ID работы: 8192120

P A R A P A G U S

Слэш
R
Завершён
8
автор
Fergus_Jones бета
Размер:
32 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Они укладывают парня на пол. Парни гладят тело Чонгука, а потом поочередно целуют его, но потом отсраняются, но так и не отходят от него. Разлив вино по бокалам, парни начали пить. Чи сидел на коленях Чонгука, а чимин рядом поглаживая его внутренню сторону бедра так же целуя шею. -Ты сможешь выдержать нас обоих,-шепчет одновременно, а потом тихо смеются. Они не имею секс в данный момент, а вообще отношения. Никто из парней не хотел отдавать Чонгука другому.парни понимали, что нет даже смысла пытаться соперничать. -Так вот как братья решают подобные проблемы? - Гук дышит тяжело и он немного возбужден. Он пьёт вино и наслаждается поцелуями Чимина, которые возбуждают ещё больше. -Чи, тебе лучше слезть с моих колен, - тихо говорит он, осторожно пересаживая парня на место рядом и прикрывая низом рубашки свое возбуждение. -Решили свести меня с ума вместе? - тихо смеётся, разливая ещё алкоголь. Парень немного дует губы. Теперь они оба сидят перед ним. У Чимина взгляд темный. Влажные губы, которые он снова облизывает и закусывает нижнюю губу, а второй, Чи. Сидит невинный, но ужасно желающий вкусить запретный плод. Такие одинаковые, но такие разные парни. -а ты уже сходишь?-усмехается старший, а младший из-за этого смущается немного. -Однозначно, - шепчет парень и тянет Чимина к себе за голову, целуя страстно, сразу углубляя поцелуй и кусая его губы. В это же время он держит за руку Чи, который пил только первый бокал. Чимин усмехается в поцелуе отвечая на него, а после и Чи присоединяется. Парни меняются местами. Пока младший целует Чонгука в губы, старший проникает руками под рубашку поглаживая нежную кожу. Чи растегивает ее и снова подключается чимин который спускается поцелуями по шее к ключицам и ниже. Чонгук тихо стонет и одной рукой сжимает волосы Чи, а другой скользит по бедрам Чимина, откидывая голову назад и постанывая. -А я думал, что ты скромный смущающийся и невинный мальчик, - шепчет Чон, прикусывая губу и смотря на Чи, который прямо сейчас полу лежал и оставлял засос чуть ниже пупка. -ты слишком многого о нас не знаешь,-говорят парни одновременно. Чимин уже без футболки, Чи растянул рубашку. Чонгука они оставили уже практически голым и сейчас парни ласкали Чонгука, а он их. Комната наполнилась тихими стонами, чтобы их никто не обнаружил так сказать. Как такового секса у них не было. Они ласкали друг друга, доводя до экстаза. Они как огонь и вода. Чимин слишком сексуальный, вызывает сильное желание, а Чи успокаивает, даря нежность. Каждый из них кончил и сейчас братья сидели на полу, пока Чонгук надевал джинсы и свою рубашку, немного глупо улыбаясь. Чимин тяжело дышал утоляя жажду вином, а Чи лежал на коленях Чонгука прикрыв глаза и отдыхая. Все же он был слабее чимина немного и теперь отдыхал. Чимин так же улыбается, а потом приближается к Чонгуку целуя в губы и попутно вливая ему в рот вино, а рукой поглаживает шею. -Так еще вкуснее, - ухмыляется он, облизывая губы и вновь целуя Чимина и поглаживая талию Чи, одной рукой он все таки продолжал застегивать свою рубашку. На теле парня была куча засосов, укусов, как и на телах близнецов. -И как вы пришли к такому решению?- смеется Чонгук, переходя поцелуями на тонкую шею Чимина. Он просто не может остановиться, когда находится рядом с этими парнями, особенно после всего произошедшего. Старший тихо смеется поддаваясь парню. -еще в первый день это решили..-тихо говорит чуть пьяно. -решили что кого выберет, с тем и будет, но потом поняли, что хотим..чтобы ты был с ними обоими,-прикусил нижнюю губу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.