ID работы: 8192515

Охотница

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

По ту сторону игры

Настройки текста
      Диментра решила освятить тело Алинии. Она была очень худой. Ее безжизненное тело казалось таким хрупким, а мир взвалил на ее плечи огромную роль, ношу, которая погубила ее. Диментра было искренне жаль ее. Она когда-то была такой же молодой, и она помнит как огромная ноша когда-то лягла и на ее плечи. Но вот Диментра бессмертна, а Алиния нет. *FLESHBECK*       Алиния подошла к могиле мамы со свечкой. Она порезала руку и кровь полилась на свечку. Кровь приняла форму пентаграммы и почернела. Диментра начала заклинание: — Magi somn et immortalis, binde oss.Magi somn et immortalis, binde oss. Пожалуйста! Я должна отомстить! Я не остановлюсь пока не уничтожу всех! Magi somn et immortalis, binde oss.       Поднялся ветер, свеча загорелась с удвоенной силой и потухла. Порез на руке зажил. Она теперь бессмертна. * КОНЕЦ FLESHBECK * — Милая, может ты что-то хотела скрыть от меня? -Диментра достала синий камень от меча и пролила на него свою кровь., а на лбу Алинии вывела какие-то знаки. Достала змею и выпотрошила на лоб Алинии. Жуткое зрелище, но она привыкла к жестокости. Диментра положила палец ей на лоб и она начала дышать. — Почему ты убила себя? — Дриады вернулись, их цель — Кол. Они приказали мне убить его, но я уничтожила яд и убила себя, не могу противостоять их контролю. Она отпустила палец. Алиния закрыла глаза. — Не может быть. Мы же остановили их. Не могли они вернуться. Кого мы упустили?! — Диментра заплакала. Неудивительно что им нужен Кол. Ведь его сердце хранит половину их силы. Вторая половина — Диментра. А значит их цель и она.       Диментра отправилась к Майклсонам. — Клаус! Кол! Кто есть дома?! — Их нет — Вышла блондинка с золотыми волосами. — Есть только я. Братья будут вечером, что им передать? — Ты, я пологаю, Фрейя? — уточнила красноволосая девушка — Верно, а ты Диментра? — Дело срочное, одно древнее зло что мы заточили 150 лет назад вернулось и жаждет мести и свободы. — И что же это? — Дриады — Это же миф? — От части. Люди с сухой кожей, зелеными волосами, способны что угодно заплести растениями, умеют делать яд против древних. А еще у нас нет оружия что убьет их раз и навсегда. — Оу, но Вы же их остановили тогда? — И да и нет. Мы усыпили их и разделили их дар на две половинки, но их магия ничто по сравнению с нашей. Им подвластно любое растение, а значит они могут задушить тебя твоей же геранью. — Но нельзя же быть совсем бессмертным? Если они черпают магию из земли значит захороним их в железобетоне. — Увы, но они могут посадить свои растения хоть в лунном грунте. Есть маленькая слабость: они боятся изумрудов. Лишь один особый изумруд может собрать в себе всю их силу. Мы собрали ее с помощью него, разделили на двоих и уничтожили. Больше ничто не может воссоздать их силу. Ничего. — Я расскажу братьям что они вернулись. Береги себя! — И ты себя. Диментра тут же кинулась проверить на месте ли ее магия, и к ее удивлению магия дриад была нетронутой. Главное теперь найти Кола…

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.