ID работы: 8192913

that blood, that sweat, those tears

Слэш
NC-17
Завершён
456
автор
timmy failure соавтор
Размер:
113 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
456 Нравится 155 Отзывы 59 В сборник Скачать

Неро/Ви; PG-13; слэш; ханахаки в стиле Клипота-2

Настройки текста
Клипот нуждался в крови — от больших корней, вгрызающихся в стены домов, до самого маленького ростка, свернувшегося в лёгких Ви. Он знал это, но у него даже кровь была заёмной. Не на практике, в теории — кровь того, кого он любил, могла бы помочь. Этого было бы слишком много; было бы в самый раз. Заставить дьявольский цветок захлебнуться, просто выжечь споры, пробраться глубоко внутрь и остановить заражение, остановить умирание. Он больше не мог говорить. Язык во рту свернулся терновником, при малейшем движении шипы впивались в нёбо и кровь струилась из уголков губ. Он не мог спрятать потёки, хотя видели глубины ада, он хотел бы. Неро ни к чему было знать ни о его привязанности, ни о том, что срок Ви стремительно подходил к концу. Ему нужно было закончить начатое, а остальное... у них была общая цель, остальное не имело значения. Проблемы Ви не должны были становиться чьими-то ещё. Он украдкой вытер струйку крови с подбородка и отвернулся, лопатками ощущая, как тяжело Неро смотрел на него. К чему эти взгляды? У них было дело. Когда все разошлись, Неро остался. Он долго молчал, пока Ви не расслабил плечи, думая, что Неро задержался не из-за него. Вот только Неро дёрнул его за локоть, прижимая спиной к стене. Лёгкие щекотало и крутило, но Ви точно знал, что если он закашляется, в крови будут они оба. Он держался, как мог, под этим внимательным взглядом. Неро наклонился ниже, задевая кончиком носа его скулу, и по-прежнему молчал, а Ви боялся дёрнуться. Так легко было показать всё, так легко было переложить ответственость на Неро. Но Ви не пришлось делать ничего. Неро моргнул снова — растерянно, серьёзно — и наклонился, прижимаясь губами, толкаясь языком в его рот, будто точно зная, что нужно делать. Точно зная, почему Ви больше не говорил. Тот было дёрнулся, но потом Неро уверенно надавил языком на шипы — звук, с которым они прокололи плоть, отдался в нёбе, скатился по горлу к лёгким — и замер на пару секунд. Не чтобы понять произошедшее, нет; чтобы напитать Ви своей кровью, иных причин тот не видел. Кровь Неро была вкусной и терпкой. Ви не был уверен, что Неро точно понимал, что сделал; никогда раньше Ви не чувствовал себя таким живым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.