ID работы: 8192961

Этой ночью, звезды особенно хороши

Слэш
R
Завершён
104
Размер:
60 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 31 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      После столь непонятной ситуации прошло несколько часов. Саске все же выпил таблетку и сейчас сидел в гостиной. Итачи, с нетерпением ждал прихода матери, и конца таких мучений для них обоих. Как всегда, Учиха старший углубился в свои мысли, не отводя взгляда от брата, что сильно смущало омегу. Заметив, что альфа немного увлекся, он не выдержал.       — Нии-сан, что случилось? Ты постоянно думаешь о чем-то. Неужели я настолько плохой мальчик? Прости, пожалуйста, я правда не хотел делать что-то подобное, но эта течка. Она сама принуждает меня. — Саске, опустив голову, сильно закусил губу, ему было больно понимать, что возможно он как-то ранил Итачи.       Тот сразу пришел в себя от слов Саске, он не понимал, почему брат так сильно себя ненавидит. Сжав кулак, он незаметно улыбнулся.       — Это не так, Саске, я очень тебя люблю, я рад, что у меня есть такой брат. Я всегда буду рядом с тобой. К тому же, у меня скоро свадьба с Изуми-тян. Уверен, она тебе понравится, завтра она приходит к нам в гости. Как раз течка у тебя должна сегодня ночью, так утром точно закончиться. — Итачи прямо светится, когда говорит про свою свадьбу и любимую невесту. Зато Саске не до этого, от такой информации, сердце зажимало, дышать становилось тяжело, закрыв рот рукой, он выбежал из комнаты на второй этаж.       «Мне кажется, что все же рано я начал этот разговор про свадьбу. Ничего не поделаешь, она уже скоро и родители Изуми не против. Да и мама тоже. Как же сложно.» — Итачи встал с места и решил немного прогуляться, накинул на себя плащ со знаком Учиха и одел обувь.       — Саске, я выйду ненадолго. Скоро вернусь. Пожалуйста, не устраивай ничего дома. — как только Учиха повернул ручку двери, на пороге уже стояла мать. Микото слабо улыбнулась, она была рада, что Итачи все же был дома.       — Меня не будет сегодня, переночую у Изуми, спокойной ночи, мам. — не дожидаясь ответа, Итачи выбежал из дома, пока женщина не пришла в себя.       «Что-то случилось между Саске и Итачи? Или мне показалось, что он как-то встревожен?» — Микото зашла в дом и поднялась в комнату к младшему сыну, постучала.       — Саске, ты не спишь? Я хотела уточнить…- женщина всегда сильно переживала за Итачи и Саске, тем более за их взаимоотношения.       За дверью было тихо, решив, что мальчик спит, Микото напевая, спустилась вниз, готовясь к завтрашнему дню. Как-никак, она увидит невесту самого сына.

***

      На следующее утро Саске проснулся рано, и правда, живот не болел, тошнота прошла и голова не болит. Учиха улыбнулся, встал напротив зеркала и стал крутится.       Короткая кофточка, ярко-розового цвета, с некой надписью. Рваные шорты, чуть ниже колена, как сейчас модно для омег. А принципе, Саске так никогда не одевается, но пришлось, ведь нужно показать себя в виде омеги, сегодня гость. Так же на шее ошейник с замком на телефоне. Его он одел только что. Черный, незаметный. Несмотря на то, что Учиха ещё недавно хотел чтобы его отыскали, сейчас от этого чувства тошнило.       «Вроде нормально выгляжу, Итачи и Изуми скоро будут тут. Я даже немного нервничаю.» — Саске взял телефон и набрал смс.

«Привет, не хочешь сегодня прогуляться? Просто у меня брат с невестой приведут, она у меня остаётся.» 

      Отправив смс, Саске улыбнулся, не дожидаясь ответа, мальчик спустился вниз. Микото уже стояла внизу и готовила много вкусного, чтобы порадовать невесту.       — О, Саске, доброе утро, ты просто отлично выглядишь, скоро они приедут.       — А? Мам, привет, нормально я спал. Давай может я помогу тебе, что нужно сделать. — Саске достал из холодильника продукты и стал готовить тортик. Так они ждали Итачи и его невесту. Готовка уже подходила к концу, как раздался звонок в дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.