ID работы: 8192120

P A R A P A G U S

Слэш
R
Завершён
8
автор
Fergus_Jones бета
Размер:
32 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Вскоре за Чонгуком пришла мама и они вернулись домой. Парни легли по своим кроватям, но каждый был доволен сегодняшним днём. Все же Чонгуку придется выбрать в конечном итоге. Чонгук возвращается домой и поднимается в свою комнату. Он рассматривает свое голое тело и усмехается своим мыслям. Он даже не думал, что произойдет все именно так. -Негодные мальчишки,- смеется он, смотря в окна, где уже не горел свет. Сегодня Чонгук сразу ложится спать, засыпая быстро. На утро он уже первый выходит на улицу и ждет когда Чи выйдет выгуливать собаку. Чи был сонным когда выходил на улицу, но увидя Чонгука весь сон пропал и сменился диким смущением. Все же он выпил вчера и поэтому не так сильно стеснялся, но сейчас все было по другому. Он взял парня за руку и пошел в парк как обычно. Пока собака бегала по парку, парень уснул на плече Чонгука Чонгук держит парня за руку и слегка улыбается. положив свою голову на его, пока он спал. Собака бегает по парку и веселится, прыгая и гоняясь за насекомыми. -Как ты себя чувствуешь после вчерашнего?- интересуется он, когда Чи просыпается. Парень потягивается улыбаясь. -все хорошо,-переплетает их пальцы вместе поглаживая руку. -а ты как?-широко улыбается словно солнышко и болтает ножками ибо до земли не достаёт немного. Лавочка была высокой. Чонгук улыбается, когда смотрит на него, а потом поднимает руку, проводя по щечке и улыбаясь. -Лучше некуда, только у мамы была куча вопросов про засосы утром, - смеётся он. -Особенно тут, - он смеется и проводит по низу своего живота, прекрасно понимая, что такими словами может смутить парня. Чи прикусывает нижнюю губы улыбаясь смущённо. -понятно..а нас ещё не видела мама, но наверное тоже будет много вопросов,-смеется, а потом они возвращаются домой.

***

Парень обнимает Чонгука улыбаясь и целует в губы нежно после чего уходит домой, от через пару часов от Чимина приходит сообщение с приглашением на свидание, вдвоем. Все же все вместе это хорошо, но он хотел и наедине время проводить. Чонгук Читал, когда ему пришло сообщение от Чимина. Он охотно согласился, но совершенно не знал куда можно пойти "прогуляемся или встретимся у меня и посмотрим фильм у меня?" пишет он Чимину и пока не получает ответ, на всякий случай прибирает бардак в своей комнате. "думаю сначала прогуляемся, а потом можем пойти к тебе", присылает ответ через пару минут, а потом выходит на улицу. -Эй! Долго мне ещё тебя ждать?-смеется чимин стоя под окнами парня улыбаясь. Чонгук выглядывает из окна без футболки и не ного растрепанный -Пара минут, - смеётся он и прячется обратно. Через пару минут он действительно выходет. Одетый в кофту и джинсы, потому что вечер становилось прохладно. -Привет, - он подходит к Чимину и буквально сразу же целует в губы, ухмыляясь. Чимин охотно отвечает на этот поцелуй улыбаясь, а после отстраняется беря того за руку и идя гулять. Они долго гуляли до самого Хонде, где смеялись играя на разных автоматах уличных по типа тира или поймай рыбку, а потом решили сделать себе ужин из традиционной уличной еды и баночки пива. Чимин был в меру развязным и сейчас от души веселился с Чонгуком. Чонгук покупает токкпоки, хотток, пунгоппан, потому что это его любимое. Он несет это в пакетике и идет рядом с ЧИмином, держа его за руку. Также в пакетике лежит то самое пиво, потому что пить дома было самой лучшей идеей. Все таки они еще школьники и могли натворить глупостей случайно. -Что посмотрим? - улыбается Чонгук, когда они уже приближаются к их домам. На улице уже было темно. Мама Чона уехала к своей подруге, так что на пару дней дом был в его распоряжение. -я больше книги люблю, но все же напротив посмотреть какой-нибудь экшн,-смеется. -Но согласись, читать книги будет совсем не так интересно, как смотреть фильм,- улыбнулся Чонгук. Пока они ели сидя на полу комнаты Чонгука, чимин достал телефон где открыл приложение с пианино легко улыбнулся и сыграл небольшую часть, после которой у них с Чонгуком был поцелуй, после чего он поднимает взгляд на Чонгука ухиыляясь. -Не смотри так на меня,- смеется парень, а потом выпивает немного пива, выдыхая. -Ну так что? Где будем смотреть?- сначала смотрит на подоконник, а потом на свою кровать, прикусив губу. -думаю ты и сам знаешь ответ,-они перемещаются на кровать, где чимин укладывается на плечо парня, а в середине фильма ему наскучило смотреть его, поэтому на шею посыпались нежные поцелуи, прикусывая, а по телу пошла рука исследуя все на своем пути. -кажется..вчера мы не закончили,-шепчет. Чонгук заметил, что Чимину стало скучно, уже когда он начал смотреть по сторонам, а не в экран ноутбука. -Не закончили?- также тихо спрашивает он и ухмыляется. -Моего языка тебе было мало?- смеется тихо и следит за рукой Чимина, поглаживая его талию и залезая рукой под кофту. Усмехнулся. -очень мало,- прикусывает шею парня, после чего закрывает компьютер откладывая его в сторону, а сам садится сверху снова целуя парня игриво и прикусывая его нижнюю губу. -боже..как же сильно я хочу тебя,-шепчет немного отсранившись и сжимая в руках одежду парня. -А я безумно сильно хочу тебя,- Чонгук снимает с Чимина кофту и смотрит на его голое тело. -Идеальный,- шепчет он, проходясь по его талии, в том числе по шраму, буквально не замечая его. Парень тянет его к себе и вновь целует в губы. Страстно, кусаясь и тут же углубляя поцелуй. Да, они очень мало знакомы, но они хотели этого. Словно было суждено быть вместе и ты хотел этого человека на уровне инстинктов. После всего чимин задремал лёжа на боку и отвернувшись к стенке, он не любил лежать на руках. Чонгук обнимает Чимина сзади и поглаживал его торс, уткнувшись в его затылок и вдыхая приятный запах шампуня. После он осторожно встаёт и, Несмотря на позднюю ночь, идёт к окну, усаживаясь на подоконник и смотря на улицу, слегка улыбаясь. Он чувствует непонятную лёгкость, но спать совсем не хочется. Вскоре чимин проснулся и стал ходить по комнате собирая вещи и натягивая их на себя. -будь нежен с моим братом,-говорит чимин усмехаясь, а потом целует в губы лениво, после чего уходит домой улыбаясь. Чи сидел вместе с Чимином расспрашивая что и как, чимин конечно рассказал брату про все, чтобы он так сильно не смущался когда будет видеть это в реальности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.