ID работы: 8192515

Охотница

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Слезы

Настройки текста

*Про Алинию Баркер*

      Алиния была внебрачным ребенком своей мамы. Ее папа был регентом в момент когда она родилась. Мать изменила ему, а во время ритуала обмена (ритуал обмена сил регинтом и его детям с целью создать узел силы) отец узнал что это не его дитя и ее изгнали. Она выросла в семье Клэр, но ее клан растил ее для жертвоприношения и она заключила сделку с ними: смерть Марселя на ее свободу. Тогда он чуть не убил ее, а она договорилась с ним: она подчиняет ведьм, а он дает ей защиту. Однажды ей понадобилась кровь Клауса для Марселя, она пришла к ним в дом и встретила Кола Майклсона. Она влюбилась в него и сейчас изо всех сил ненавидит Диментру. Кол знает, что Алиния не безразлична ему, однако ему плевать на всех кроме Диментры.

* Кладбище Нового Орлеана*

      Алиния зашла в гробницу и начала искать свой гримуар. Это было сложно, у нее мало времени. Кол решил за ней проследить. Алиния наспех начала искать нужную страницу. — Не это ищешь? — спросил Кол       Сердце Алинии ускорилось, земля ушла из-под ног и мозг отказывался работать. Кол не мог не заметить этого. Он прижал ее к стене и глядя в глаза проявил свой оскал — Если ты не признаешься зачем тебе этот сглаз то я вырву тебе твои лёгкие! — К-Кол, не. Могу. Дышать- прошептала Алиния и отключилась.       » Вот черт, ну и пусть спит " подумал Кол и принялся искать артефакты чтоб запереть ее. Он не придумал ничего лучше кроме как надеть эту же цепь на нее и притащить в свой особняк. О да, у Младшего Майклсона много секретов от семьи, в частности у него есть свой личный дом, он хотел чтобы они с Диментрой переехали в него когда все кончится.       Он написал СМС Диментре: «Милая, жду тебя в доме по адресу ***.Целую, это срочно! "       Диментра примчалась раньше Кола и остановилась на входе. Она не смогла войти. Кол приехал через 5 минут и выволок ведьму из багажника перекинув через плечо. Он пригласил ее и она вошла в дом, а следом Кол: — Заклинание безопасности, никто не сможет войти без приглашения. — Что она тут делает? — Она ведет свою игру и мы ей в этом помешаем. Сейчас мы сделаем барьер и выкачаем из нее всю магию. Справишься? — Она же регент, ведьмы найдут ее! — С меня заклинания с тебя исполнение, договорились? — Кол, не забывай, я по-прежнему хочу убить тебя, может отложим это? — Ее игра против тебя, решим с ней проблемы и с удовольствием займемся делом.       Диментра спустилась в подвал. Там на полу за решеткой лежала Алиния. Диментра рассыпала на полу травы и услышала стук цепей. Алиния очнулась. — Пришла убить меня? Кол послал, самому слабо? — прошипела Алини. — Что ты задумала? Уничтожить меня? — спросила насторожившись Диментра — Ну ты сама себе подписала смертный приговор. Ты как та бабочка, что села ему на палец. Он сам убьет тебя. Морально уничтожит, а я буду наблюдать за этим. Я увижу как ты и твой ненаглядный Кол сгорит. Мы могли бы подружиться, но не в этой жизни, прости, милая! — после этих слов Алиния сломала себе шею той же цепью что была на ее руках. Диментра испуганно повернулась, за ней стоял Кол. — Она любила тебя! Ты знал? Из-за этого она умерла. — Она хотела убить тебя — В этом вся проблема! Ты делаешь все лишь бы потешить самолюбие. — Эй, я люблю только тебя. И сделал все чтобы тебя защитить. — Меня не надо защищать такой ценой! Она мертва. Ее надо освятить.       Она взяла ее тело и отправилась на кладбище. Кол был безумно зол из-за реакции Диментры. Он прыжком поднялся из подвала. Он кинул стол стену и тот разбился на много кусочков. Он налил себе бурбон и опустошил стакан. Затем Кол взял бутылку и вышел из дома. — Черт! Черт! Черт! Я любил только ее! Такой я! Эгоист, хладнокровный убийца. Я такой как есть. — он швырнул бутылку об асфальт. Ему было страшно. Он боялся что найдётся тот, кто будет лучше чем он. Кто сможет дать ей больше чем он. Кто не будет будить в ней демона, кто не будет причиной смерти тысяч людей. Кол очень этого боялся. Но он любил ее больше всех. Больше чем она может себе представить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.