ID работы: 8192120

P A R A P A G U S

Слэш
R
Завершён
8
автор
Fergus_Jones бета
Размер:
32 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Чонгук немного не понял к чему Чимин сказал это, потому что не думал, что у них с Чи зайдёт куда-то дальше того, что было на семейном ужине. А сейчас не и так нежен с ним. Гук включает свет в комнате и возвращается на подоконник, взяв новую книгу и утыкаясь в неё, начиная читать. Он видит в окне братьев, собравшихся в одной комнате. Было понятно, что они обсуждают. Гук вновь не спит, а утром, быстро собираясь, направляется к автобусной остановке, кутаясь в собственную толстовку. Младший слишком сильно смущался слушая рассказы брата и морально готовился к этому, ведь действительно этого хотел. Утром их довозят до школы как обычно, а когда один из парней видит Гука, то сразу бежит обниматься с ним. Сразу было понятно что это Чи, лишь по его улыбке и лёгким поцелуйчикам в щеки, чимин же оставался холоден как это обычно и бывает. Можно было подумать что он просто воспользовался Чонгуком, но на самом деле он просто не хотел показывать отношения между ними тремя в школе, люди бы просто не поняли. Он лишь слабо улыбнулся кивнув, а когда Гук улыбнулся ему в ответ, парень лишь ответ взгляд в сторону, а на щеках еле заметный румянец. Чонгук обнимает Чи и смеётся, когда он его чмокает. Парень кладёт голову на его плечо и улыбается Чимину, замечая его смущенную улыбку и румянец на щеках -Милашка, - тихо говорит он, отстраняясь от Чи и улыбаясь ему. Они идут сразу на урок, садясь на свои места. Чону самому немного неловко с Чимином, потому что он был первым его парнем в этом плане. у них спокойно проходили уроки. чи как обычно уже рисовал чонгука. наброски его глаз, рук и прочего. на обеде они сидели вместе, хотя и еще несколько людей вместе с ними, поэтому они не могли так сказать открыто взаимодействовать. чи сидит с чонгуком мило ластясь к нему и подкармливая вкусностями которые купил на перемене, а чимин сидел напротив попивая кофе с сендвичем и общаясь с одноклассником довольно холодно. сегодня первый день, когда в школе они сидят отдельно. их отделили, поэтому у обоих парней было не очень приятное ощущение. чи постоянно оборачивался, а чимин был злой немного на всех сегодня. -Тебе стоит проводить время с Чимином, а не со мной, - серьёзно говорит Чонгук, когда замечает поведение обоих. -Я не хочу, чтобы вы были порознь, я же вижу ваше состояние сейчас, - смотрит на немного раздражённого Чимина, пока Чи сидел с ним. -Иди к нему, - улыбнулся нежно, чтобы он пошёл к брату. чи дуется, но в тоже время охотно идет к брату. чимин искал его и теперь когда увидел его, то прижал к себе осторожно и нежно чуть ли не плача. он действительно волновался. -прошу не пропадай так снова..-шепчет попятившись к окну чтобы не мешать ходить ученикам. кто-то крикнул гадости в их сторону, но чимин не отреагировал, а обычно мог сразу в лицо дать за такое. Чонгук улыбается, когда видит их вместе. Он не хочет разлучать их. Если придётся, то он уйдёт из их жизни, потому что знает, что они не смогут быть по отдельности. Гук уходит на урок в нужный кабинет, оставляя их наедине. Оставалась всего пара уроков, а потом Гук сразу отправлялся на тренировку. сегодня у них было не особо понятное состояние. они сели в комнате вместе соприкоснувшись местами шрамов и снова становясь вместе. родители немного напряглись из-за этого. обычно если начинает хандрить один, то хандрит и другой, все же они родились одним целым и их буквально вытащили из лап смерти. они уснули на кровати в обьятьях друг друга. чимин уснул только тогда, когда чи погрузился в сон пока он гладит его по голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.