ID работы: 8192961

Этой ночью, звезды особенно хороши

Слэш
R
Завершён
104
Размер:
60 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 31 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Саске продолжил лежать еле дыша, всматривался в красивые глаза брата. Он слушал его, внимательно, как мог. Было интересно, что ему расскажут, но Итачи замолчал на середине предложения.       — Нет, ничего. Я тебе потом как-нибудь все расскажу. Ты еще слишком мал для этого. — на лице Саске появилось разочарование, что сейчас очень мило смешалось с возбуждением. Учиха отпустил свою милую жертву и устало улыбнулся.       — Тебе завтра на учебу, так что давай спать, хочешь, я буду рядом с тобой, к тому же, тебя еще до сих пор лихорадит, а мама еще не вернулась. — после этих слов, Итачи лег на кровать и прижал к себе маленькое тельце, что слегка дрожало от нахлынувшего возбуждения. Ему явно было не по себе от этого.       — Нии-сан, отпусти меня, пожалуйста. Мне неудобно так лежать. Ты же альфа. К тому же я могу навредить тебе, если так пойдет и дальше, ты привыкнешь к моему запаху. — Саске привстал на локтях и посмотрел на брата. «Саске, ты еще не понял, я уже не могу думать о чем, кроме тебя, с самого твоего рождения.»       Альфа поправил свои пряди волос, что были у него довольно-таки чувствительными. Но Саске не хотел так просто сдаваться, он стал пытаться скинуть с кровати красавчика.       — Нет, Нии-сан, у тебя есть своя комната, иди туда, а то вдруг мама не так поймет, пожалуйста, уходи, не хочу. — мальчик, несмотря на свой возраст бы довольно-таки силен, что заставило альфу подчиниться, он сел на кровати и забрал волосы в пучок.       — Хорошо, спокойной ночи, маленький Саске. Я если что буду за стенкой~ — и правда, Итачи ушел и, даже не закрыв дверь, лег спать, хотя сделать это было довольно сложно.       Посреди ночи, Саске разбудила мать, она дала ему блокаторы и тоже пошла спать, Саске долго не мог уснуть, но под утро сон им завладел.

***

      На утро весь дом был опять в беспокойстве. Саске было слишком плохо. Первая течка всегда проходит плохо, Микото, когда зашла в комнату к Саске, увидела такую картину. Мальчик лежал на полу и плакал, почти задыхался от жара где-то внутри, а комната была переполнена ужасным запахом омеги. Мальчик кричал. Нет, вопил, что ему больно, что он так не хочет, что он не хочет быть омегой, он умрет, убьет себя, от него одни проблемы, ушел отец, и вообще он никому не нужен.       Микото принесла ему снова блокаторы, но они уже ему не помогали. Иммунитет что-ли?       Итачи все также лежал в кровати, нет, он не спал, сердце, как будто, разрывало на части от криков брата.       В голове были ужасные мысли, что лучше бы Саске был альфой и не мучался, или лучше он был бы его омегой, и не было бы проблем, но в жизни так не бывает, только в сказке. Он не мог выйти, чтобы помочь, не мог вообще выйти. Запах омеги уже давно свел с ума, Учиха не мог больше ни о чем думать, кроме как о Саске, о его запахе, и чтобы тот не мучался.       Крики и всхлипы прекратились, мать видимо успокоила сына. Микото постучала в комнату Итачи. Тот конечно открыл дверь, но он не мог смотреть даже в лицо матери.       — Саске сейчас немного успокоился. Прошу, побудь с ним, я позвоню в твой институт и скажу, что ты не придешь, пожалуйста, через час принеси ему воды с таблеткой. Ему должно полегчать на второй день. — голос девушки был тревожный и беспокойный, в глазах был страх за сына.       — Хорошо, мам, я позабочусь о Саске. Ты можешь идти на собеседование, я побуду с ним и воды тоже принесу, ведь он мне дорог. — парень, как всегда, невинно улыбнулся. Ему было больно думать о том, что ему придется подходить к Саске. Ему было просто страшно, вдруг не сдержится, вдруг не сможет. Из-за чужой течки, Итачи тоже пришлось принимать таблетки, а что поделать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.