонгука испекла вкусный десерт. Чимин принял душ сразу как проснулся, хотя хотел спать и дальше. Оделся в черную футболку и узкие джинсы, чи практически так же, только футболка была белой. Оказавшись рядом с Чонгуком, чимин осторожно кладет руку на колено парня проводя ей немного вверх, но даже не подаёт виду что что-то делает, лишь продолжает улыбаться болтая обо всем что только можно. Когда они убрали стол из столовой и отец сделал чай, а мать нарезала клубничный пирог, чимин сел за пианино начиная играть чтобы обстановка была приятной, а ещё чимин с родителями запели песню про любовь и даже протанцевали немного. Женщина очень тепло отнеслась к матери Чонгука, да и отец тоже, поэтому после ужина они сели в зале с бокалами вина решая продолжить их вечер, а парни же удалились в комнату Чимина, где окружили Чонгука с двух сторон одновременно прикасаясь к телу руками и ведя ею выше, а потом неожиданно парни оба целуют Чонгука в шею, но в тоже время по своему. Чонгуку и его маме очень понравилась семья Пак. Они все сошлись характерами и было понятно, что продолжат общение. Парни смогли стащить у выпивших родителей одну закрытую бутылочку вина. Они сели на плед на полу в комнате Чимина и поставили бокалы. -Ну, сейчас все будет,- Чону было немного неловко после вчерашнего. Он берет в руки штопор и начинает открывать бутылку, как вдруг его целуют в шею сразу с двух сторон, положив руки на его бедра. Чи просто немного сжимал, а Чимин, как и во время ужина, поглаживал иногда поднимаясь чуть выше. Чон не понимает что происходит, но тихо стонет от таких разных ощущений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.