ID работы: 8192961

Этой ночью, звезды особенно хороши

Слэш
R
Завершён
104
Размер:
60 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 31 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Как и говорила мать, ближе к полудню, Саске снова стал загинаться от боли. Итачи конечно взял таблетки со стола на кухне, но что теперь. Идти к брату и отдать ему это, если бы все было так просто. Поправив прядь своих волос, Учиха постучался. .       — Саске, это я, можно зайти, я принес тебе таблетку. Тебе станет намного легче. Если не хочешь, я поставлю это тут и уйду, только выпей пожалуйста. — «Не могу слышать то, как ему больно.»       Итачи наклонился и поставил все на пол, и тут открылась дверь. Саске почти весел на двери, немного затуманенный взгляд, на лице было столько чувств. Страх, ненависть, но в тоже время соблазнение и желание.       — Нии-сан, посиди со мной немного, как это делала моя мама. Я знаю, что еще мал и что я не имею права на что-либо но… я не могу больше так. — Саске уткнулся в рубашку альфы, вдыхая милый и приятный аромат Итачи. «Он как всегда… такой милый и берет на себя слишком много. Ему нужно выпить лекарство, но мне кажется, что Саске успокаивается, когда я рядом. Дело вообще дрянь, этот запах слишком дурит голову, никогда не чувствовал такое притяжение к кому-либо, только из-за течки, нет! Это не в ней дело, тут что-то большее, я так сильно его люблю. Когда, когда это началось?» — Итачи как-то сильно углубился в свои мысли, что даже не заметил, как Саске уже расстегнул его рубашку и получал огромный кайф от тела Учихи старшего.       — Саске, прекращай это тело, к тому же если Изуми почувствует твой запах, у меня будут проблемы. — Итачи пришлось это сказать, другого выхода он просто не нашел. В глазах мальчишки что-то потемнело.       — Мое… — тихо, как робот сказал Саске. Он крепко обнял Итачи, повалив его прямо на пол, стакан с водой разлился, а таблетка, уже впитала в себя жидкость и стала порошком. Саске же сидел на брате, ухмыляясь.       —  Итачи, я ненавижу свою сущность, но я люблю тебя, поэтому, давай сделаем это. — сказать, что Итачи бы шоке, ничего не сказать, но мальчишка, еще сопляк и… Итачи бы уже давно посадили за просто то, что он его обнимает.       Омежка кажется не унимался, он уже тянулся к брату за поцелуем, в надежде его получить. Да, запах омеги альфу свел уже с ума, и даже не стоит говорить, что Итачи знатно возбудился. Но зайти так далеко, он не имел права, прекрасно понимая, что чувствуют омеги во время течки, он прикрыл рот рукой.       — Стой! Хватит! Я тебе принес воды с таблетку, я тебе не лекарство! — Саске растерянно посмотрел на брата. Он был как-то сильно обижен.       «Почему, почему именно Изучи?! Она же бета. Я не могу в это поверить, хоть у нее и больше склонность к омеге… Я не понимаю… Неужели я настолько плохой для Итачи?» — Саске встал. Он улыбнулся, хотя было видно, что ему больно, где-то в груди.       — Прости, что-то меня разнесло, я лучше пока что пойду на кухню, прости… — Саске убежал, в принципе, как и всегда. Итачи встал и направился в туалет, нужно было снять возбуждение.       «Черт, и больно еще Саске будет так делать. Найдет себе альфу и все будет хорошо.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.