ID работы: 8192961

Этой ночью, звезды особенно хороши

Слэш
R
Завершён
104
Размер:
60 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 31 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Таких слов Итачи явно не ожидал услышать от младшего брата. Единственное, что смог альфа — это прижать мальчика к себе.       «Откуда у него такие мысли, Саске? Ты не виноват, просто отец… он думал только о выгоде своей компании.» — Учиха бы с удовольствием сказал это ему, но… не может, не сейчас, слишком рано, чтобы ранить маленькое сердечко. Холодок прошелся по телу Итачи, когда мальчик отстранился от его торса, вроде сейчас Саске успокоился, он стер остатки соленых капель с ресниц.       —  Саске, как ты себя чувствуешь? У тебя сейчас наверное столько мыслей в голове, как никак, течка — это дело опасное. Прошу, не теряйся, все хорошо. Я обещал тебя защищать, и буду это делать, даже когда уеду. — тут Учиха закусил губу, слишком поздно, единственное, что он хотел сделать без ведома братика, теперь не тайна.       У Саске все внутри упало, уедет? Куда? Зачем? Мальчик слегка задрожал, он сильно отпихнул брата и выбежал из комнаты, закрылся в комнате, что была ближе всего, и только уже забравшись под одеяло, Саске принюхался, такой родной до боли запах, что сердце снова замерло и бешено начало ритм.       «Эта комната… эта комната Итачи, сам попал в паутину… но, паук не сможет сюда забраться, ведь дверь закрыта.» — мальчик стал кутаться в приятный запах, он так успокаивал и в то же время возбуждал не на шутку. Тем более, если у него сейчас течка…       Мальчик почувствовал снова боль и желание, чтобы им завладели, уже не важно кто это будет, главное что это будет альфа.       Саске не мог спать, ему слишком хотелось, чтобы им завладели, чтобы с ним поиграли, так сказать. Раньше он такого не испытывал, поэтому Учиху это сильно пугало. Выйдя все же из этой комнаты, что сейчас была как камера мучений, он направился к себе, но подходя, ноги снова стали ватными, Саске чуть не упал.       «Ну вот, опять это странное чувство. Что-то течет, вот она, течка какая, противная, никогда не полюблю себя, омеги они такие…мерзкие.» — дойдя до места назначения, мальчик увидел спящего Итачи. Это было очень мило, даже для него.       Медленно и осторожно забравшись на кровать, Саске улыбнулся и поцеловал брата в лобик, так нежно и осторожно, тут же на него накинулись. Вот уже лунный свет преграждает чье-то тело. Лица в темноте почти не видно, но и не надо, и так понятно, кто это. Мальчик вздрогнул, он распахнул глаза.       — Итачи… что ты…? — Саске слабо улыбнулся, но тело трясло от страха и возбуждения, что пришло само по себе. Учиха не знал, что чувствует к младшему брату, но по преданиям, запах течки родственника никогда не возьмет вверх альфу, а что мы наблюдаем тут.       Итачи уже ничего не знал и не понимал, он провел рукой по губам братца, что сейчас выглядит так соблазнительно. Кажется маленький Саске уже забыл как дышать, по телу бежали маленькие мурашки от прикосновений, хотелось еще, чтобы его трогали и трогали, хотелось чтобы Альфа завладел им.       — Саске, ты понимаешь, что перегибаешь палку? Она может и сломаться. Я не знаю почему, но твой запах на меня действует, хотя не должен. Но по сказке, что мне раньше рассказывали… — Итачи замолчал. «Такое может случиться, только если это судьба и этот человек заполняет всю твою душу.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.