ID работы: 8192515

Охотница

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Восстанет из праха

Настройки текста

Особняк Майклсонов

      Кол, Фрея, Диментра, Элайджа и Клаус сидели и пили алкоголь в полной тишине. — У нас клуб анонимных алкоголиков? — спросил Ник. — Нет, мы думаем как убить тех кто с радостью убьет нас и придёт за тобой. — ответил Кол — Кол, у нас нет оружия — ответила Диментра — Не согласен — ответил Кол — Нашим оружием был пепел золотоволосой ивы и золотой клинок. Клинок был уничтожен, а такой ивы больше не существует. Мы бессильны. — ответила Диментра — Клинок я могу создать, я на таких заклятьях собаку съела — ответила Фрея — А пепел нам не нужен. Золотая ива была до верха наполненная темной магией поэтому она работала. Теперь и твоя кровь сожжет, милая убийца — подмигнул ей Кол. — Прекрасно, но моя кровь запятнана магией дриад. Не сработает. — сказала Диментра с разочарованием — Для этого тут и есть Клаус и Элайджа. Один из них может хранить часть бессмертной силы. — объяснил Кол. — Нет, это слишком большой риск. — сказала Фрея. — Есть идея лучше? — спросил Кол — Ее камень. Они точно не доберутся туда. — Фрея жестом указала на ее меч — Но смысл, она останется привязана к этой магии и нам их не убить. — ответил Кол Тут в коридоре начал расти непонятный цветок и из него показалась записка:

"Дайте нам Кола и Диментру или мы убьем всех"

— Еще есть возражения? Клаус, Элайджа? камень-ножницы-бумага? — спросил Кол — Ну ладно, действуйте — подошел Клаус — Дайте мне его кровь и немного времени. — сказала Диментра. Она начертила круг Нэна полу и что-то читала про себя. Зеленый свет вырвался из ее груди и заполнил пространство круга. Диментра позвала Клауса. Она объяснила что как только он зайдет в круг вся магия перейдет в него. Клаус зашел в круг. — Отлично, теперь тебе стоит уехать из Нового Орлеана. Они будут охотиться на Диментру, а про то что в ней нет ни капли их магии они не знают. — сказал Кол Диментра взяла меч, порезала руку и снесла непонятное растение. Послышался дикий крик и на полу лежала девушка вся в крови. — Так-так, что тут у нас? — сказал Кол — Нет, отпустите, умоляю! — она кинулась к выходу, но Элайджа остановил ее и толкнул назад. — И так, дорогая, есть два варианта событий: ты нам все раскажешь добровольно или ты расскажешь лишаясь частей тела. — сказала Фрея.       Девушка прорастила розу и начала душить ней Диментру, но резко остановилась. — В тебе нет ни капли магии! — Вот это поворот, я не твоя батарейка — она ударила ее шипами розы и создала барьер вокруг нее. — Как насчет оставить ее и заняться чем-то более приятным? — подошел Кол к Диментре — Ты хоть иногда можешь думать о чем-то другом? Я когда-нибудь точно тебя убью.       Он повёл Диментру в спальню, а она не особо и сопротивлялась. Кол посадил ее к себе на колени. Он кончиками пальцев исследовал ее шею, волосы, ключицы. Затем губами проложил дорожку из поцелуев от щеки к ключице. Он наблюдал за реакцией Диментры и не спешил заходить дальше. Затем Кол настойчиво поцеловал ее в губы, а Диментра прикусила его губу и рот наполнился металлическим привкусом напоминая как на них напали дриады и заковали шипами роз. Руки Кола скользнули к ее кофте и Диментра сама сорвала ее с себя. Она прикусила мочку уха Кола и принялась за его рубашку. Ловким движением Кол порвал ее и кинул в сторону. Тем временем Клаус и Фрея решили выяснить у девицы на первом этаже кто же она. — Дорогуша, у меня и моей сестры короткое терпение так что советую отвечать. А еще у нас есть это — достал Клаус пузырек с кровью Диментры и золотой клинок — Я добавила кое-что в свойства клинка и теперь он в крови Диментры убьет тебя, а сам по себе он будет выкачивать силы из тебя. — сказала Фрея. — Я ничего Вам не скажу, грязные собаки! Вы все сгорите в зеленом пламени, да очистит мучительная смерть ваши души. — девушка ударила по границе барьера. Клаус ударил ее по голове со всей силы и она потеряла сознание. Они понесли ее в подвал и подвесили вниз головой. Фрея создала антимагический барьер и укрепила его кровью Диментры.       Диментра почувствовала боль в руке и заметила на ней шрам в форме лотоса. Она поняла что это «подарок» от той девицы. Проклятье дриад призванное сделать сумасшедшим любого. Она побежала вниз и встретила по дороге свой меч. Она покрутила его в руках и поднялась назад в спальню к Колу. На секунду ее сознание прояснилось. Но тут ее глаза стали черными и она пронзила его сердце мечом. Она оставила меч в сердце Кола и сбежала через открытое окно.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.