ID работы: 8192120

P A R A P A G U S

Слэш
R
Завершён
8
автор
Fergus_Jones бета
Размер:
32 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

13

Настройки текста
Чонгук проскальзывает одной рукой под руку Чимина, сжимая. -Все в порядке? - обеспокоенно смотрит на тяжело дышащего парня, слегка кусая собственные губы. Он слегка поглаживает его руку и опускает глаза вниз, тяжело выдыхая -Я... Больше не помешаю, - слегка улыбнулся он. -ты обещаешь что не оставишь его?-смотрит на чонгука с надеждой в глаза, а потом переплетает их пальцы между собой. -я тоже буду..рядом. мы ведь не чужие люди друг другу..ты всегда можешь обратиться ко мне. Чонгук опускает голову и отрицательно машет ей. -Я уйду совсем... Я не смогу видеть такой твой взгляд, - тихо говорит он, проводя свободной рукой по его щеке -Я не могу... Не могу так, - выдыхает он и боится посмотреть прямо в глаза Пака. -пожалуйста..прошу тебя,-шумно выдыхает в губы парня. -а что если, мы будем ночными любовниками? прямо как сейчас,-прикусил нижнюю губу чуть ухмыляясь, хотя внутри больно. -Чимин-а, ты же сам знаешь... Я же вижу, что тебе даже говорить это неприятно... По глазам вижу, - выдыхает он, проводя рукой по его волосам и слегка касается его губ своими, грустно ухмыляясь. -Если меня просто не будет, то будет лучше... Вы просто забудете меня со временем, - шепчет он, не отстраняясь от Чимина. -могу тебя заверить, что будет только хуже..его глаза так светяться когда он говорит о тебе, так широко улыбается что даже жить хочется, прошу..-так же осторожно прикасается своими губами к губам чонгука. Гуку ужасно больно внутри, он не запутался. Он влюбился в них обоих, не разделяя. -Мне... Я... Я не смогу, Чимин,- шепчет, прижимая к себе всем телом -Мне надо время... Чтобы обдумать это все, - шепчет он, тяжело дыша и целуя Пака в губы, ища поддержки. -не оставляй нас..не оставляй меня,-целует уже настойчивее немного обнимая парня за шею немного улыбаясь в поцелуе. Чонгук усаживает его на свои колени и не может отпустить, хоть знает, что надо. -Не могу, - шепчет он, отстраняясь, когда воздуха не хватает обоим. -Не могу любить одного из вас, - шепчет он, настойчиво целуя и сжимая волосы на его затылке. слабо улыбнулся -тогда..все же люби обоих, потому что мы тоже не сможем тебя отпустить,- шепчет и отвечает на поцелуй. он как то быстро оказались в кровати. чимин лежит снизу и осторожно поглаживает тело парня улыбаясь в поцелуе.

***

-Меня не будет около недели в школе, - шепчет он между поцелуями. У парней начинались небольшие выступления на любительских концертах, где выступали многие команды. Чон пробирается руками под футболку Чимина, осторожно поглаживая. -Вы можете приходить ко мне вечерами, если захотите, - он слегка улыбается. -а что если мы придем к тебе на выступление? я бы очень хотел увидеть как ты танцуешь..а потом мы сможем пойти на еще одно свидание,-тихо смеется -чи любит ромашки.. -А что любишь ты? - спрашивает он, опускаясь поцелуями к шее, оставляя пару следов и спускается ниже -Я хочу знать о тебе тоже, - смотрит на Чимина серьёзно, в то же время продолжая покрывать его тело поцелуями. тихо смеется. -я люблю маргаритки,-тихо говорит смотря в глаза и поглаживая голову парня иногда опускаясь на шею. -а ты? какие цветы тебе нравятся? я бы хотел устроить самое красивое свидание.. -Я буду устраивать тебе лучшее свидание, а не наоборот, - смеётся парень и оставляя засос под пупком парня, ухмыляясь и поднимаясь обратно. -Самое красивое свидание... Звучит очень заманчиво, - ухмыляется, а потом снова целует. смется в поцелуе, а потом в комнату заползает сонный чи. он часто так делал. чмокнув чонгука в щеку он ложится к брату обнимая того за талию и начиная тихо сопеть. чимин тихо смеется, а потом начинает гладить брата по голове целуя в лоб. -можешь не уходить и остаться до утра?-тихо говорит смотря в глаза парня -Не хочу вам мешать, да и мне вставать рано, - шепчет он, слегка улыбаясь. Он был удивлён тем, что Чи так спокойно отреагировал. -Думаю, мне лучше идти, - тихо говорит он, а потом целует пухлую щечку Чи. -хотя бы еще несколько минут,-тихо говорит беря парня за руку, а потом чи переворачивается обнимая чонгука за шею и совсем не желая отстраняться. похоже судьба чона предопределена. Чонгук смеется и не знает куда себя деть. -Несколько минут,- шепчет он, ложась за спиной Чи и держа Чимина за руку, переплетя пальцы. Несколько минут он держится, а потом засыпает, уткнувшись в шею Пака и тихо посапывая. Чимин немного смеётся с этого, а потом так же засыпает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.