ID работы: 8192961

Этой ночью, звезды особенно хороши

Слэш
R
Завершён
104
Размер:
60 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 31 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Так прошла половина ночи, но все же Саске проснулся. Все тело слишком ныло и требовало альфу. Мальчик, был сильно напуган, животик опять сильно скрутило. Бедный Учиха снова лег на полу, скорчившись от невероятной боли.       «Я так больше не могу… Как же… тяжело дышать, больно, никто не говорил, что течка настолько… жестока.» — Саске потянулся за ручкой двери, но она была далеко, так далеко от мальчишки, что лежит на полу.       Но как по волшебству, ручка повернулась сама по себе, что сильно напугало Учиху-младшего. Он боится, боится что это будет Нии-сан. Тихий и мучительный скрип деревянной двери, нежный голос, как всегда, перед сном, что подойдет и поцелует.       — Саске, ты… — увидев сына в таком состоянии, женщина тут же бросилась к младшему из сыновей. Микото сразу все знала — она почувствовала что-то неприятное.       — Саске, все хорошо, я помогу тебе. — она осторожно взяла мальчика на руки и положила в кровать. Так же слабо улыбнулась. — Все хорошо, я сейчас принесу тебе таблетки, подожди немного, все будет хорошо. — она с беспокойством в голосе нежно поцеловала сына и ушла на первый этаж, но что не так? Микото возвращается.       — Саске, блокаторы закончились, почему ты так много их пил, нельзя же! Больше так не делай, я схожу в круглосуточную аптеку, и вернусь, Итачи в соседней комнате если что, скажи ему, когда совсем плохо будет. — Микото нежно улыбнулась, скрылась и даже не закрыла дверь.       Этой ночью никто не спал. Итачи просто не мог уснуть, он еле держался, чтобы не сорваться и не навредить младшему брату. Да, приходится терпеть, ну, а что еще делать-то, Учиха не имеет права в это вмешиваться, ведь… Он альфа и клялся защищать Саске, а не делать ему больно.       Поднявшись с кровати, как заколдованный вышел из комнаты. Коридор был полон запаха малины, что длинноволосый даже не смог удержаться на ногах, поэтому облокотился о стену плечом.       «Черт, никогда бы не подумал, что запах омеги так сводит с ума, ведь… даже она не сводила меня так с ума… Изуми. У них даже запахи похожи.»       Парень дотронулся до ручки двери, но открывать ее не было смысла, она и так открыта. Саске лежал спиной к свету, и было видно, как сильно он мучается, как же ему тяжело. Но почувствовал чужой запах, Учиха замер.       «Это… Нии-сан… Итачи… Зачем?.. Зачем он проснулся?» — мальчику было просто страшно что-либо делать, только притвориться спящим, единственное, что он смог перед альфой.       Итачи подошел к кровати и потянулся, чтобы просто обнять любимого для себя младшего брата, но остановился, ему казалось, что это приченит ему боль и неприязнь. Учиха-старший улыбнулся, что-то оценивая в своих мыслях. Наклонившись перед спящим мальчиком, парень прошептал.       — Спокойной ночи, мой милый младший брат~ — так же и на этом не закончилось. Альфа прикусил маленькую мочку его ушка, из-за чего Саске широко раскрыл глаза. Тяжело дыша, он резко повернулся к брату и поставил руку на его грудь, как бы отпихивая от себя.       «Сейчас голос брата такой… другой, что не так, такой нежный и от него мурашки по телу, а эти действия, я… виноват в этом, если бы я не был омегой.»        На глазах выступили большие бусинки слез, что тут же исчезли, упав на его и так мокрую от пота рубашку от другой уже ночнушки.       — Саске? У тебя же это первая течка? Хочешь, поговорить про это, расскажу все, что знаю, но знаю я немного, ведь я альфа. — Итачи явно сейчас косил под настоящего альфу, эти нагло прищуренные глаза, этот строгий, но в то же время манящий голос с дрожащей ноткой повелителя.       Итачи взял ручку мальчика, убрав с груди, прильнул к ней губами, проведя по внутренней стороне язычком. Саске просто вспых, он кажется начал уже терять рассудок, этого-то Итачи и добивался от младшего брата. Мальчик не мог сопротивляться, даже если бы и хотел, где-то внутри он понимал, что Итачи как ни как его брат.       — Нии-сан, я… люблю тебя, ты мне так дорог, прости меня, прости. — Саске тут же обнял альфу, вдыхая до боли знакомый аромат, от чего он даже забывал как дышать, как бы выпадая из реальности. Он все же смог отстраниться. — Это из-за меня ты такой… Из-за меня ушел отец, я ужасный омега и брат.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.