ID работы: 8192515

Охотница

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Розы

Настройки текста
      Диментра быстро нашла Кола у себя дома. Она повисла на его шее обняла его и заплакала. — Ей, дорогая, ты чего? — спросил Кол в недоумении — Я только представила что ты мог погибнуть. От одной мысли мне стало плохо. — Ты чего? Меня нельзя убить. — Нет, Кол, дриады вернулись. Магия на месте, но они нашли Алинию, приказали убить тебя. — Ты шутишь? Они всесильны, но не настолько. Меня нельзя убить их дешевыми трюками, как и тебя кстати, мы снова раздавим этих крыс без затруднения.       Тут из стены проросла роза и схватила за руки Кола и Диментру. — Упс, кажется у нас проблема. — сказала Диментра Она пыталась вырвать руки, но шипы розы больно впились в руки Диментры и Кола — Эта штука высосала всю магию. Нужен мощный источник, это может быть мой меч или ты. — сказала Диментра, а роза продолжала их заплетать. — Сосредоточься. Тебя не так просто лишить сил. — Эта штука еще и ядовитая. У меня ясность ума сейчас на нуле. Никак не могу. Их магия идет из земли. Она очень сильна. — Твоя магия жертвенная. Это намного сильнее. Особенно к- гда это десяток тысяч убитых вампиров. — Хватит болтать. Надо выбраться отсюда. Я бы взяла силы у тебя, но мои руки привязаны так что…       Кол укусил за язык себя и поцеловал Диментру. Ее рот наполнился кровью, а от металлического привкуса снесло крышу. Но стоит отдать должное, сознание слегка прояснилось и ей удалось освободить руку. Диментра достала телефон и послала смс Фрее так так полностью освободиться сил не было. — Не хочу показаться занудой, но ты способна на большее.       Диментра собралась с мыслями и подорвала половину стены где стоял Кол. — Не зли меня, Майклсон, я ведь не такая хрупкая, как была 150 лет назад. — А мне кажется ты такая же маленькая, хрупкая фарфоровая кукла. — Кол провел рукой по ее руке к ключице и прижал ее шею рукой к стене — Озабоченный маньяк-убийца. Ты тоже все такой же. Освободи меня и не зли. — Мне кажется что ты не в положении диктовать условия. — Ей, мне и одной руки хватит сломать тебе шею. — Ты не исправим, Кол. — Он вцепился в ее губы требовательным поцелуем. Диментра положила руку на его шею, но он прижал ее к стене над головой, а шипы от розы снова поцарапали ее руку. Которой рукой Кол прижал ее шею к стене и перекрыв воздух впился поцелуями в плечо. — Я смотрю Вам помощь не нужна — Кол повернулся и увидел Фрею. Он отпустил руку Диментры.        — Умеешь же ты вовремя появятся, сестра. — сказал Кол, а Диментра сломала ему шею. — Спасибо. Ты как раз вовремя. — с благодарностью сказал Диментра. — Это их работа? — поинтересовалась Фрея освобождая Диментру. — Да. Это ядовитые шипы. Не опасны для вампиров, но смертельны для ведьм. Так уж вышло что я бессмертна, но мою магию они вырубили почти полностью. — Аккуратней в следующий раз! Кол, тебя это тоже касается! — разбудила Фрея Кола. — Милая, ломать шею было не обязательно! — Как и недооценивать меня. — Сказала Диментра, а Кол улыбнулся своей фирменной улыбкой, а Диментра поняла что тех поцелуев ему не хватило. — Нет, ты все еще та маленькая девочка. — Диментра отошла к выходу, но Кол возник перед ней. — Дорогая, я ждал тебя больше сотни лет, мое терпение кончилось слишком давно, я хочу тебя и плевать я хотел на всех. Я хочу чтобы весь мир знал что я люблю тебя и сейчас мне ничто и никто не помешает провести с тобой весь этот день и всю ночь. — строго сказал Кол, перекинул ее через плечо и понес назад в дом. Они оказались в спальне через пару секунд. Еще через минуту они осталось без одежды. Она больше не сопротивлялась его извращенным идеям и дала ему власть над собой. Он понимал что никто не заменит ему эту маленькую девочку. Маленькую фарфоровую куклу. Такую хрупкую. А Диментра понимала что никто не заменит его. Маньяка-убийцу, но такого любящего и сильного. Идеального для нее. Они были счастливы и плевать они хотели этой ночью на все проблемы в мире.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.