ID работы: 8192515

Охотница

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

И Дьявол их не разлучит

Настройки текста
      Винсент разложил все материалы для заклинания. Начал нашептывать себе под нос слова, но его ударило током. — Это предки. Они не дают мне помогать тебе. Я не могу вам помочь, даже если хочу. — сказал ведьмак. — Вот черт, значит ты бесполезен, а я надеялась ты найдешь выход.Я думал сегодня без смертей. — говорил Кол, а у него выступил вампирский оскал — Стойте, стойте, я еще раз попробую. — Винсент пятился назад — И так, предки, смотрите какой он уязвимый! Я сломаю его шею и глазом не моргну! — кричал Кол стоя среди комнаты       Винсент начал заклинание. Ему удалось его завершить. — Но заклинание требует жертвы. Как только ты наденешь кольцо ты станешь батарейкой наших кланов. — Ну уж нет, я не дура! Чтоб они убили меня?! Отмени это! — сказала Диментра. — Иначе никак — сказал Винс, — иди на переговоры с предками если хочешь что-то изменить. — Я ходила и мне сломали шею и заковали антимагическими цепями- напомнила Диментра — Тогда найдите ведьму которая переместит силу цепей в кольцо. — Сказал Винсент и выбежал из комнаты, но Клаус остановил его. — Винсент, дорогой, эта сумасшедшая хочет убить меня, так что пока не создашь ей ограничитель магии никуда не уйдешь, а если попытаешься сбежать то я сломаю тебе все кости в твоей ноге — Это не моя проблема! Я ее не создавал и не разбираюсь в ее магии, а еще предки хотят мне поджарить мозг так что с меня хватит! — Нет, дорогой, это не просьба, придумай что-нибудь. — сказал Клаус — Кажется ему нужна мотивация. — сказал Кол и исчез из дома       Вернулся он через пол часа с Алинией Баркер. — Мне плевать кто из Вас будет колдовать. Если не сделаете — я убью Алинию. — сказал Кол.       Да, он вел себя как мудак в этот момент, но его любимая была так близко, но он не мог к ней прикоснуться и это его убивало и превращало в маньяка-убийцу которым он был много лет после расставания с ней. Он любил ее и это делало его тем кем он есть. Таким заботливым и одержим одной маленькой девочкой и хладнокровным маньяком которым делает его недоступность той самой малышки. У них не было сил быть вдали друг от друга. Диментра набросилась на Кола с поцелуями прямо в комнате. — Можете переместится в другую комнату, меня напрягает такая концентрация убийц на метр квадратный! — попросила Алиния       Диментра со всей силы потащила Кола в другую комнату. Он толкнул ее на кровать и начал целовать ее шею, а она начала расстегивать пуговицы на его рубашке. Кол отстранился и сорвал с себя рубашку, а пуговицы посыпались на пол, но это их мало заботило. Они сцепились губами друг с другом выпуская всю страсть и голод что были у них за эти 200 лет. Диментра скинула свое платье и осталась в одном белье. Кол снова прильнул к ее шее. Она резко встала с кровати — В чем дело, что-то не так? — спросил Кол — Прости, я не могу, это слишком опасно, этот голос, я боюсь что могу не сдержать себя — Плевать!       Кол снова толкнул ее на кровать. Он лег сверху нее и зарылся носом в ее волосы. Она перевернула его на спину и ее руки заскользили по стальному, накаченному прессу. Он притянул ее за голову к своим губам одной рукой, а второй сорвал с нее лифчик. Тем временем ее рука переместилась к его ремню. Ненужная вещь улетела и разбила стеклянную дверь. Диментра выгнулась под его прикосновениями, а он закрыл глаза и губами все ниже спускался по ее торсу. У нее была спортивная фигура, что очень его возбуждало. Один вид ее обнаженного тела выбивал из сознания вампира.

* В другой комнате *

— Вот черт, что у низ со звукоизоляцией! Я не могу так работать — возмущалась Алиния — Не отвлекайся от работы — с сарказмом сказал Клаус — Я могу дать вам антимагическую цепь, а кто-то переместить ее силы в кольцо. Я сама не могу это сделать иначе предки лишат меня регентства, а Марсель меня убьёт. — Тогда найди эту ведьму и неси цепь сюда! Или Винсент умрет. У тебя час времени. — Черт сделайте нормальную звукоизоляцию!

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.