ID работы: 8192120

P A R A P A G U S

Слэш
R
Завершён
8
автор
Fergus_Jones бета
Размер:
32 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Чонгук возвращается домой только ближе к ночи и выпивший, потому что они отмечали появление новой идеи для танца. Чон видит, что оба парня уже спят, потому что свет не горит ни в одной из комнат. Утром он пишет Чимину сообщение с вопросом о том, как они провели вечер и не хочет ли он встретится вечером. через пару часов чонгуку приходит ответ что все хорошо и они не против погулять втроем. похоже это была однодневная хандра и сейчас они хорошо себя чувствовали, им просто нужно было побыть вместе. вечером чи заходит за чонгуком улыбаясь и целует его в щечку, а чимин целует парня в лоб когда он выходит и просто идет рядом. как говорится, отдавал чи самое лучше поэтому просто шел рядом, в то время как чи широко улыбаясь держал чонгука за руку иногда покачивая. -как дела? как на счет того чтобы сходить на тройное свидание?-говорит чи -Тройное свидание? - Чонгук смеётся и смотрит на Чимина, как будто ожидая его одобрения. -И куда ты хочешь сходить? - интересуется парень, немного склоняя голову набок и прикусывая губу. -Может, сходим в какую-нибудь кафешку или есть место, куда бы вы хотели? - интересуется он, когда они сидят на скамейке в маленьком парке. чи словно ребенок себя ведет, хотя они все погодки, наверное это из-за того что он слишком радуется тому что сейчас на прогулке с чонгуком и братом. -хм..можно сходить поесть мяса и в кино, чимин любит мясо,-улыбается чи смотря на брата который немного кивнул, но был тише чем обычно. -а потом можно в кино, чи ведь любит фильмы,-говорит уже чимин смотря на чонгука, а потом встает потягиваясь и тут же к нему подрывается чи обнимая парня и начиная щикотить из-за чего старший извивается заливаясь смехом. Чонгук сам смеётся звонко, когда видит как парни веселятся. А потом смеется ещё громче, когда они оба начинают щекотать его. Через какое - то время они все таки отправляются кушать мясо. -Все хорошо? - тихо спрашивает Чонгук у Чимина, прикусывая губу и смотря в его сторону. Парни смеялись, обсуждая все, что угодно. Часто они замечали взгляды людей, который заинтересованно смотрели на близнецов. Они обсуждали все: учебу, музыку, танцы, книги. Абсолютно все, что можно было, сближаясь еще больше. Они объелись до отвалу, а после пошли в сторону кинотеатра, покупая билеты и напитки. Было весело, даже очень, поэтому все тревоги как то отступили. Чимин идёт рядом с братом, который идёт с Чонгуком держа того за руку. Да, к брату нельзя ревновать, но Чимин именно это и делал, поэтому сейчас немного дулся, ибо не получил ни одного поцелуя или объятий. Чонгук замечал состояние Чимина, как он дул и так пухлые губы, это немного забавило. После прогулки, когда они уже прощались, то он обнял Чи, чмокая в губы, стоя в таком положение. -Хочешь прийти сегодня ночью?- шепчет Гук, когда он обнимает Чимина, слегка поглаживая по талии. -хочу чтобы ты пришел ко мне,-прошептал в ответ смотря в глаза парня немного настороженно. Все же, тревожное состояние вернулось немного. Чи спокойно лег спать чуть улыбаясь, а чимин сидел на кухне попивая вино с отцом и тихо разговаривая. Только с ним он мог совсем немного говорить о том что его тревожит, но это все равно было мало, он хотел просто полностью выговориться. Чонгук кивнул и они договорились, что Чимин подаст ему "сигнал", когда будет свободен. Когда отец ушел спать, парень написал смс Чонгуку, а потом ушел в комнату доставая коробку с воспоминаниями из под кровати. Такая же была и у Чи, только они почти не говорили о прошлом, но сейчас, чимин осознанно хотел его вспомнить. Когда Чон получает его, то одевается и тихо выходит из дома, чтобы мама не заметила. В доме Пак все уже спали, а Чимин открыл входную дверь, поэтому Гук спокойно мог зайти в дом, поднимаясь наверх и заходя в комнату Чимина, находя его сидящем на кровати. -Привет,- тихо говорит он, закрывая дверь. -Привет..-так же тихо отвечает. -не против выпить? Чонгук видит коробку и сразу понимает все, нежно улыбаясь. -Конечно не против,- он подходит тихо ближе, усаживаясь на край кровати рядом с Чимином и смотря на это коробку -Хочешь рассказать?- слегка улыбнулся, положив руку поверх руки Чимина. Кивает. -просто, что ты знал,-кусает губы, а потом смотрит на Чонгука снизу вверх. -хочу, чтобы это больше не было тайной..на самом деле, никто из нас не старше, а сделали мы это сравнение так сказать только из-за того, что кто сильнее..и это я,-тяжело вздохнул начиная доставать фотографии чуть подрагивая руками. Чонгук слушает внимательно, принимая в руки фотографии, которые дает Чимин. Он предполагал, но не думал, что это действительно так. Он видит фотографию, где мальчики маленькие и еще были не отделены друг от друга. -Милашки,- улыбнулся он, проходясь пальцами по фотографии. Он берет следующую и не перестает улыбаться, он не видит в этом ничего страшного. Это по прежнему его Чи и Чимин. -Так вот откуда эти шрамы,- слегка прикусил губу. Кивает. На фотографиях было видно что Чи меньше чимина немного, впринципе это и сейчас так. -я очень сильно чувствую вину за это..за то что сильнее его, что во время, пока мы не были разделены, я отбирал у него много всего, поэтому сейчас пытаюсь отдать многое..-кусает губы. Чонгук забирается на кровать поудобнее и ложится головой на бедра Чимина, продолжая рассматривать фотографии. -Не думаю, что он винит тебя в чем-то, - чуть тише говорит он, слегка улыбаясь. -Вы так прекрасно дополняете друг друга, я сразу понял, что вы не обычные,- улыбается он, взяв руку Чимина в свою и прикусывая губу. Парень слабо улыбнулся, а свободной рукой начал поглаживать Чона по голове. -знаю что не винит, но все равно,-тихо смеётся. -я боюсь, что не достаточно много говорил что люблю его, не достаточно много целовал..-смотрит на Чонгука сверху вниз. -пожалуйста, подари ему ту любовь, которую не смог дать я..будь с ним, а не со мной,-шепчет смотря в глаза. -У тебя есть еще много времени, чтобы говорить ему это, чтобы целовать его и дарить любовь,- говорит он, а потом поднимается после следующих слов Чимина -Нет... Я не хочу, чтобы между вами было такое... Я же видел, как ты смотрел, когда Чи был со мной. И не говори, что мне показалось,- он смотрит в его глаза и немного хмурится. Слабо улыбнулся мотая головой. -все нормально, правда,-гладит волосы парня. -ему нужна любовь от нас обоих, а если я буду делить тебя с ним, то это будет не правильно, я же..старший,-тихо смеётся, а потом целует парня в лоб. Чонгук отрицательно машет головой и немного отстраняется. -Я не хочу делать кому-то из вас больно... Я не могу воспринимать вас так...- тихо говорит он, опуская голову. -Лучше я просто уйду,- он усмехнулся немного грустно, а после встал с кровати, забирая свою кофту и крепко сжимая ее в своей руке. -нет, пожалуйста!- вскрикнул вставая с кровати и беря его за руку чуть сжимая. -прошу, не уходи,-кусает губы. -Чимин-а, почему все так сложно?- он тихо смеется и поглаживает его по голове. -хотя бы..-усмехнулся -послушай музыку, которую я наконец закончил,-закусил нижнюю губу. -Я послушаю,- тихо говорит он, а после садится вместе с Чимином за фортепиано, за которым они впервые поцеловались. Чонгук усмехается и проводит по руке Чимина своей, после прижимая его к себе и обнимая. -без понятия,-тихо говорит, а потом начинает играть свое произведение. грустное, но в тоже время очень красивое. чимин вложил всю душу в это произведение и тех чувств которых ему не хватало, он получил от чонгука. все встало на свои места. когда пак закончил, то немного тяжело дышал смотря на свои руки, которые все еще оставались на клавишах больше не издававших звук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.